Terza Categoria GIR.Firenze - - Giornata n. 1

RETI: Callari, Barbera, Pinori
Tre gol e tre punti.
Atletico Firenze-San Vincenzo A Torri 1-3

RETI: Lavorini, Leonforte, Benvenuti, Autorete
Separate dalle colline che incorniciano Vingone, Atletico Firenze e San Vincenzo a Torri incrociano i tacchetti nella gara di debutto della stagione regalando una gara vibrante, giocata su di un campo che ha ben retto alle precipitazioni di giornata; la spuntano gli ospiti, abili nel chiudere avanti il primo tempo e a resistere con ordine al generoso ritorno dei fiamma degli avversari nella parte conclusiva del match. Pronti, via e l
Avane-Mercatale 2-2

RETI: Veraldi, Corradini, Serpi, La Motta
Non poteva che cominciare con una partita ricca di emozioni il campionato di Avane e Mercatale che dopo diversi mesi di stop forzato tornano finalmente in campo, dando vita ad un 2-2 combattuto e con il risultato in bilico sino al triplice fischio arbitrale. La sfida regala emozioni sin dai primi istanti e difatti per annotare la prima conclusione del match bisogna attendere solamente otto minuti, tempo dopo il quale il Mercatale, pi
Calasanzio-Bibe 1964 1-1

RETI: Locchi, Posani