Casellina-Signa 3-4

CASELLINA: de gennaro, Sarri, turchi, nicotra, Zondi, Ricciardi, Tortoli, Fino, Nencioni, Stanzoni, Giannini. A disp.: Fattovich, cipriani, Dhaouadi, fontani, Ionita, Tarantoli, la porta, piccini . All.: De Morsier Thierry Francoise
SIGNA: lauria, De Paoli, Fusco, Gennaro, Messina, Hognogi, Donadio, Superbi, Ceccarelli, Masi, Dulislami. A disp.: Capasso, Palazzo, Megna, Vignozzi, Fatta, Micera, esposito, . All.: Galigatti Massimiliano
RETI: Nencioni, Stanzoni, Giannini, Dulislami, Masi, Superbi, Masi
Partita veramente rocambolesca quella valida per il girone G del campionato Allievi Regionali, vinta di misura dal Signa non senza polemiche. A partire forte è in realtà il Casellina, che al 3' passa in vantaggio con Giannini (un bel gol) e dopo appena tre minuti trova addirittura il raddoppio con un colpo di testa di Stanzoni. Al 15' tuttavia il Signa accorcia le distanze, per mezzo di un calcio di rigore fortemente contestato dai padroni di casa. L'arbitro comunque non torna indietro sulla sua decisione, e dal dischetto Masi fa 1-2. Passano quindici minuti e il Signa acciuffa il pareggio, ancora su calcio piazzato; trattasi stavolta di una punizione battuta da Ceccarelli che sarebbe destinata sul fondo, ma una deviazione ne cambia la traiettoria facendo finire il pallone in fondo al sacco. La squadra di Galigatti, sulle ali dell'entusiasmo, continua ad attaccare e al 40' effettua il sorpasso: sugli sviluppo di un corner, Dulislami raccoglie un colpo di testa involontario di un avversario e ribadisce in rete per il 3-2. Nel secondo tempo la partita, pur non bellissima, continua a essere equilibrata e combattuta. Nonostante la rimonta subita, il Casellina trova la forza di reagire e al 60' segna il gol del 3-3 con Nencioni. Proprio quando il match sembra avviarsi al pareggio, però, il Signa costruisce un'azione offensiva e a dieci minuti dalla fine Masi entra in area dalla destra e spedisce il pallone sotto il sette con un tiro a incrociare imparabile per De Gennaro. La delusione è tanta per il Casellina, che eppure nel recupero avrebbe l'opportunità di pareggiare di nuovo: Piccini va via sulla sinistra e mette in mezzo un cross teso per Fontani, il quale però manca l'appuntamento col pallone a pochi passi dalla porta. Termina dunque 4-3 per il Signa, che con questa vittoria risale in classifica allontanandosi momentaneamente dagli ultimissimi posti.

Olimpia Quarrata-Coiano Santa Lucia 2-3

OLIMPIA QUARRATA: Valdiserra, Cecconi, Bernardi, Razzano, Berti, Pretelli, abdija, Montagni, Vallecchi, Simeone, Ianni. A disp.: Ciottoli, Filadoro, Veli, harusha, Bruschi, Noci, Cocchi . All.: Paesano Alessandro
COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Becocci, Marchettini, Di Marino, Verdiani, Rossetti, Mignacca, Leparulo, Montagni, lazzaro, Colo. A disp.: , El Kerarfi, Bovani, Gori, Brescia, ianniello, Paoli, Sfrjian, Montini. All.: Storai Francesco
RETI: Simeone, Cocchi, Leparulo, Paoli, Mignacca
Nello scontro diretto giocato allo stadio di Quarrata è il Coiano Santa Lucia ad avere la meglio sui giallorossi di casa. Nel primo tempo la squadra pratese si fa preferire per la manovra fluida e le occasioni da rete arrivano con regolarità: la squadra in maglia azzurra chiude infatti il primo tempo con il doppio vantaggio grazie alle reti di Leparulo in apertura di gara e Mignacca al tramonto della prima frazione. Nella ripresa il copione della contesa cambia radicalmente; i ragazzi di mister Paesano entrano in campo decisi a ribaltare il match. I padroni di casa prendono campo con il passare dei minuti e pervengono al gol dell'1-2 grazie a Simeone. Passano solo pochi minuti e la pressione dei padroni di casa sfrutta il gol dello sperato pareggio siglato da Cocchi. L'inerzia della gara a questo punto è tutto dalla parte dei padroni di casa che infatti non si lasciano pregare e premono un insistenza sfiorando il terzo gol. Quando però tutto lascia pensare a un imminente rete dei padroni di casa sono gli ospiti a trovare il colpo della domenica grazie ad un'azione di contropiede, con una palla forse uscita oltre la linea laterale che viene recuperata e messa in mezzo dove, appostato in area di rigore, si fa trovare pronto e reattivo Paoli che batte Valdiserra e riporta in vantaggio i suoi. Nel finale di gara l'Olimpia prova a dare fondo le ultime energie cercando di buttarsi in avanti senza però produrre grandissime occasioni. Vince così il Coiano Santa Lucia, che con questa vittoria raggiunge quota 12 punti in classifica. Una classifica che resta sempre buonissima per l'Olimpia, che deve rammaricarsi soprattutto per un primo tempo sottotono. I ragazzi di mister Paesano hanno dimostrato di poter competere con ogni avversario e saranno sicuramente un ostacolo tosto per ogni squadra.

Sporting Arno-Atletica Castello 5-4

SPORTING ARNO: Cocchi, Fratini, Jouta, Cavicchi T., Cirilli, Di Ruberto, Gashi, Conti, Warid, Diarra, Penna. A disp.: Warid, Francini, Magnani, Ficai, D Amico, Dei, . All.: Marcelli Vittorio
ATLETICA CASTELLO: canocchi, coccia, de rosis, gastaldi, grossi, Lamfatah, Margheri, monetti, nencioni, ponzalli, Ercolini. A disp.: , bassini, gastaldi, Masi, pecchioli, peruzzi, Russo, facfcani, Marini. All.:
RETI: Cavicchi T., Warid, Diarra, Diarra, Penna, Lamfatah, Nencioni, Nencioni, De Rosis
Con una rimonta strepitosa lo Sporting Arno batte tra le mura amiche il Castello, infilando così la seconda vittoria consecutiva. Il primo tempo è tutto appannaggio degli ospiti, che giocano veramente un ottimo calcio come dimostra il triplo vantaggio che matura grazie alla doppietta di Nencioni e al gol di Lamtafah. L'unico demerito della squadra di Donadi è quello di non concretizzare le diverse occasioni create, con le quali poteva chiudere la partita già all'intervallo. Nella ripresa lo Sporting Arno parte forte riaprendo i giochi con il gol di Diarra, ma De Rosis ristabilisce subito le distanze. Tuttavia guai a dare per vinta la squadra di Marcelli, che infatti non molla e nel giro di pochi minuti torna a tutti gli effetti in partita. Il gol del 2-4 di Penna mette pressione al Castello che si impaurisce rintanandosi nella propria metà campo. Lo Sporting Arno lo capisce, e ne approfitta per segnare il 3-4 con WaelWarid e addirittura per pareggiare con il calcio di rigore realizzato da Cavicchi. Nel finale, poi, il colpo definitivo: ai padroni di casa viene concesso un altro penalty e dal dischetto Diarra non trema, realizzando la doppietta personale e soprattutto la rete del definitivo 5-4.

Fortis Juventus-Isolotto 5-1

FORTIS JUVENTUS: penna, Romanelli, Aliu, Paladini, Softic, Pieri, Macchinelli, Bettini P., Baldassarri, Niccoli, Venuto. A disp.: ciucchi, Paoli, Impemba, Ceretelli, Costan, Cantini, Della Bella, rrethi, Ratoci. All.:
ISOLOTTO: cherubini, Pieralli, Sassoli, Garo, Borghini, Fiaschi, Jelassi, Gamannossi, Garofalo, Gargano, Scaravilli. A disp.: Mariotti, Bucci, Siracusa, Formichi, sabareanu, Merlo, . All.: Fineschi Gianni
RETI: Paladini, Venuto, Niccoli, Venuto, Macchinelli, Pieralli
Nettissima vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Isolotto con il punteggio di 5-1, al termine di una sfida quasi sempre saldamente nelle mani della squadra guidata in panchina da Alberto Pelli, anche se l'inizio è complicato. Dopo soli 5' infatti la squadra di mister Fineschi si porta in vantaggio con Pieralli, che beffa il portiere di casa con una conclusione da una trentina di metri che si insacca all'incrocio dei pali: un gran bel gol, complimenti al bravo giocatore ospite. Dopo una decina di minuti di sbandamento i mugellani prendono in mano le redini dell'incontro. Al 17' Baldassarri va via sulla fascia e serve Niccoli che pareggia. I mugellani insistono e al 26' Venuto, servito da un lancio di Paladini, firma il 2-1 al volo con una conclusione dal vertice dell'area che si infila nel sette. Nei minuti successivi da registrare un colpo di testa di Aliu fuori misura (sugli sviluppi di un corner) e soprattutto l'espulsione di Gargano, che pronuncia qualche parola di troppo e viene espulso con un cartellino rosso diretto. Con l'Isolotto in dieci la Fortis Juventus allunga sul 3-1 prima dell'intervallo grazie ad un gol firmato da Macchinelli, direttamente su calcio di punizione. Al 58' Venuto va via al limite dell'area e completa la doppietta personale segnando il gol del 4-1. Al 70' il nuovo entrato Rrethi guadagna un calcio di rigore che Paladini trasforma dagli undici metri: è la rete del definitivo 5-1. Nel finale un'altra occasione per i locali, mentre gli ospiti si fanno vedere in avanti con un paio di calci d'angolo.

Viaccia-S.banti Barberino 4-0

VIACCIA: Salimbeni, paoli, Veneruso, Coccaro, Ciambellotti, Brienza, Buemi, Sellaroli, Annunziata, Raffaele, Usai. A disp.: orefice, scopece, Barisan, Bax, Nanni, Tosetti, Mazzanti, . All.: Brienza Goffredo
S.BANTI BARBERINO: Albisani, Stefanelli, Mele, Galeotti, Poggini, Bettini, Statti, Cioni, Severi, Merolla, Seneci. A disp.: , Gojani, Nigro, Labanti, Matteini, Deni, . All.: Seneci Gianfranco
RETI: Annunziata, Annunziata, Sellaroli, Usai
Con un netto 4-0 il Viaccia batte il Barberino ritrovando la vittoria dopo il passo falso dell'ultimo turno. La squadra di Paolini si schiera con un 4-4-2 con Annunziata al posto dell'infortunato Coppi, e dopo 15 minuti passa in vantaggio. Nello specifico Sellaroli trova con un preciso filtrante Usai, il quale si inserisce e con un bel diagonale batte Albisani. Circa dieci minuti dopo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa, che recuperano il pallone con un pressing asfissiante e mandano in porta Sellaroli il quale non sbaglia davanti al portiere. Poco prima dell'intervallo arriva anche il terzo gol del Viaccia, con il lancio di Buemi che pesca tra le linee Annunziata, bravo poi a superare il portiere con un preciso pallonetto. Nella ripresa il copione della partita non cambia e il Viaccia legittima il vantaggio, mentre il Barberino è pericoloso solo con un calcio di punizione neutralizzato da Salimbeni. Dall'altra parte, invece, sono diverse le parate che deve calare Albisani, più volte determinante nel dire di no agli attaccanti del Viaccia. Nel finale comunque la squadra di Paolini trova il modo di calare il poker con Annunziata, il quale sul passaggio di Nanni scatta in velocità, scarta il portiere e appoggia il pallone in rete realizzando la doppietta personale e il gol del definitivo 4-0.

Calciatoripiù:
per il Viaccia Annunziata, Sellaroli e Venerusi. Per il Barberino il portiere Albisani.