RETI: Fenili, Acciari, Siegrist, Siegrist, Autorete
Il Filecchio ritrova la vena giusta e asfalta (a domicilio) la formazione pontina dell
Bologna-Jesina 2-1

RETI: Magnusson, Mastel, Rossetti
Cf Pistoiese-Roma Xiv Decimoquarto 0-0

La Pistoiese allunga la serie positiva (arrivata a tre giornate) ma non va oltre lo 0-0, nonostante una partita praticamente a senso unico con moltissime occasioni costruite ma non finalizzate, contro la Roma Decimoquarto, squadra rinforzata a gennaio e in netta risalita in classifica. La squadra di mister Nicoli ha dovuto fare a meno di Mannucci per infortunio ma ha recuperato Toppi ed Erriques. La partita ha registrato fin dai primi minuti tante azioni offensive delle arancioni: al 5
Femminile Riccione-Ducato 7-1

RETI: Piergallini, Schipa, Piergallini, Call, Dominici, Russarollo, Marcattili, Lupi
Torres-Reggiana 3-0

Vis Civitanova-Arezzo Femm. 0-8

RETI: Lulli, Tuteri, Paganini, Autorete, Gnisci, Gnisci, Razzolini, Zelli
Le ragazze amaranto ottengono il secondo successo consecutivo nella nona giornata di campionato di Serie C, contro le marchigiane della Vis Civitanova. Arezzo subito all'arrembaggio dai primissimi minuti di gara. La prima vera occasione capita sui piedi di Razzolini, imbeccata egregiamente da un lancio di Cirri, la conclusione della numero 9 amaranto finisce di poco a lato. Le ragazze di mister Bonci sono padrone del gioco e al minuto 24 passano in vantaggio con Zelli, che direttamente da calcio di punizione, con un tiro potente batte Ceriani. E' l'inizio dello stradominio amaranto. Alla mezz'ora raddoppio con Razzolini che in scivolata trova l'ottavo timbro stagionale, dopo una discesa degna di nota di Zelli. Tra il 43' e il 45' l'Arezzo cala il poker con una doppietta di Gnisci, che in entrambe le occasioni si fa trovare al posto giusto nel momento giusto. Nella ripresa mister Bonci inserisce forze fresche e la storia della partita non cambia. Al 53' arriva una sfortunata deviazione della difesa marchigiana sugli sviluppi di un corner battuto da Lulli, per la quinta rete amaranto. Avvolgente e inarrestabile la manovra dell'Arezzo che continua a creare azioni pericolose e al 67' trova il sesto gol con Paganini, rientrata dopo un lungo stop, su assist di Leonessi. Non solo quantit