SPORTING ARNO: Misso, Raugei, Del Gaudio, Piccirilli, Krasniqi, Bongi Christian , Moccia, Meucci, Rexhaj, D Orazi, Ciapetti. A disp.: Carrai, Coppolaro, De Leo, Ingenni, . All.: Cardellicchio Mauro
RETI: Esposito, Costoli, Esposito, Rosta, Ciapetti, Meucci, Rexhaj, Ciapetti
MONTELUPO: Ciucchi, Pasqualetti, Mannucci, Rosta, Blini, Esposito, Cantini, Imperatrice, Villani, Castagnetta, Costoli. A disp.: Pagni, Forciniti, Gori, Paoli, Rigatti, Scarselli, Sommi, Taccetti. All.: Mauro Cardellicchio.
SPORTING ARNO: Misso, Raugei, Del Gaudio, Piccirilli, Krasniqi, Bongi, Moccia, Meucci M., Rexhaj, D'Orazi, Ciapetti. A disp.: Carrai, Coppolaro, Meucci N., Petroni. All.: Filippo Vezzani.
ARBITRO: Belmonte di Empoli.
RETI: Ciapetti 2, Rexhaj rig., Rosta, Meucci M., Esposito 2, Costoli.

Partita al cardiopalma tra Montelupo e Sporting Arno, che alla fine escono dal campo con un punto a testa e la consapevolezza di aver fatto certamente divertire il pubblico presente. I padroni di casa vengono da due sconfitte su altrettante partite giocate, gli ospiti invece devono fare i conti con diverse assenze soprattutto nel reparto difensivo, al punto che mister Vezzani è costretto a inventarsi un inedito 3-5-2. Passando alla cronaca del match, dopo un paio di occasioni gli ospiti passano in vantaggio: all'8' Bongi batte un calcio d'angolo, D'Orazi effettua la sponda e Ciapetti insacca lo 0-1. Spinto dall'entusiasmo lo Sporting continua ad attaccare e dopo appena quattro minuti raddoppia per mezzo di un calcio di rigore, causato da un fallo di mano in area e trasformato perfettamente da Rexhaj: 0-2. A questo punto urge una reazione da parte del Montelupo, che la trova approfittando di una leggerezza degli ospiti: Rosta si inserisce infatti su un retropassaggio sbagliato, e con un rasoterra nell'angolino accorcia le distanze. Dura poco però la gioia dei locali, visto che già al 20' lo Sporting Arno torna a più due grazie alla conclusione da posizione defilata di Meucci M. che si infila tra primo palo e portiere: 1-3. La noia tuttavia non è di casa quest'oggi, e così prima dell'intervallo c'è tempo per assistere a un altro gol che riapre nuovamente la partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto dal Montelupo, Esposito prende il tempo a tutti e di testa infila Misso sul secondo palo firmando il 2-3. A questo punto la formazione di Cardellicchio avrebbe anche una clamorosa chance per pareggiare, quando il portiere avversario commette fallo in uscita provocando un calcio di rigore; sul dischetto si presenta Costoli, che però spedisce il pallone sul fondo. Il pareggio del Montelupo è comunque solo una questione di minuti, e arriva nella ripresa per mezzo di un episodio controverso: intorno al 15' ancora Esposito va alla conclusione verso la porta, Misso para ma l'arbitro giudica il pallone oltre la linea di porta e concede la rete tra le proteste. Sul punteggio di 3-3 e in virtù di questo episodio, la partita si surriscalda ed entrambe le squadre si sbilanciano alla ricerca del gol vittoria. Nelle file del Montelupo si segnalano diverse occasioni per Cantini, dall'altra parte è invece Meucci M. a dover fare i conti prima con la traversa e poi con una grande parata di Ciucchi. Alla fine però sono i locali a risultare più cinici, con Costoli che si inventa un diagonale mancino dal limite dell'area che termina nell'angolino e vale il 4-3. Sembra fatta per la squadra di Cardellicchio, e invece lo Sporting Arno ha un ultimo acuto: nei minuti finali, dopo una traversa di Roxhaj e una grande parata del portiere, Ciapetti trova lo spiraglio giusto per disegnare una traiettoria perfetta che si insacca all'incrocio e fissa il punteggio sul definitivo 4-4. E' l'ultima scintilla di una partita pirotecnica, che termina con un pareggio tutto sommato giusto. Primo punto stagionale per Montelupo e Sporting Arno, che da qui devono ripartire per invertire la rotta del loro campionato.
: Esposito , Ciucchi (Montelupo). Meucci M. , Bongi , D'Orazi (Sporting Arno).
Firenze Ovest-Rinascita Doccia 0-3

RETI: Fognani, Fognani, Fognani
FIRENZE OVEST: Nocentini, Cardinali, Parrini, Cremonini, Corda, Cecchi, Vannini, Riguccini, De Cristofano, Cocchi, Bettini. A disp.: Tognarelli, Passanisi, Romiti, Scabello, Buzukja, Maiolo, Gianassi. All.: Fabio Coppetti.
RINASCITA DOCCIA: Natali, Castagnetta A., Nardini, Margheri, Banchelli, Fognani, Clementi, Millo, Di Napoli, Bongini, Mannini. A disp.: Pozzi, Ronconi, La Marca, Lucchesi, Sarri, Orlandi, Castagnetta F., Perrone, Zetti. All.: Salvatore Miranda.
ARBITRO: Barucci di Firenze.
RETI: Fognani 3 (1 rig.).

Spicca il volo il Rinascita Doccia, che tiene il passo della Lastrigiana in testa alla classifica infilando la terza vittoria consecutiva. Lo fa ai danni del Firenze Ovest, che invece deve fare i conti con la prima sconfitta stagionale dopo aver collezionato quattro punti nelle prime due giornate. Gli ospiti partono forte e nel primo tempo tengono in mano il pallino del gioco, sbloccando il risultato già dopo sei minuti: Millo entra con prepotenza in area, il portiere locale Nocentini esce per fermarlo ma commette fallo e induce l'arbitro a concedere il calcio di rigore; dal dischetto Fognani non sbaglia e apre quello che per lui sarà un pomeriggio da ricordare. Il Firenze Ovest a questo punto prova a reagire ma si imbatte in un Rinascita Doccia ordinato e attento, che non concede praticamente niente e anzi stanzia con buona continuità nella metà campo locale fino all'intervallo. Il discorso invece cambia radicalmente nella ripresa, che vede la squadra di Coppetti prendere in mano la partita e sfiorare a più riprese il pareggio. L'occasione più clamorosa arriva a circa metà tempo, quando Natali deve fare gli straordinari per respingere e salvare il risultato. Come da copione della più vecchia delle leggi non scritte del calcio, il gol sbagliato si trasforma presto in un gol subito per i locali: sul capovolgimento di fronte, infatti, Fognani prende palla e lascia partire una conclusione che si insacca sotto l'incrocio e vale lo 0-2. Il colpo è tremendo per il Firenze Ovest, che infatti molla psicologicamente e scopre il fianco alle iniziative del Rinascita Doccia. Il solito Fognani, nel finale, calcia direttamente in porta una punizione e sfruttando un'incertezza del portiere realizza la tripletta personale e il definitivo 0-3. Continua dunque il percorso perfetto della squadra di Miranda, capace di segnare otto gol e subirne solo uno in tre partite. Per il Firenze Ovest invece è una battuta d'arresto che comunque non deve scalfire le certezze dei ragazzi di Coppetti, i quali avranno già nella prossima giornata contro il Lanciotto l'occasione di rifarsi.
: Fognani (Rinascita Doccia).
Santa Maria-Lastrigiana 1-2

RETI: Cioni, Paolucci, Martini
SANTA MARIA: Cini, Compagnucci, Donzelli, Mazzoni, Cipollini, Berhoxha, Maccarone, Cioni, Gjoni, Salvadori, Guarino. A disp.: Papa, Baldi, Macchi, Marianelli, Bucalossi, Selmi. All.: Federico Roncucci.
LASTRIGIANA: Glielmi, Masi, Tartaglia, Mancioppi, Paolucci, Fenza, Cipriani, Falorsi, Grottelli, Martini, Massaro. A disp.: Wang, Piantini, Salvadori, Spinelli, Recordi, Apetroaii, Finelli, Mancini. All.: Leonardo Pettinari.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: Cioni, Paolucci, Martini.

Mentre il Rinascita Doccia regola il Firenze Ovest, in quel di Santa Maria la Lastrigiana risponde vincendo in rimonta e mantenendo il primo posto in classifica in comproprietà con la squadra di Miranda. Gli ospiti cominciano volenterosi di proporre il loro gioco, ma devono fare i conti con una formazione locale ben disposta in campo e soprattutto subito letale. Non è passato infatti neanche un minuto quando Salvadori si invola sulla destra e disegna un traversone che Cioni legge perfettamente, arrivando a incornare alle spalle di Glielmi: 1-0. Inizio scioccante per la Lastrigiana, che nei primi venti minuti subisce l'iniziativa del Santa Maria e rischia più volte di affondare. Per ben due volte i locali sprecano la chance del raddoppio, sempre sugli sviluppi di calcio d'angolo con due colpi di testa che mancano di un soffio lo specchio della porta. Errori che regalano speranza agli ospiti, i quali finalmente riescono a scrollarsi di dosso qualche inibizione e nella seconda parte del primo tempo cominciano a prendere campo. La situazione si ribalta, ora è la squadra di Pettinari a fare la voce grossa mettendo sotto gli avversari per mezzo di almeno una decina di calci piazzati. Certi palloni fatti spiovere in mezzo all'area, anche per via della stazza imponente di alcuni giocatori della Lastrigiana, creano non pochi grattacapi alla difesa del Santa Maria che infatti proprio in questo modo subisce il gol del pareggio. Faenza si incarica di un calcio di punizione e pennella dentro, Paolucci anticipa di tutti e di testa non lascia scampo a Cini: 1-1. Così si chiude il primo tempo, che fa da preludio a una ripresa veramente molto equilibrata e piacevole. Nonostante il momento sia favorevole agli avversari, il Santa Maria non demorde e ha una buona chance per tornare in vantaggio con Maccarone, che però non è preciso sotto porta. Cinica al massimo invece la Lastrigiana, che a circa metà tempo approfitta di un pallone sfuggito di mano al portiere per completare il sorpasso grazie al tap in di Martini: 1-2. L'episodio sprona i giocatori di Roncucci, consapevoli di non meritare la sconfitta e desiderosi di rimediare nei minuti che mancano. La loro diventa quindi una manovra insistita nella metà campo degli avversari, i quali resistono soprattutto per merito dell'ottimo lavoro di interdizione di Massaro. Il Santa Maria riesce comunque a costruire almeno un paio di occasioni da gol nitide, ma prima Maccarone e poi Gjoni mancano lo specchio della porta da buona posizione. Si salva dunque la Lastrigiana, che al triplice fischio festeggia una vittoria fondamentale per effettuare insieme al Rinascita Doccia una prima mini fuga in testa alla classifica. Grande rammarico invece nelle file del Santa Maria, che ai punti avrebbe meritato almeno un pareggio ma che ha pagato una minore concretezza rispetto alla squadra avversaria.
Virtus Montaione Gambassi-Lanciotto Campi 1-1

RETI: Stacchini, Colletti
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Borgiotti, Cerami, Vaccaro, Ferri, M. Bacci, T. Bacci, Rondinone, Sarr, D'Angelo, Fedeli, Priamo. A disp.: Barnini, Simoncini, Pieragnoli, Mezzetti, Stacchini, Cipollini. All.: Simoncini.
LANCIOTTO: Spina, Paolieri, Cetica, Fakksas, Colletti, Mammana, Panerai, Poggi, Cricelli, Bonechi, Innocenti. A disp.: Catanzaro, Giacomelli, Arca, Aquino, Vasa, Mitelu. All.: Miedico.
ARBITRO: Santoli di Pontedera.
RETI: Colletti, Stacchini.

Non riescono a superarsi Virtus Montaione e Lanciotto, pari frutto di un certo equilibrio in campo. Le due squadre occupano bene il campo, ma nessuna delle due sa prendere un marcato sopravvento sull'altra. Entrambe non rinunciano a proporre la propria iniziativa nella metà campo avversaria, ma trovano concretezza solo nelle due reti, una per parte in evidenza sul tabellino, in riferimento agli acuti di Colletti e Stacchini. Abili a realizzare da posizione propizia, il primo, avvalendosi del supporto della manovra collettiva, l'altro direttamente da calcio piazzato. Poi le difese sono attente e non si lasciano più sorprendere, il risultato non subisce più modifiche.
: per la Virtus Montaione Gambassi Stacchini ; per il Lanciotto Colletti.
Giov. Fucecchio-Limite E Capraia 1-4

RETI: Zampardi, Robi, Del Duca, Ble, Robi
GIOV. FUCECCHIO: Isolani, Martorana, Cansani, Dal Canto, Sabato, Panicucci, Cappello, Matteucci, Zampardi, Macelloni, Remorini. A disp.: Campigli, Bottiglieri, Noka, Sannino, Vorfi, Salani, Ferrali, Santini, Fuso. All.: Luigi Di Mauro.
LIMITE E CAPRAIA: Masini, Tamburrino, Paradiso, Baronti, Papanikolau, Spini, Del Duca, Mancini, Robi, Calvi, Blè. A disp.: D'Antonio, Alderotti, Pulidori, Scardigli, Alderighi, Soriano, Falaschi. All.: Paolo Spagli.
ARBITRO: Francesco Bandini di Pontedera.
RETI: Del Duca, Robi 2, Blè, Zampardi.

Il Limite e Capraia conquista tre punti fondamentali nella trasferta di Fucecchio: la vittoria degli ospiti si materializza nel primo tempo dopo una reazione da parte dei locali. Gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol di Del Duca che realizza lo 0-1 dopo un'azione manovrata. Il raddoppio è un capolavoro di Robi: il calciatore conclude a rete girandosi benissimo all'interno dell'area di rigore. Sempre nella prima frazione di gioco ecco la reazione dei padroni di casa: Zampardi si fa trovare pronto nei pressi del secondo palo ed insacca il gol che riapre il match. L'1-2 dura pochissimo perchè il mattatore di giornata, Robi, mette a segno la doppietta personale direttamente da punizione. Si va al riposo sul risultato di 1-3: vedremo se nella ripresa i ragazzi di mister Di Mauro entreranno in campo con la determinazione giusta. Nel secondo tempo partita molto equilibrata ed il Limite ne approfitta per chiudere definitivamente il match grazie alla rete di Blè: è 1-4 a Fucecchio.
Calciatoripiù: Zampardi (Fucecchio), Robi