Campionando.it

La vittoria del Bibbiena al Trofeo Toscana Juniores, le interviste

Domenica 19 maggio si è disputato allo stadio Rossetti di Cecina il Trofeo Toscana Juniores, torneo in collaborazione con FIGC Toscana che coinvolgeva le vincitrici dei gironi regionali: Forte dei Marmi, Sporting Cecina, Floriagafir e Bibbiena. Nel corso della mattinata si sono giocate le due semifinali: lo Sporting Cecina ha battuto 1-0 la Floriagafir, il Bibbiena ha regolato con lo stesso punteggio il Forte dei Marmi.

Il torneo è proseguito nel pomeriggio con le due finali: la medaglia di bronzo se l'è aggiudicata la Floriagafir, che nella finale per il terzo posto ha battuto 6-2 il Forte dei Marmi. Nella finalissima, invece, il Bibbiena si è imposto per 2-0 sullo Sporting Cecina aggiudicandosi il Trofeo Toscana Juniores.

Sul nuovo numero di Calciopiù, media partner dell'evento, spazio al Trofeo Toscana Juniores con le foto e tabellini e cronache delle partite.

Nella foto di Antonio Badalucco i festeggiamenti del Bibbiena ed i video delle interviste di Simone