CAMPIONATO GIOVANISSIMI FIRENZE GIR.C - Giornata n. 1

RETI: Pisu, Masini, Pisu, Lombardi, Pisu, Lombardi, Bacci

RETI: Donati, Panella, Paoloni, Picchi, Shima
Santa Maria-Ponte A Elsa 5-1

RETI: Ferati, Ndong, Pisano L., Di Salvo, Perone, Antonini

1 Giornata di Campionato, subito derby fra Santa Maria e U.S Ponte a Elsa,
la Squadra di casa si dimostra subito in formissima e passa in vantaggio, il Santa Maria trova subito il secondo e il terzo gol, finisce il primo tempo con il parziale di 3-0 per i padroni di casa, durante l'intervallo Mister Lucci cerca di caricare i Leoni BiancoRossi, in parte ci riesce perché il secondo tempo i Ragazzi Elsini hanno tirato fuori un'ottima prova di carattere trovando il gol con Bomber Perone che come al solito realizza una strepitosa rete, nel finale il Santa Maria trova altre due reti il risultato finale è di 5-1, una sconfitta pesante e con un parziale un po' bugiardo per i Leoni Elsini di Mister Lucci, effettivamente il Santa Maria ha giocato bene, ma anche il Ponte A Elsa ha avuto le sue occasioni inoltre la Squadra di Mister Lucci registrava diverse assenza importanti.
Forza Ragazzi e Forza Mister i frutti dell'ottimo lavoro svolto prestissimo saranno raccolti.