Campionando.it

I risultati del secondo turno del Memorial Pieracci

Il Nuovo Marconcini di Pontedera ha ospitato altre quattro gare valevoli per il Memorial Pieracci Giovanissimi B.
Molti gol e buone giocate con squadre attrezzate e ben disposte in campo.
Il Pisa ha fatto valere blasone e tasso tecnico superando la ProLivorno Sorgenti per 7-1, frutto di quattro gol segnati nella prima frazione e, dopo il 4-1 di Nanni, di altri tre gol che hanno fissato il risultato finale; come la scorsa settimana con l'Arezzo i nerazzurri hanno dimostrato di poter recitare il ruolo di favoriti in questo torneo.
A seguire, bella sfida tra Calci e Academy Livorno, squadre che si sono affrontate a viso aperto cercando entrmabe la vittoria; in vantaggio gli amaranto con Pistoia al terzo della ripresa, ma il Calci con una bella reazione ha trovato il gol con Bardi per un pareggio che può dirsi equo per quanto visto in campo.
Impresa dell'Oltrera che riesce a piegare la Lucchese per 3-1; subito in vantaggio con Marconi al secondo minuto, la formazione guidata da mister Simoncini ha subito il pareggio di Piazza intorno al ventesimo, ma Ciappi, due minuti dopo, ha portato di nuovo in vantaggio l'Oltrera.
Nella ripresa è ancora l'Oltrera ad andare in gol, con Salvadori che trasforma un calcio di rigore, per una vittoria di prestigio molto importante per il passaggio del turno; per la Lucchese da registrare una traversa.
Ottima prova corale della formazione pontederese con menzione per Lenzini e MAtteoli, veri baluardi difensivi per tutta la gara.
Nell'ultima gara di questa settimana molto equilibrio tra Pontedera e Tau e gara decisa nei minuti di recupero dal gol di Capocchi che ha regalato la vittoria alla squadra di Altopascio.
Prossima settimana le ultime sfide dei gironi eliminatori :
19/04 ore 19.15 Arezzo - ProLivorno Sorgenti
19/04 ore 20.30 Aquila Montevarchi - Calci
20/04 ore 19.15 Aglianese - Oltrera
20/04 ore 20.30 Carrarese - Tau Calcio

PISA - PROLIVORNO SORGENTI 7-1
PISA: Degl Innocenti, Niccolai, Rossi, Bertacca, Batistoni, Altini, Bucchioni, Rocca, Salvadori, Brisiuc, Turini. A disp.: Bini, Ietro, Signorini, Andreotti, Cappagli, Pangallo, Agostini, Pellegrini, Batini. All.: Di Coscio Massimiliano
PROLIVORNO SORGENTI: Cioni, Santacroce, Nanni, Del Mazza, Lana, Pietrogiacomi, Cominale, Zarroli, Viola, Marchi, Cortopassi. A disp.: Tontaro, Neri, Palese, Pampaloni, Menchini, Serafini, Cuccu, Ceccarini, Calloni. All.: Domenici Daniele
RETI: Pellegrini, Brisiuc, Bucchioni, Turini, Salvadori, Batini, Nanni, Salvadori

ACADEMY LIVORNO - CALCI 1-1
ACADEMY LIVORNO: Sommani S., Bernini, Tasca, Pacifico, Cecchi, Billi, Lepri, Truglio, Gelsi, Sommani L., Pistoia. A disp.: Bacchiocchi, Pacini, Secenti, Cateni, Caleo, Hippert, Travali, Cigna . All.: Simonini Simone
CALCI: Rizzuti, Bargagna, Rofi, Armani, Guidotti, Baldassari, Milanese, Lucchesini, Lattanzi, Bardi, Bertolini. A disp.: Bacchereti, Davino, Due, Fanelli, Betti, Giani, Pratali, Brijani, Offreda. All.: Vaglini Lorenzo
RETI: Bardi, Pistoia

LUCCHESE - OLTRERA 1-3
LUCCHESE: Bartoli, Branchetti, Ceragioli, Papi, Palmieri, Piazza, Graessel, Barsacchi, Caporale, Fanucchi, Perfetti. A disp.: Cosci, Biagiotti, Eulitte, Frigerio, Gallo, Petroni, Romagnoli, Romani, Sica. All.: Bertolozzi Alessandro
OLTRERA: Bullari, Lenzini, Matteoli, Carloni, Salvadori, Leoncini, Baggiani, Sardelli, Ciappi, Campana, Marconi. A disp.: Berti, Paladino, Casiero, Como, Tani, Ricci. All.: Simoncini Pietro
RETI: Salvadori, Ciappi, Marconi, Piazza

PONTEDERA - TAU CALCIO 0-1
CITTA DI PONTEDERA: Ficarra, Sostegni, Tonini, De Francesco, D Ercole, Gallucci, Vanni, Ramaj, Lemmi, Fagioli, Dezulian. A disp.: Pini, Bartali, Farruku, Borchi, Giordani, Clemente, Palmini, Cattin. All.: Rubino Gianfilippo
TAU CALCIO: Ricci, Biondi, Gallina, Romani, Battistoni, Giovannini, Matteucci, Tancredi, Giovannelli, Laboti, Kercuku. A disp.: Michielon, Serafini, Capocchi, Guidi, Romanelli, Mariotti, Piazza, Bracaloni. All.: Vannini Marco
RETI : Capocchi