RETI: Sestini, Trevisan, Cecconi, Sanneris, Saracino, Sanneris, Cecconi

RETI: Limberti, Fusco, Fusco, Grazzini, Martini, Arena, Aldrovandi, Arena

MOFFA,SANTINI, CHIEFFO,MEI,FRATINI,BECCHI,LIMBERTI,CORTESI,MARTINI,ALDROVANDI,GRAZZINI.

Commento di :

Migliore in campo PIETA 2004 : MEI

Commento di : chieffom

Migliore in campo PIETA 2004 : LIMBERTI

Vittoria come da previsione per La Pietà 2004, ma non come lascerebbe intendere il risultato finale.
La formazione di Mister Mura infatti, deve soffrire avere la meglio di un coriaceo Vernio, che almeno per un tempo è stato in partita. In avvio sono anzi i locali a passare in vantaggio grazie ad un calcio di punizione vincente di Arena. Prima dell'intervallo però, gli ospiti trovano comunque la forza di pareggiare con Aldrovandi e poi di ribaltare il risultato prima con Grazzini e Martini poi. Ma ancora una volta l'avvio della frazione è favorevole alla squadra di mister Gallo, che dopo pochi minuti della ripresa si porta sul 2-3 con un calcio di rigore trasformato da Arena. Un po' a sorpresa è pero questo il canto del cigno dei padroni di casa che finiscono la loro prestazione vivace, lasciando spazio alla più quotata formazione ospite. I ragazzi di mister Mura segnano subito con Fusco e poi chiudono in conto ancora con Fusco e LImberti per il tennistico 2-6

RETI: Conti G.

Altra sfida difficile per il Calenzano che va in scena sul campo della capolista Galcianese per riscattarsi dopo l'immeritata sconfitta col Mezzana. La Galcianese invece deve mantenere il primato dopo un paio di passi falsi. Si prospetta quindi la partita che dovrebbe essere la più spettacolare di questo fine settimana pratese. Purtroppo fin dai primi minuti il protagonista della partita è un vento fortissimo che rende ostica qualsiasi tipo di giocata. Calenzano in maglia bianca a favore di vento nella prima frazione, tuttavia nessuna delle due compagini si sbilancia e ne esce fuori un primo tempo blando, con poche folate offensive dei due team a differenza delle folate di vento che rendono impossibili le azioni offensive sia ai locali ma anche per gli ospiti che vedono ogni tentativo spegnersi lungo sul fondo. Anche il freddo miete molte vittime nelle file ospiti e Croce è costretto da un infortunio muscolare a lasciare il posto a Dei. La seconda frazione vede un Calenzano ringalluzzito che crea tre occasioni sull'asse Sambataro, Grano, Kwevi. Presto però si esaurisce la verve offensiva dei ragazzi di Longo che complice un aumento del vento vengono schiacciati nella propria metà campo per gran parte del secondo tempo. L'occasione più grande dei padroni di casa si ha sugli sviluppi di un fallo laterale, l'esterno locale ottiene palla e fa partire un destro velenoso diretto sotto la traversa, i tifosi già gridano al gol quando Zanieri indossa la tuta da superman e con un colpo di reni strepitoso devia la palla in angolo nello stupore generale. Da segnalare altri due infortuni per gli ospiti : il capitano Pancani accusa un problema al ginocchio mentre il vice capitano Grano esce con un occhio nero in seguito a uno scontro aereo. Mister Longo nonostante la sofferenza dei suoi ci crede e manda dentro diversi giocatori offensivi: Bilardi, Agostini, Xhebexhiu e uno su tutti il classe 2003 Conti, imprendibile. Anche Zipoli accusa i crampi e proprio dalla sua parte si lascia sgusciare il 18 alle spalle che a tu per tu con Zanieri si vede la conclusione parata in due tempi dall'estremo difensore con una sicurezza allarmante. Dà fiducia ai suoi questo intervento, e proprio quando il Calenzano sembrava allo stremo delle forze, quando sembrava difficile portar via un punto da questo campo avviene qualcosa. I nuovi entrati portano fisicità : bene Agostini e Xhebexhiu che ora indossa la fascia di capitano, molto bene Bilardi che fa a sportellate là davanti e su una palla sporca esegue una girata mandando Conti in campo aperto. Al quarto di recupero scappa il numero 20 che supera il portiere della Galcianese con un pallonetto da film rallentato dal vento. Match Gol e 3 punti per gli ospiti che sfoderano una prestazione non brillante ma dimostrano di saper soffrire e di essere ancora vivi. Zanieri li tiene a galla e adesso possono guardare con positività al calendario che appare favorevole. I ragazzi di casa non demeritano ma creano poco a parte due occasioni nella ripresa, sobo emersi quelli che sono i loro limiti tecnici e fisici.

Migliore in campo FOLGOR CALENZANO : ZANIERI