Campionando.it

Coppa Italia Promozione, in gara 1 esultano Subbiano e Larcianese

Successi netti per Larcianese e Subbiano, inizia invece con un pareggio il cammino nei triangolari per Urbino Taccola, Geotermica, Grassina e Audax Rufina: sono stati questi i risultati di gara 1 del terzo turno di Coppa Italia di Promozione. Urbino Taccola-Geotermica si è chiusa senza gol, è finita invece 2-2 la sfida tra Grassina e Audax Rufina. Avanti di due reti con Rossi Lottini e Fabiani, la compagine rossoverde si è fatta raggiungere sul pari dai bianconeri grazie ai gol nel finale di Di Vico e Somigli. Il Subbiano ha vinto in rimonta il match interno col Torrenieri: sotto 0-1, i gialloblù hanno vinto gara 1 grazie ai gol di Gisti e Pavani nel primo tempo e Terzi nella ripresa. Netto 4-0 infine per la Larcianese in casa del Pieve Fosciana firmato Fontanelli, Amorusi, Errachid e Bastogi.

Coppa Italia Promozione - quarti di finale (gara 1)