Campionando.it

Memorial Pieracci, definiti i quarti di finale

Con le ultime quattro gare dei giorni eliminatori si è chiusa la prima fase del Memorial Nilo Pieracci; tre gare erano in pratica spareggi per il secondo posto mentre Lucchese e Pistoiese hanno giocato, già promosse alle semifinali, per il primo posto.
Nella giornata di martedì, Carrarese e Oltrera hanno superato rispettivamente Forcoli Valdera e Lastrigiana guadagnando il pass per le semifinali della prossima settimana.
Bella vittoria per l'Atletico Lucca sull'Arezzo per 2-0; un'altra prestazione convincente per la truppa di mister Damiani vincitori grazie ad un gol di rapina di Kasa nella prima frazione di gioco e ad una ripartenza micidiale che ha portato in gol Guidi nella ripresa. L'Arezzo ci ha provato fino all'ultimo, ma la difesa rossonera oggi si è mostrata davvero granitica.
L'ultima sfida, tra Lucchese e Pistoiese, ha deciso il primo posto nel Gruppo D; hanno prevalso di misura, 1-0, i rossoneri grazie al gol al quinto della ripresa di Bacci. Proprio il n.7 della Lucchese è risultato fra i migliori in campo insieme a Lakhdar, anch'esso con la maglia n.7, arancione. Bella prestazione comunque per la Pistoiese che ha giocato un'ottima partita; l'occasione migliore è per Lakhdar ma la difesa rossonera salva sulla linea a portiere battuto. Qualche protesta nel primo tempo per un intervento in area su Caponi su cui l'arbitro non ha ravvisato gli estremi per assegnare la massima punizione.