Ascoli-Parma 1-2

RETI: D Alessandro, Lusha, Del Bello

Empoli-Atalanta 1-3

RETI: Menga, Roaldsoy, Roaldsoy, Bertini
L'Atalanta prende il largo, staccando in classifica gli azzurri: a Monteboro i nerazzurri passano per tre a uno, rimontando l'iniziale svantaggio nella ripresa. Ancora una volta l'Empoli non demerita ma paga a caro prezzo gli errori commessi, mancando nella corretta gestione del vantaggio acquisito. Buono il primo tempo disputato dalla formazione locale, che culmina al 40' nella rete del vantaggio siglata da Menga, con l'ex calciatore dell'Aquila Montevarchi che è bravo a finalizzare una buona azione d'attacco costruita dai suoi. L'Atalanta però impatta il risultato al 46' con Roaldsoy e, sempre con il suo numero otto, mette la freccia al 51', su calcio di rigore. Il micidiale uno-due dei bergamaschi inverte la tendenza di un match che l'Empoli comunque gioca bene, collezionando corner e potenziali occasioni, ma senza incidere come sperato dalle parti del portiere ospite. In pieno recupero poi, al 94', è il neo-entrato Bertini a rendere ancor più amaro il passivo degli azzurri con il gol del definitivo uno a tre. Gli azzurri sono ora attesi a una difficile trasferta in casa del Parma nel turno infrasettimanale.

Fiorentina-Verona 3-0

RETI: Sene, Sene, Denes
La Primavera, poi la prima squadra e infine l'Under 18: è un week-end monotono dal punto di vista degli accoppiamenti perchè Fiorentina e Verona incrociano i tacchetti tre volte nello scorso fine settimana, e il saldo sorride ai viola anche grazie all'acuto della formazione Under 18, che al Bartolozzi offre una prova di spessore e batte per 3-0 gli scaligeri. A dire il vero non è stata una passeggiata per i ragazzi di Papalato, superiori sul piano tecnico rispetto agli ospiti ma i veneti si sono confermati buona squadra, e solo nel finale il risultato ha assunto dimensioni più nitide. I padroni di casa infatti partono forte e passano meritatamente in vantaggio a metà primo tempo, al 21' per la precisione, grazie a bomber Sene. Segue poi una lunga fase di match in cui i gigliati impongono il loro gioco ma senza sfondare dalle parti di Toniolo, mentre il Verona crea alcune azioni pericolose ma senza incidere. Solo all'85' Denes, da poco entrato in campo, riesce a trovare il gol del raddoppio; nel finale, con il Verona sbilanciato in avanti, i viola colpiscono ancora per la terza volta, segna sempre Sene che rimpingua il suo bottino in classifica cannonieri firmando un'altra doppietta che lancia la formazione viola nei quartieri alti della classifica. E ora sulla strada dei ragazzi di Papalato si para l'Atalanta per un'altra gara che può dire molto sul valore dei 2004 gigliati.

Genoa-Sassuolo 5-1

RETI: Fini, Fini, Mosole, Rimondo, Rimondo, Sassanelli

Spal-Bologna 2-2

RETI: Saiani, Valdesi, Dimitrievic, Corsi

Torino-Inter 1-1

RETI: Ansah, Sarr