Campionando.it

Prima Categoria GIR.G - Giornata n. 11

Geotermica-Castelnuovo V.d.c. 2-2

RETI: Landi N., Chimenti, Ferroni, Ferroni
Grande prova del Castelnuovo che, trascinato da Ferroni, riesce a strappare un punto sul campo della capolista. I padroni di casa vanno avanti nel primo tempo con un uno due micidiale, che avrebbe tagliato le gambe a chiunque. Infatti vanno a segno prima Landi al 23', e poi Chimenti L. due minuti dopo. Ma il Castelnuovo gioca con la testa libera e le gambe leggere, e nel secondo tempo approfitta di un calo avversario per recuperare. Il pari è firmato da una doppietta di Ferroni segnata nel giro di dieci minuti. Si conclude così sul 2-2, con il Geotermica che non riesce più ad affondare il colpo. La capolista rallenta, ma non perde molto a livello di posizione in classifica, che è comunque blindata ormai. Buon punto invece per il Castelnuovo, che ha dimostrato carattere.

RETI: Bruzzone, Molinari, Molinari
Il Massa Valpiana espugna il campo del San Vincenzo, bisognoso di punti per levarsi dalle zone basse della classifica. I padroni di casa danno del filo da torcere alla formazione avversari, tanto che fino a un quarto d'ora dalla fine il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0. Al 74' però gli ospiti vanno in vantaggio su rigore con Bruzzone. La squadra di casa dissente dalla decisione dell'arbitro, e arriva l'espulsione per proteste per mister Gronchi e un altro dirigente. Nel finale il subentrato Molinari chiude la partita segnando 0-2 e 0-3 in dieci minuti. Il Massa consolida il secondo posto, mentre il San Vincenzo non riesce a fare punti per togliersi dalla zona calda.

Volterrana-Portuale 4-0

RETI: Mezzetti, Ferretti, Ferretti, Zhikov