Campionando.it

CAMPIONATO ALLIEVI B PISTOIA - Giornata n. 10

Pol. 90 Montale-Vannucci 2-6

RETI: Tropeano, Valori, Valori, Vannucci, Vannucci, Geshtenja, Vannucci, Geshtenja
Quarrata Olimpia-Montagna Pistoiese 5-0

RETI: Nerozzi, Bartoletti, Iacolino, Mannino, Niccolai
Pistoia Nord-Meridien 3-1

RETI: Petroni, Gori, Castiglione, Sama
Aglianese-Margine Coperta 0-3

AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Venturi, Freschini, Marradi, Vinci, Magnolfi, Querci, Bardazzi, Roberto. A disp.: Benvenuti, Castellani, Lentini Scarcina, Quaranta, Gega, . All.:
MARGINE COPERTA: Bechelli, Zanda, Benedetti, Romiti, Giannelli L., Martini, Faraglia, Mancino, Stringari, Noto, Cheloni. A disp.: Rosellini, Martinelli E., Consani, Vezzosi, Pizzolante, Martinelli T., Sancredi, Pasotti. All.: Ferro Marco

RETI: Sali, Miggiano, Miggiano, Cappelli, D Acunti, Pucci, Malucchi, Verreschi

I Pontigiani si presentano al Benedetti di Borgo a Buggiano nel derby sentito da entrambe le squadre; nei primi minuti della prima frazione di gioco, due formazioni si studiano, il primo lampo arriva a metà tempo, quando da un'ottima azione dalla sinistra, Miggiano colpisce in pieno la traversa da posizione ravvicinata.
Poco dopo si rompe l'equilibrio con il vantaggio del Borgo su calcio di rigore trasformato da Pucci e successivamente arriva anche il raddoppio di Verreschi su azione probabilmente viziata da fuorigioco; si chiude così il primo tempo sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa.
Nell secondo tempo inizia la partita del Ponte che cerca di schiacciare il Borgo nella propria metà campo tanto che in pochi minuti arrivano i gol di Malucchi e D'acunti che ristabiliscono la parità.
Il sorpasso avviene al quarto d'ora ad opera di Cappelli che insacca di testa un bel cross dal versante destro di un ottimo Sali, poco dopo arriva la doppietta di Miggiano e Sali chiude la partita con uno splendido goal all'incrocio dei pali a suggello dell'ottima prestazione del capitano.
Partita bellissima dove si sono contati più di venti tiri verso lo specchio della porta borghigiana, da segnalare la prestazione del portiere Savino autore di numerosi interventi ma nulla ha potuto contro la voglia di riscatto che i biancorossi pontigiani hanno profuso nel secondo tempo.

Migliori: Savino per il Borgo a Buggiano, Sali per il Ponte 2000