Campionando.it

CAMPIONATO ALLIEVI PRATO - Giornata n. 1

Pieta 2004-Paperino San Giorgio 6-2

PIETA 2004: matteo moffa, Edoardo Chieffo, Giulio Mainardi, Filippo Pacianti, Fratini Tommaso, Lorenzo Limberti, Grazzini Filippo, Niccolo Martini, Cortesi tommaso, Giacomo Giorgi, Giacomo Aldrovandi. A disp.: Vincenzo Fusco, Alberto Baroncelli, Tommaso Santini, Lorenzo Becchi, Mei Giovanni, Gabriele Spicciani, . All.: Zambello Marco

C.f. 2001-Folgor Calenzano 0-0

FOLGOR CALENZANO: Zanieri, Zipoli, Sambataro, Croce , Noferini, Pancani, Grano, Gesualdi, Kwevi, Bernardini , Lucchese. A disp.: , Deni, La Signora, Dei.hevit, Vinci, Becherini, Agostini, Masini. All.: Bacci Stefano
NOTE: Espulso Bernardini . Ammoniti Pancani.hevit.

Buona la prima, quasi, per il Calenzano che non va oltre lo 0-0 contro un combattivo Casale. Il maggior tasso tecnico dei fiorentini non è valso i 3 punti. Girano bene la palla nel primo tempo gli ospiti, seppur palesando qualche difficoltà del penetrare nell area avversaria. Il Calenzano difende alla grande e riparte rapido anche grazie a Croce e Grano che giocano un grande primo tempo. L'occasione più grande è nei piedi di Calvin che a tu per tu col portiere cerca un improbabile tocco sotto ma viene travolto da un intervento dubbio dell estremo difensore pratese. Si fanno vedere anche su calcio d' angolo i ragazzi in maglia bianca e sfiorano il gol più volte con le torri provenienti dalla difesa. Secondo tempo in cui il Calenzano è più stanco e quindi meno incisivo, il Casale continua a difendersi e ripartire, grande occasione per Mugnaini infatti che però spreca un buon pallone dal limite dell'area. Le squadre si allungano complice anche l espulsione del 15 pratese e del 10 degli ospiti dopo una brutta zuffa. L occasione principe del secondo tempo è però nei piedi di Grano, che dopo un brutto retro passaggio della difesa ruba palla al portiere in difficoltà scaraventandogli poi una violenta conclusione addosso con metà specchio della porta sguarnita. Partita comunque giocata col cuore da Grano che non ha nulla da biasimarsi se non un mancanza di lucidità, dovuta probabilmente ai molti chilometri percorsi dal numero 7.
La partita finisce col Calenzano in attacco che non riesce a scardinare la retroguardia dei padroni di casa. 2 punti persi per il Calenzano 1 guadagnato per il casale.