CAMPIONATO ALLIEVI B PISTOIA - Giornata n. 8

RETI: Narducci, Bettarelli, Petracchi, Geshtenja

RETI: Forassiepi, Mehmedaj, Maraviglia, Petroni
Aglianese-Ponte 2000 1-4

AGLIANESE: Benvenuti, Venturi, Taddei, Freschini, Bardazzi, Marradi, Vinci, Fini, Querci, Castellani, Roberto. A disp.: Giovannelli, Quaranta, Lentini Scarcina, Gega, . All.:
PONTE 2000: Rosellini, Malucchi, Valeri, Ercoli, Pagni, Ferrara, Incerpi, Miggiano, Valeri, Sali, Castiglione. A disp.: , Cappelli, Di Cuonzo, D Acunti, Mei, Galligani, Nelli, Doretti, Galligani. All.:
RETI: Sali, Sali, Miggiano, D Acunti, Bardazzi

Il Ponte si presenta ad Agliana con la formazione al completo, viene operato qualche cambio tattico, il primo tempo dopo qualche errore sotto misura si chiude 2-0 per gli ospiti grazie alle reti di Sali e Miggiano; il secondo tempo inizia sotto la falsa riga del primo ma a metà ripresa l'Aglianese accorcia le distanze con Bardazzi abile con un pallonetto dal limite dell'area a scavalcare il portiere, dopo qualche leggero sbandamento il Ponte riprende a macinare gioco e chiude la gara prima con D'acunti e poi ancora con Sali.

Migliore in campo AGLIANESE : BARDAZZI