Campionando.it

Juniores Femminile GIR. - Giornata n. 2

Zenith Prato-Lucchese 0-10

ZENITH PRATO: , , , . A disp.: , , Pacini. All.:
RETI: Lunghi, Orsi, Tidona, Orsi, Tidona, Tidona, Franceschi, Bonini, Moriconi, Lunghi

Larga vittoria della capolista Lucchese sul campo del fanalino di coda Zenith Prato. La squadra di mister Rizzolo ha ipotecato il successo già nel primo tempo, segnando ben 6 reti, ed ha arrotondato nella ripresa, mettendone a segno altre 4. A sbloccare il risultato ci ha pensato Alice Tidona dopo appena 5 minuti, al 20' ha raddoppiato la capitana Carolina Franceschi. Al 13' Orsi subisce un fallo in area, si presenta sul dischetto del rigore, ma non trasforma. Si rifarà poco dopo (20') col gol del 4-0. Al 15' invece è ancora Tidona a segnare, mentre appena dopo la mezzora la stessa centrocampista rossoblù mette a segno la tripletta personale. Prima dell'intervallo (43') seconda segnatura della Orsi per il 6-0 del primo parziale. Nella ripresa spazio anche alle ragazze dalla panchina lucchese e altri gol fino ad arrivare al finale di 10-0, che conferma la leadership delle rossonere, che vanno alla sosta del campionato a punteggio pieno imbattute.