CAMPIONATO GIOVANISSIMI FIRENZE GIR.C - Giornata n. 2

RETI: Bianconi, Arrabito, Palmieri, Tubini, Polcri, Torrigiani
Certaldo-Santa Maria 3-1

RETI: Abdele, Lari, Lari
Ginestra Fiorentina-Sancascianese 1-12

RETI: Mannori, Marini, Casini, Cestelli, Piccini, Piccini, Casini, Bartalucci, Masini, 1 Casprini, 1 Boer, 1 Boer, 1 Casprini
Casellina-Montespertoli 1-3

RETI: Donati, Donati, Badolato, Cascio
Ponte A Elsa-Limite E Capraia 2-2

RETI: Bellucci, Perone, Cona, Perone

2 Gara di Campionato al Campo Sportivo A.Baldinotti stasera le due formazioni hanno dato vita ad una bellissima partita gli ospiti del Limite e Capraia vanno in vantaggio ma i Leoni BiancoRossi di Mister Lucci non ci stanno e vogliono subito il pareggio, ci vanno vicini colpendo la traversa sarà la prima di una lunga serie, il Limite e Capraia trova il raddoppio, ma ancora i Guerrieri di Mister Lucci vanno vicinissimi al gol colpendo un'altra traversa, si va al riposo con il Limite e Capraia in vantaggio per 2-0, nell'intervallo Mister Lucci il Comandante dell'Armata BiancoRossa catechizza i suoi, in effetti i Leoni del Ponte a Elsa che rientrano in campo sono davvero trasformati, il gioco degli Elsini sembra un vero TIKI TAKA AGGRESSIVE, il gol del 1-2 nasce da un azione travolgente e uno scambio velocissimo mette Bomber Perone davanti al portiere avversario e lui con la freddezza di uno Scorpione insacca in gol grandissima azione e grandissimo Bomber Perone che come sempre trova l'appuntamento con il gol, non finisce qui il Ponte A Elsa prende un'altra traversa la terza, al 30' ancora un azione travolgente dell'Armata BiancoRossa del Condottiero Lucci, un altro scambio in area e ancora Lui Bomber Perone con la spettacolarità di un Cigno insacca alle spalle del portiere, spettacolare doppietta del Cigno dell'Elsa Bomber Perone, non finisce qui i Leoni BiancoRossi vogliono la Vittoria ma l'ennesima traversa impedisce una meritatissima vittoria, abbiamo visto una bellissima partita un buon Limite e Capraia nella prima frazione, nel secondo tempo stradominio Elsino, i Ragazzi di Mister Lucci hanno dominato ogni angolo di Campo......e per il resto ci pensa il Cigno dell'Elsa Bomber Perone.