RETI: Tramonti, Guidi, Moni, Guidi, Bottoni

Casciana Termelari-Livorno9 2-3

RETI: Mattonai, Baldacci, Allegri, Autorete, Ricciuti

Collevica-Selvatelle 0-5

RETI: Sarais, Sarais, Villa, Turini, Vaccaro
Il Selvatelle rifila un pokerissimo a domicilio al Collevica. Gli ospiti vanno sul doppio vantaggio nel primo tempo, per poi dilagare nel finale. Dopo una breve fase di assestamento, al 10' si aprono le marcature. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Guarnotta, Turini è il più veloce ad avventarsi sul pallone e scaraventarlo in porta da pochi passi. Al 32' il raddoppio: Teggi si procura un rigore che batte il capitano Villa, trasformando senza particolari tensioni. Nel secondo tempo il Collevica sembra saper resistere meglio ai colpi degli avversari, ma l'illusione va in frantumi a un quarto d'ora dalla fine, con Vaccaro che segna il terzo gol per gli ospiti. Cinque minuti dopo Sarais calcia da posizione defilata, ma è decisiva la deviazione di un difensore avversario che mette fuori gioco Golfarini che vede entrare in rete lo 0-4. Allo scoccare del 90' Vaira si procura un rigore che batte Sarais; cambia il battitore ma non il risultato, ed è 0-5. Gara a senso unico, in cui i padroni di casa per brevi tratti hanno dato l'impressione di poter arginare gli ospiti, facendosi però smentire puntualmente. Il Selvatelle continua la sua corsa in testa alla classifica e, perlomeno per un'altra settimana, non dovrà guardarsi troppo alle spalle.

La Cantera Gabbro-A.s.d. Collesalvetti 0-1

RETI: Cirelli

Popolare Cep-Ardenza 0-1

RETI: Guli

U.s. Montenero-Fabbrica 2-1

RETI: Di Grande, Giusti, Perciavalle
Il Montenero riesce a strappare una vittoria fondamentale nei minuti di recupero in casa contro il Fabbrica che permette agli uomini di mister Mati di rimanere agganciati alle zone alte della classifica e di poter continuare a sperare nella promozione. Parte fortissimo il Fabbrica che pronti via passa subito in vantaggio nel tempo record di neanche un minuto di gioco. Il Montenero, incassato il colpo, prova a farsi vedere in avanti prima con Romanelli e poi con Guidi, che però non riescono ad affondare il colpo. Il primo tempo finisce quindi con il vantaggio del Fabbrica. All'ora di gioco il Fabbrica va davvero vicino al raddoppio, e colpisce una traversa con un tiro da fuori di Venuta. Il Montenero pareggia il conto dei legni dieci minuti dopo con Di Grande, che poco dopo si rivelerà l'uomo della provvidenza per i suoi. A cinque dal termine infatti, il coniglio tirato fuori dal cilindro di mister Mati trova il gol del pari. Al 92', in pieno recupero, i padroni di casa riescono a segnare il 2-1 definitivo con Giusti. Vittoria importantissima per il Montenero, dimostrazione di coesione e sicurezza nei propri mezzi, ingredienti fondamentali per poter raggiungere traguardi importanti. Tanto dispiacere invece sponda Fabbrica, che si vede sfuggire all'ultimo un risultato che sarebbe stato ottimo; da non buttare comunque la prestazione, per larghi tratti alla pari di una delle migliori della classe.