LAMPO: Lavorini, Lazzari (81' Cipriani), Monti, Simoncini, Tredici, Salerno, Maarouf, Mazzanti M., Cerri, Lunardi (65' Nalli), Cresti. A disp.: , Fontanelli, Mazzanti E., Mangoni, Bonfanti R., . All.: Sarti Gianluigi
AMICI MIEI: Bacci, Bartolozzi, Bellini, Moncini (88' Marini), Carlesi, Agnorelli, Cecchi, Poggiani (80' Hoxha), Marino (72' Acoraro), Massaro, Zizzari (87' Forcieri). A disp.: Baldi, Iacopini, Sapio, Calamai, Pugliese. All.: Matteoni Mirko
NOTE: Ammoniti Salerno, Mazzanti M., Cerri, Poggiani.

PIEVE FOSCIANA: Tocchini, Bachini A. (70' Remaschi), Pietrazzini, Dini (69' Giusti), Cristiani, Barsotti, Lucchesi (4' Cavani), Turri A., Bosi, Dini, Babboni. A disp.: Regoli, Pieri, Barsanti, Canozzi, Mazzei, Rocchiccioli . All.: Contadini Riccardo
MALISETI SEANO: Corradi, Fiorentini (72' Cavalieri C.), Menichetti A., Paoli, Ciofi, Fusco, Campana, Santini, Aprea (80' Biscardi), Cecchi G., Breschi. A disp.: Habibaj, Dondini, Matteini, Perillo, Cioffi, Pitta. All.: Fabbri Francesco
ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno
RETI: 23' Santini
NOTE: Ammoniti Barsotti, Cecchi G., Breschi.Il Pieve Fosciana si presenta con una formazione rimaneggiata viste le assenze di ben otto titolari soprattutto a centrocampo ma nonostante tutto vuole continuare il buon momento di forma dimostrato vincendo con merito la partita di coppa della scorsa settimana. Il Maliseti che in trasferta dall'inizio del campionato non ha mai perso vuole continuare a macinare punti. Il primo tempo inizia equilibrato con una fase di studio tra le due compagini. Al minuto venticinque è il Maliseti a sbloccare il risultato con un bel cross di Cecchi per Santini che di testa insacca la rete dell'1-0. La squadra di mister Contadini non sembra scossa per il gol subito e si riversa subito in area avversaria e al minuto ventotto colpisce la traversa con un bel tiro di Corrado Dini. Il primo tempo si chiude con il vantaggio degli ospiti. La ripresa vede il Pieve Fosciana attaccare con tutte le forze a disposizione ma la difesa ordinata del Maliseti contiene. Il Maliseti d'altro canto prova a chiuderla sfruttando anche qualche contropiede. Tocchini riesce a salvare per ben due volte la propria porta compiendo due discrete parate. Non succede più nulla e Colombi fischia la fine della partita. Tre punti importanti per la squadra di mister Fabbri. Il Maliseti dimostra ancora una volta di essere una macchina perfetta da trasferta e sale a quota ventitre punti agganciando la Real Cerretese al terzo posto, mentre il Pieve Fosciana rimane a diciannove punti in zona playoff. Il prossimo week end vedrà il Pieve giocare ancora in casa con la Larcianese, mentre il Maliseti andrà in trasferta sul campo della Real Cerretese per una sfida ai vertici della classifica.

Ponte Buggianese-Lammari 5-3

PONTE BUGGIANESE: Della Corte, Della Latta, Ferrari (81' Simi), Meucci, Del Sorbo, Vitiello, Lo Russo, Fanucchi (81' Ceceri), Dal Poggetto, Maiorana, Gialdini. A disp.: Grasso, Citti R., Giomi, Perillo, Pievani, Donati, Secchi. All.: Petroni Andrea
LAMMARI: Scatena, Bonini, Casini (90' Guazzelli), Borelli, Sheta (83' Marzi), Coselli, Lacedra, Risolo, Biggi, Haoudi, Dinelli (68' Bacci). A disp.: Mazzotta, Chetoni, Gadio, Posarelli, Fejzaj, Paolini. All.: Minichilli Domenico
ARBITRO: Guido Lachi di Siena
RETI: 33' Maiorana, 38' rig. Fanucchi, 42' Maiorana, 51' rig. Biggi, 60' Dal Poggetto, 62' Risolo, 77' Biggi, 92' Maiorana
NOTE: Ammoniti Vitiello, Gialdini, Lacedra, Haoudi, Dinelli, Bacci.Prova a prendermi, se ci riesci. E insomma, il Lammari non ci era andato troppo lontano: in casa del Pontebuggianese, dopo un primo tempo terrificante, la squadra di Minichillu reagisce e rimonta ma non del tutto. Alla fine, dopo una gara da fuochi d'artificio come raramente si vedono in Promozione, la spunta la squadra di Petroni, che può stappare la prima bottiglia di spumante per festeggiare al meglio l'inizio del nuovo anno. Non solo: la rocambolesca vittoria contro il Lammari vale anche il primo posto solitario, grazie al suicidio del Quarrata contro il Meridien: la squadra di Petroni è quindi prima a 28 punti. Niente da fare per il Lammari, che resta quart'ultimo a quota 15.
La gara si mette benissimo per il Pontebuggianese fin dalle prime battute; al 10' Maiorana, mattatore assoluto di giornata, riceve dal limite dell'area e calcia verso la porta di Scatena, ma il pallone si spegne a lato di centimetri. Poco prima della mezzora ci prova anche Dal Poggetto, soluzione non precisa. Poco male per i locali, che hanno comunque modo di esultare al 33': Maiorana calcia una punizione splendida che sorprende il portiere ospite e si insacca. Uno a zero. Nel giro di nove minuti arrivano altre due gioie per un Pontebuggianese versione panzer: al 38' un fallo di mano in area di rigore ospite viene sanzionato col penalty: dal dischetto Fanucchi non sbaglia e raddoppia. E poi c'è da esultare ancora al 42': Lorusso scappa sulla fascia saltando secco il diretto avversario, prima di alzare la testa e servire l'accorrente Maiorana a centroarea. Rimorchio vincente dell'attaccante che piazza la palla del tre a zero togliendosi lo sfizio della doppietta. Alla fine del primo tempo i tifosi di casa si spellano le mani per gli applausi: è un Pontebuggianese deluxe.
Nella ripresa però il Lammari la riapre con un episodio. Un fallo in area locale si traduce in un nuovo calcio di rigore, stavolta per gli ospiti: dal dischetto Biggi mette dentro l'1-3. Il Pontebuggianese però non si perde d'animo e rimette la testa in avanti: Gori serve Dal Poggetto che fulmina Scatena e timbra il poker, ristabilendo la distanza di sicurezza fra le due contendenti. Nemmeno il tempo di rimettere al centro che il Lammari ha di nuovo accorciato le distanze: un tiro-cross di Risolo dalla fascia sorprende Della Corte e diventa letale. Due a quattro con mezzora ancora da giocare. La gara prosegue su ritmi altissimi: al 77' Biggi riceve un bel pallone da fuori area e si inventa un tiro a foglia morta che sorprende ancora Della Corte. Clamoroso tre a quattro che fa restare di nuovo col fiato sospeso gli spettatori di casa. Ci sarebbe anche una chance per il 4-4, ma una punizione del Lammari finisce fuori non di molto. Il Pontebuggianese resiste col coltello fra i denti e nel finale esulta per davvero: al 93' Maiorana fa alzare in piedi tutto lo stadio per la rete che gli vale la tripletta personale e una domenica da incorniciare per sempre nel cuore. Il centravanti di casa riceve il pallone in area e, quasi da navigato giocatore da beach soccer, se la alza e poi inventa una bicicletta da urlo: irresistibile per Scatena, irresistibile per il Lammari che deve pagare dazio e accettare la sconfitta. Una rovesciata così, all'ultimo minuto di una gara così tirata, farebbe venire giù anche un convento di francescani: pazza gioia per i Petroni-boys che si aggiudicano una partita folle e si prendono con merito il primo posto solitario in graduatoria. Grandissima prestazione, ma solo per 45 minuti, anche da parte del Lammari: i rimpianti ci sono, comprensibilmente, perché si è sfiorato una rimonta che avrebbe avuto dell'incredibile.

Quarrata Olimpia-Meridien 1-2

QUARRATA OLIMPIA: Giuntini, Pagnini, Fabozzi, Raimondo, Felici, Chiavacci, Lanzilli (83' Tito), Bonfanti Al. (71' Morelli N.), Doumbia M.M., Bonfanti An. (93' Corsini), Cutini. A disp.: Cardillo, Rocchetti, Paloka, Innocenti, Cortonesi, Mazzanti. All.: Agostiniani Riccardo
MERIDIEN: Bartolozzi, Tolaini, Fresta, Rinaldi, Ghelardoni, Rinaldi, Cardarelli (83' Di Nardo), Dianda (70' Borri), Lava, Cacciapuoti (76' Degl Innocenti), Sauro (57' De Nisco). A disp.: Fiaschi, Bicchieri, De Marco, Bellucci, Marchio. All.: Civitelli Marco
ARBITRO: Giovanni Macca di Pisa
RETI: 21' Lava, 28' Cutini, 78' Lava
NOTE: Ammoniti Cardarelli, Lava.
Real Cerretese-Viaccia 2-1

REAL CERRETESE: Taddei, Filieri, Gianneschi, Giomarelli (46' Lapi), Michelotti, Mordaga, Melani (37' Giurgola), Gazzarrini, Bagnai Borromeo, Lelli, Biagioni. A disp.: Ciardi, Biondi, Boni, Pisano L., Daini, Talini, . All.: Marchi Mauro
VIACCIA: Califano, Melani, Ferroni (50' Capponi), Martin (73' Nannini), Bianchi, Fattori, Braschi (50' Bettazzi), Medini, Doumbia M.A. (73' De Gori), Sambou, Sammarco. A disp.: Grossi, Ponziani, Gigli, Giannone. All.: Montagnolo Federico
ARBITRO: Riccardo Sorvillo di Piombino
RETI: 25' Doumbia M.A., 44' Lelli, 45' Mordaga
NOTE: Ammoniti Biagioni, Lapi, Capponi.In uno stadio semi deserto data la concomitanza di Empoli-Cagliari, e con temperatura abbastanza piacevole, una rimaneggiata Cerretese, fra l'altro nei suoi uomini migliori e con molti ragazzi in quota, ha avuto la meglio su un Viaccia che ha tenuto viva la partita fino al fischio finale, seppur un tantino al di sotto del proprio standard rispetto alle ultime due prestazioni. Tutto sommato il risultato è giusto, ma va anche detto che senza una strepitosa parata del proprio portiere sul finire della gara il risultato sarebbe stato di parità, così come il pareggio avvenuto nel momento migliore degli ospiti e siglato da un eurogol di Lelli che ha dato morale e linfa vitale ad una formazione che fino ad allora non aveva più di tanto impensierito la formazione pratese. Inoltre, una volta chiuso in vantaggio, i padroni di casa hanno sbagliato svariate favorevoli opportunità subito dopo la ripresa del secondo tempo giustificando un risultato che appariva fino ad allora alquanto generoso. Quelle viste in campo sono parse due buone squadre ma la differenza di classifica non è sembrata evidente; si può aggiungere che col rientro dei calciatori migliori i verdi di casa lotteranno per i primi (non primissimi) posti della classifica, mentre i rossi ospiti quando troveranno squadre di pari valore non dovrebbero avere soverchi problemi a risalire la china. Non ricchissima la cronaca della gara causa un ridotto numero di occasioni da rete. Dopo le prime schermaglie la Cerretese si fa vedere al 7' con una punizione di Biagioni calciata dal limite e facilmente bloccata da Califano; all'11' un difettoso appoggio di Fattori tradito da un rimbalzo crea una favorevole occasione da gol per i padroni di casa, ma Melani calcia addosso al portiere in uscita. Da registrare 2 angoli consecutivi al 13' e 15 ' calciati pericolosamente ad opera di Biagioni addosso al portiere. Si giunge così al 25' quando su un calcio piazzato a favore del Viaccia battuto da Medini, Doumbia di testa insacca da posizione ravvicinata, dopo che Ferroni era stato bravo nel rimettere al centro un difficile pallone. Da qui al 44' del pareggio, il pallino del gioco è in mano agli ospiti, ma Lelli con gran tiro dal limite ad incrociare forte e teso porta la gara di nuovo in parità siglando il momentaneo 1-1. Non passa neanche un giro di lancette e da una punizione battuta da 40 metri e posizione defilata con pallone a spiovere Mordaga' trova con un preciso colpo di testa il vantaggio dei locali. Su tale azione termina il primo tempo. Alla ripresa del gioco la Cerretese produce il massimo sforzo per chiudere la partita e le occasione le avrebbe (2 o 3), ma la troppa sufficienza nel colpire a rete vanifica il tutto, lasciando la gara ancora aperta a qualsiasi risultato. Al 50' dopo un rimpallo fortunoso Melani solo davanti al portiere non sfrutta la favorevole occasione, poi al 54' è la volta di Lelli il cui tiro da posizione favorevole finisce alto di poco. Al 55' clamorosa occasione sui piedi di Biagioni che da non più di 2 metri dalla porta sguarnita e posizione centrale non trova di meglio che mettersi a giocherellare col pallone fino all' intervento risolutore dei difensori pratesi. Da qui in poi oltre che la solita girandola di sostituzioni, la partita è costellata da numerosi spezzettamenti del gioco fino all' 80', momento in cui una magistrale punizione di De Gori da non più di 16 metri con pallone a scavalcare la barriera è salvata miracolosamente da Taddei, salvando il risultato. Da qui alla fine della partita con il Viaccia proteso scompostamente in avanti e una Cerretese pronta a colpire di rimessa non succede più niente di pericoloso, chiudendo così una gara tutto sommato piacevole da vedere nonostante che il disastrato campo di gioco non abbia favorito la tecnica e la qualità, ma continui sbagli anche nelle giocate più elementari.
Calciatoripiù: Michelotti: sicuro e tempestivo negli interventi, buono anche in fase di appoggio. Califano: tiene aperta la contesa con interventi decisivi, incolpevole sui gol subiti. Arbitro: sufficienza striminzita. Da' l'mpressione di prendere di mira alcuni elementi sia da una parte che dall' altra, poi anche come fischi lascia alquanto a desiderare. Buona invece la preparazione atletica.

Villa Basilica-Capezzano Pianore 1-2

VILLA BASILICA: Agozzino, Ghilarducci, Bertini (59' Ngabeth Tchapnga), Betti (76' Benettaleb), Petrini, Rossi, Rossano, Motroni, Berrettini, Del Magro, Bouhalia (83' Spagnesi). A disp.: Luzzi, Lencioni, Morioni, Ndiaye, . All.: Lazzari Domenico
CAPEZZANO PIANORE: Bartelletti, Bongiorni, Caniparoli, Da Prato, Gemignani, Bonelli, Verona (88' Maestrelli), Pacini, Gabrielli (81' Corbani), Ratti (60' Manfredi), Domenici. A disp.: Ferraiuolo, Romiti, Taverna, Togneri, . All.: Coli Riccardo
ARBITRO: Luigi Marranchelli di Pisa
RETI: 43' Ratti, 46' Ratti, 49' Berrettini
NOTE: Ammoniti Ghilarducci, Petrini, Bouhalia, Da Prato.

Virtus Marina Massa-Art. Ind. Larcianese 3-5

VIRTUS MARINA MASSA: Barbieri, Bianciardi, Magnani, Imperatrice, Andreazzoli, Bertelloni (72' Diouf), Ferrari, Lazzini, Turini, Nardini (75' Della Tommasina), Ceccarelli. A disp.: Gozzani, Airaghi, Ibba, Baldini, Evani, De Bellis, Veschi Tiger. All.: Lertora Gianmaria
ART. IND. LARCIANESE: Carapezza, Porciani, Magini (90' Taddei), Ghelardoni, Pinto, Facchini, Volpi, Massaro (82' Bucciantini), Ferraro (72' Marianelli), Bastogi (82' Kodraziu), Guarisa (90' Terramoto). A disp.: Melani, Innocenti, Nannetti, Fagni. All.: Cerasa Maurizio
ARBITRO: Niccolo' Rinaldi di Empoli
RETI: 9' Guarisa, 25' Nardini, 42' Bastogi, 50' Turini, 65' Ferrari L., 65' Guarisa, 71' Bastogi, 74' Ghelardoni
NOTE: Ammoniti Bertelloni, Nardini.