Campionando.it

Dilettanti, playoff e playout di ogni categoria

Severamente vietato sbagliare. Dall'Eccellenza alla Seconda Categoria, ecco chi lotta ancora per i propri obiettivi a partire da domenica 12 maggio.

ECCELLENZA GIR.A Playoff Cuoiopelli-River Pieve, Pol.Camaiore Calcio-Zenith Prato; Playout Valdinievole Montecatini-Lanciotto Campi

PROMOZIONE GIR.A Playoff Pietrasanta-Lunigiana Pontremolese, Real Cerretese-Casalguidi; Playout Settimello-Alleanza Giovanile
PROMOZIONE GIR.B Playoff Vincente Playoff-Perdente Spareggio; Playout Armando Picchi-Castiglioncello
PROMOZIONE GIR.C Playoff Grassina-Montagnano (chi vince sfiderà in finale il 19 maggio il Sansovino); Playout Pienza-Torrenieri

PRIMA CAT. GIR.A Playoff Corsagna-Folgor Marlia, Atletico Lucca-Forte dei Marmi; Playout Giov.Via Nova-Tempio Chiazzano
PRIMA CAT. GIR.B Playoff Forcoli Valdera-Sanromanese Valdarno (chi vince sfiderà in finale il 19 maggio il Salvatelle); Playout Tirrenia-San Frediano, Montenero-La Cella
PRIMA CAT. GIR.C Playoff Jolo Calcio-Ginestra Fiorentina, Folgor Calenzano-Barberino Tavarnelle; Playout Sancascianese-S.Banti Barberino
PRIMA CAT. GIR.D Playoff Ideal Club Incisa-Sporting Arno (chi vince sfiderà in finale il 19 maggio il Resco Reggello); Playout Castelnuovese-Rignanese
PRIMA CAT. GIR.E Playoff Casolese Calcio-Fonteblanda, Donoratico-Pianella; Playout Lornano Badesse-Forte di Bibbona, Argentario-Manciano
PRIMA CAT. GIR.F Playoff Tegoleto-Amiata, Perdente Spareggio-Acquaviva

SECONDA CAT. GIR.A Playout San Prospero Navacchio-Atl.Carrara dei Marmi
SECONDA CAT. GIR.B Playoff Sextum Bientina-Migliarino Navacchio, Academy Tau-Montecarlo; Playout Atletico Cascina-Pol.Monteserra, Pontecosi Lagosi-Fornaci 1928
SECONDA CAT. GIR.C Playoff Volterrana 2016-Rosignano Solvay; Playout Laiatico-Montieri, Marciana Marina-La Cantera Acli Gabbro
SECONDA CAT. GIR.D Playoff Acciaiolo-Capannoli San Bartolomeo, Ponte a Cappiano-Crespina; Playout Santacroce Calcio-Calcio Casciana Termelari, Corazzano-Stella Azzurra
SECONDA CAT. GIR.E Playoff Montemurlo Jollu-Montagna Pistoiese, Cintolese-Prato Nord; Playout Galcianese-La Querce
SECONDA CAT. GIR.F Playoff Perdente Spareggio-Virtus Comeana, Laurenziana-Real Peretola; Playout S.Maria-Eurocalcio Firenze, Mezzana-Vernio
SECONDA CAT. GIR.G Playoff Sorano-Caldana (chi vince sfiderà in finale il 19 maggio l'Orbetello); Playout Castiglionese-Marsiliana
SECONDA CAT. GIR.H Playoff Audace Legnaia-Florence SC; Playout Mercatale-Duccio Dini
SECONDA CAT. GIR.I Playoff Sagginale-Reconquita (chi vince sfiderà in finale il 19 maggio la Molinense); Playout Firenze Sud-Pian di San Bartolo, Unione Sport Firenze City-Nova Vigor Misericordia
SECONDA CAT. GIR.L Playoff Stia-Pieve al Toppo, Guazzino-Circolo Fratticiola; Playout Terontola-S.Marco la Sella
SECONDA CAT. GIR.M Playoff Voluntas-Virtus Asciano, Olimpic Sarteano-Monteroni; Playout Staggia-Bernardenga