TROFEO DELLE REGIONI ALLIEVI - Giornata n. 3

Piemonte V.aosta-Veneto 0-1

Puglia-Marche 3-1

Sardegna-Toscana 2-2

RETI: 35 Pavan, 51 Parrini

Mannelli effettua un pò di turnover in vista dei quarti di finale e giustamente ruota i giocatori a propria disposizione; la Toscana, a differenza delle scorse gare, si presenta con 4-3-3 con Bucciero fra i pali, Silli e Cuccuini al centro della difesa con Collecchi e DeGennaro sulle corsie esterne. Testaguzza agisce davanti alla difesa con Fazzini e Mecacci interni; i tre davanti sono Parrini, Pavan e Nieri.
Il primo tempo, dopo alcuni tentativi di Testaguzza, Fazzini e Nieri, vede i ragazzi di Mannelli, passare in vantaggio al 35 minuto: bella iniziativa di Nieri che trova Pavan proveniente dalla sinistra; controllo e diagonale imprendibile per l'1-0.
Nella seconda frazione raddoppio di Parrini al 51; qualche occasione fallita e un pò di rilassatezza portano alla rimonta della Sardegna con reti di Pireddu e Loi (di sinistro da fuori area proprio allo scadere) che fissano il punteggio sul 2-2.
Toscana prima nel girone e pronta per i quarti di finale!

Toscana : 1 Bucciero, 5 Collecchi, 7 Cuccuini, 8 De Gennaro, 9 Fazzini, 13 Mecacci, 14 Nieri, 16 Parrini, , 17 Pavan, , 19 Silli, , 20 Testaguzza. A disp. 12 Timperanza, 3 Bigalli, 4 Cerrato, , 6 Crini, , 10 Leggio, 11 Leporatti

Sicilia-Abruzzo 1-1

Umbria-Campania 1-2