Giovanissimi Regionali GIR.C - Giornata n. 10

Academy Aglianese-Olimpia Quarrata 0-0

ACADEMY AGLIANESE: Catillo, Catalano, Kolaj, Tomassini, Bruni, Sula, Mariani, D'Orio, Boschi, Ejlli, Dervishi. A disp.: Vannini, Quintana, Meoni, Kupper, Vannucci. All.: Maurizio Guidotti.
OLIMPIA: Miriaj, Chelini, Pecchioli, Abdija, Basilico, Nardini, Poltri, Cutrulla, Frati, Gjergi, Daka. A disp.: Boncan, Petroni, Pantano, Cancelliere, Giannoni. All.: Alessandro Paesano.
ARBITRO: Giampà di Pistoia.

Vince l'equilibrio nello scontro salvezza tra Academy Aglianese e Olimpia, che impattano su uno 0-0 specchio fedele di una gara combattuta ma povera di concrete occasioni da rete. Dopo una prima fase di studio, al 15' arriva il primo squillo della partita. È Boschi a rendersi pericoloso dalle parti di Miriaj con una conclusione sbilenca da posizione favorevole. I neroverdi si presentano nuovamente in area avversaria intorno al 20' con un tentativo di Ejlli che non riesce a inquadrare la porta per questione di centimetri. La replica dell'Olimpia è affidata a Frati, punta di diamante della formazione di mister Paesano, ma i tentativi del numero 9 vengono puntualmente murati da Catillo e compagni. La prima frazione non regala altri sussulti e all'intervallo il punteggio è ancora inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa l'Academy Aglianese prova ad alzare i giri al proprio motore ma per Ejlli e compagni il muro difensivo eretto dall'Olimpia si rivela insormontabile. Dall'altro lato, le iniziative dell'Olimpia sono spesso originate dagli spunti di Frati e Gjergi, senza però creare grossi problemi dalle parti di Catillo. Anche nella ripresa, dunque, le due compagini si equivalgono, rimanendo sullo 0-0 fino al triplice fischio del signor Giampà.
: nell'Academy Aglianese note di merito per Ejlli e Bruni , mentre nell'Olimpia spiccano le prove di Basilico e Frati .
Aquila S.anna-Pietrasanta 0-4

RETI: Cutolo, Cagnoni, Guadagni, Baldacci
AQUILA SANT'ANNA: Mencacci, Giannecchini, Barsotti, Celli, Micheletti, Baroni, Benetti, Giannassi, Hishi, Lucarotti, Massagli. A disp.: De Notter, Chiocchetti, Davini, Dinelli, Scatena, Severini, Taddei. All.: Gianluca Cusato.
PIETRASANTA: Suma, Chiti, Cialoni, Mariani, Neri, Mansili, Cagnoni, Baldacci, Pena, Cutolo, Federigi. A disp.: Deri, Cupisti, Gorreri, Tana S., Tana V., Bernazzani, Frati. All.: Federico Benedetti.
ARBITRO: Sbranti di Lucca.
RETI: 12' Cutolo, 21' Guadagni, 31' Cagnoni, 50' Baldacci.

Pronto riscatto per il Pietrasanta, che dopo l'inciampo contro il San Marco Avenza ritrova i tre punti grazie al 4-0 inferto a domicilio all'Aquila Sant'Anna. Gara senza storia in quel di Lucca, dove il Pietrasanta arriva con l'intenzione di riprendere la propria marcia ai piani alti della classifica. I ragazzi di Benedetti fanno già intravedere le proprie intenzioni dopo 5' cogliendo un palo con Cutolo. Il numero 10 del Pietrasanta si rifarà poco dopo, realizzando la rete dell'1-0 (la numero 10 di questo strepitoso inizio di stagione) con una conclusione che non lascia scampo a Mencacci. Il Pietrasanta continua ad attaccare a spron battuto e al 21' trova il meritato raddoppio con Guadagni, bravo a raccogliere l'assist di Cagnoni e a indirizzare il pallone del 2-0 alle spalle di Mencacci. Il primo tempo perfetto della formazione versiliese si chiude con la rete del 3-0 di Cagnoni che svestiti i panni di uomo assist si fa trovare pronto su un calcio di punizione dalla trequarti inserendosi coi tempi perfetti e superando Mencacci con un tocco morbido. Anche nel secondo tempo la gara rimane in controllo del Pietrasanta, che macina gioco e occasioni fino a quando - siamo intorno al 50' - Baldacci non si inventa il gol della domenica con una conclusione al volo da fuori che lascia di stucco l'incolpevole Mencacci e consente al Pietrasanta di far cifra tonda. Nel finale la reazione dell'Aquila Sant'Anna viene contenuta dai difensori versiliesi, che portano a casa un successo importantissimo che proietta Cutolo e compagni al secondo post, ad una sola lunghezza dal Lido capolista.
: Cutolo e Baldacci , entrambi trascinatori nella rotonda vittoria pietrasantina sul campo di Lucca.
Atletico Lucca-Pistoiese 4-2

RETI: Dhana, Dhana, Roseni, Roseni, Nesti, Nesti
ATLETICO LUCCA: Giulianetti, Picariello, Rossi, Vannucci, Bonaventura, Pisaneschi, Dhana, Stefani, Roseni, Baccili, Parisi. A disp.: Tazioli, Nannizzi Mattia, Ricci, Lekhal, Nannizzi Matteo, Romani, Baroni, Bernardi, Hoxha. All.: Alessandro Tempesti.
PISTOIESE: Poggiolini, Laschi, Vas, Gramshi, Varrosi, Tanteri, Borraccchini, Tonelli, Manetti, Nesti, Vannacci. A disp.: Ftoni, Scano, Matteoni, Santini, Carignano, Gaias, Lamola, Hasa. All.: Cristiano Fallani.
ARBITRO: Giugliano di Lucca.
RETI: 16', 49' Nesti, 39', 55' Roseni, 44', 65' Dhana.
NOTE: espulsi Tanteri e Tonelli.

Applausi a scena aperta per Atletico Lucca e Pistoiese, che danno vista ad una partita sensazionale, conclusasi con il 4-2 in favore dei ragazzi di Tempesti che con questo risultato rimescolano completamente le carte nella ormai sempre più avvincente lotta al vertice. Grandi protagonisti della gara sono stati Roseni e Dhana, due autentici fenomeni che con le loro doppiette hanno trascinato l'Atletico Lucca ad un successo che può voler dire tantissimo per il prosieguo della stagione. Pronti via e dopo appena 60 la gara arriva già ad un punto di svolta. Su una conclusione da fuori di Nesti l'arbitro vede un tocco di mano di un difensore dell'Atletico Lucca e assegna il rigore alla Pistoiese. Dal dischetto va Borracchini ma Giulianetti vince il duello e neutralizza il tentativo - non irresistibile - del numero 7 arancioblù. La Pistoiese si fa preferire in queste battute iniziali e al 16' passa meritatamente in vantaggio con una bella rete di Nesi (altro grande protagonista della gara), che sugli sviluppi di un corner si avventa su un pallone vagante in area e da due passi firma il momentaneo 1-0 arancioblù. L'Atletico Lucca prova a reagire con rabbia, correndo però il rischio di prestare il fianco alle ripartenze della Pistoiese. Su una di queste, Borracchini si libera al tiro in area andando però a colpire il palo a conferma di un inizio gara non indimenticabile. Gli ospiti sembrano in controllo ma al 25' rischiano tantissimo su un'iniziativa isolata di Stefani che dai 25 metri coglie una clamorosa traversa pareggiando il conto dei legni. Il primo tempo scorre senza altri sussulti fino al 34' quando Tanteri, già ammonito, commette fallo di mano ricevendo il secondo giallo e costringendo i suoi a giocare in dieci per tutta la ripresa. Con l'uomo in più e una superiorità numerica da far fruttare, mister Tempesti cambia volto si suoi optando per un 4-3-3 a trazione offensiva. I rossoneri traggono nuova linfa dal cambio modulo e al 39' trovano il pari con una giocata pazzesca di Roseni, che dribbla un paio di avversari e sull'uscita di Poggiolini si inventa un delizioso scavetto di esterno destro per il momentaneo 1-1. L'Atletico Lucca prende fiducia e al 44' completa il sorpasso: il 2-1 porta la firma di Dhana, che sfrutta un errato disimpegno della difesa pistoiese e da dentro l'area fulmina Poggiolini. La Pistoiese sembra al tappeto ma proprio nel momento più difficile i ragazzi di Fallani trovano il modo di reagire. A togliere le castagne dal fuoco tra le fila arancioblù è sempre Nesti, che al 49' fa 2-2 e doppietta personale raccogliendo un traversone sul secondo palo e indirizzando il pallone nella porta semi-sguarnita. L'Atletico Lucca ha il merito di non scomporsi e alla lunga di far valere la superiorità numerica. I rossoneri continuano ad attaccare e, trascinati dal duo Roseni-Dhana, piazzano l'allungo decisivo. Al 55' Roseni firma il momentaneo 3-2: punizione di seconda per i rossoneri, Stefani tocca per la bomba di Bonaventura che centra la traversa ma sulla ribattuta il più lesto di tutti è Roseni che si gira spalle alla porta e indirizza il pallone in fondo al sacco. Con la Pistoiese al tappeto e costretta in 9 per il secondo giallo rimediato (anche) da Tonelli, i padroni di casa la chiudono. È di nuovo Roseni a giocare un ruolo fondamentale sul gol del definitivo 4-2 con il geniale assist di tacco che consente a Dhana di arrivare a tu per tu con Poggiolini e di chiudere definitivamente i conti regalando all'Atletico Lucca una vittoria che vale una promessa importante: nella corsa all'élite ci sono anche mister Tempesti e i suoi ragazzi.
: due reti e a testa e preziosismi decisivi: Roseni e Dhana risultano il fattore determinante nella vittoria dell'Atletico Lucca ma va elogiata anche la prova di Parisi , che ha svolto alla perfezione il lavoro sporco recuperando una miriade di palloni davanti alla difesa. Nella Pistoiese oltre ad un Nesti in giornata di grazia meritano una menzione anche Vas e Gramshi .
Pisa Ovest-Lido Camaiore 0-3

RETI: Vannucci, Florio, Pepe
PISA OVEST: Ibrahim, Biagi, Zerbini, Rossi, Taccini, Chera, Fanteria, Morelli, Silvestro, Pardini, Lulja. A disp.: D'Amelio, Morini, Martinelli, Bruno, Guido. All.: Claudio Barghini.
LIDO DI CAMAIORE: Vignali, Bobbio, Scanniello, Pepe, Franchini, Ioppoli, Morelli, Barsottelli, Montemagni, Vannucci, Florio. A disp.: Battisti, Amato, Ravelli, Del Bucchia, Ghilarducci, Magnani, Pacini, Bonuccelli. All.: Luciano Pardini.
ARBITRO: Fracasso di Pisa.
RETI: 28' Vannucci, 45' Pepe, 59' Florio.

Operazione sorpasso compiuta. Il Lido di Camaiore approfitta della caduta della Pistoiese sul campo dell'Atletico Lucca e si prende momentaneamente il comando della classifica grazie al 3-0 inferto a domicilio al Pisa Ovest. Partita ben condotta dai ragazzi di Luciano Pardini, che dopo un primo tempo scorbutico e con qualche errore dovuto alla frenesia dilagano nella ripresa e ottengono una vittoria più che meritata. Come detto, però, inizialmente i versiliesi faticano a trovare il bandolo della matassa anche per merito di un Pisa Ovest che si chiude bene in difesa senza lasciare grossi spazi alle iniziative di Montemagni e compagni. Dopo qualche errore di troppo nell'ultimo passaggio, però, al 28' il Lido di Camaiore riesce a sbloccare la contesa trovando il gol dell'1-0 con un bellissimo tiro dal limite di Vannucci, che disegna una traiettoria perfetta su cui Ibrahim non riesce a intervenire. Nel finale di prima frazione arrivano i primi segnali da parte del Pisa Ovest, che ci prova con un paio di iniziative di Silvestro e Lulja, ben chiusi però dai puntuali interventi dei difensori del Lido. Nel secondo tempo, però, l'inerzia dell'incontro volge ulteriormente in favore della squadra di Pardini, che dopo un paio di tentativi poco precisi trova il raddoppio al 45': splendida la giocata di Pepe, che al termine di una cavalcata palla al piede scarica una violenta conclusione a incrociare che termina la propria corsa sotto il sette. Applausi a scena aperta per il mediano del Lido di Camaiore, seguito pochi minuti più tardi da Florio, che a quasi dieci minuti dalla fine chiude definitivamente i conti con la rete del 3-0 che arriva con un tap-in sotto misura dopo la respinta di Ibrahim sul tiro di Del Bucchia. Altra vittoria per il Lido e altra partita da imbattuto per Vignali, che non subisce gol da quattro partite di fila: dati che giustificano un primo posto momentaneo più che meritato per Pardini e i suoi.
: nel Lido di Camaiore il migliore in campo è Pepe , ma meritano gli applausi anche Vannucci e Ghilarducci .
San Marco Avenza-Capostrada Belvedere 2-1

RETI: Scieuzo, Armanetti, Ferzaj
SAN MARCO AVENZA: Scopis, Brizzi, Castagna, Parentini, Armanetti, Buscaino, Ismari, Gilioli, Conti, Pon, Scieuzo. A disp.: Cappuccini, Bernardini, Ricci, Franceschini, Giarrizzo, Micheli, Paolini, Cimoli, Basile. All.: Roberto Malfanti.
CAPOSTRADA: Baldecchi, Bonci, Driza, Fratoni, Arra, Cecconi, Maiello, Shehi, Palladino, Di Felice, Ferzaj. A disp.: Chiti, Kurtulaj, Montini, Campanella, Di Santo. All.: Mirko Pratesi.
ARBITRO: Capetta di Carrara.
RETI: 12' Armanetti, 30' Scieuzo, 40' Ferzaj.

Colpo salvezza per il San Marco Avenza, che supera di misura il Capostrada cogliendo tre punti importantissimi per allontanarsi delle sabbie mobili della bassa classifica. Primo tempo magistrale da parte dei carrarini, che partono subito forte e dopo 12' sbloccano l'incontro con la zampata da opportunista di Armanetti, bravo a risolvere un batti e ribatti in area ospite su corner. Il San Marco Avenza continua ad imperversare nella metà campo avversaria anche dopo il vantaggio, agevolata certamente da un Capostrada fin troppo timido. Al 22' i padroni di casa hanno la possibilità di raddoppiare ma Buscaino fallisce un calcio di rigore spedendo il pallone sul palo. Nonostante l'errore dal dischetto, il 2-0 dei carrarini è soltanto rimandato. Ci pensa Scieuzo a siglare il doppio vantaggio concretizzando una splendida manovra corale con una conclusione angolata su cui Baldecchi non può nulla. Nel secondo tempo il Capostrada rientra in campo con un piglio decisamente diverso e al 40', su una rapida transizione offensiva, Ferzaj dimezza lo svantaggio siglando l'importantissima rete che rimette in partita i pistoiesi. A quel punto il Capostrada comincia a crederci e il San Marco Avenza, dal canto suo, adotta le contromisure per contenere l'assedio finale degli ospiti. Ferzaj e Palladino tentano in un paio di occasioni di impensierire Scopis, ma l'estremo difensore del San Marco Avenza dice di no e, con un paio di interventi provvidenziali, mette il sigillo all'importantissima vittoria dei suoi.
: nel San Marco Avenza Scopis , grazie ai suoi interventi, è certamente fondamentale nel mantenere il vantaggio fino alla fine, così come Armanetti e Parentini , encomiabili in fase difensiva.
Forte Dei Marmi 2015-Academy Porcari 3-1

RETI: Magazzini, Zedda, Vezzoni, Pellegrini
FORTE DEI MARMI: Bigini; Ridolfi, Vezzoni, Cerù, Vilardi, Simonini, Sermattei, Magazzini, Della Bona, Di Sacco, Zedda. A disp.: Sgado, Giorgeri, Semeraro, Bertolla, Cecchini, Del Marco, Pedruzzi, Verona. All.: Massimo Taurino.
ACADEMY PORCARI: Giovacchini, Flocco, Ekwunife, Quinci, Carmignani, Pepe, Orlandi, Tintori, Barbetti, Pellegrini, Gori. A disp.: Giusti, Pistelli, Sinani, Giacomelli, Del Carlo. All.: Marco Sibilla.
ARBITRO: Lossi di Viareggio.
RETI: 15' Vezzoni, 45' Magazzini, 57' Pellegrini rig., 62' Zedda.

Dopo una striscia di quattro gare senza vittoria, il Forte dei Marmi ritrova i tre punti e lo fa vincendo una partita importantissima contro un avversario di spessore come l'Academy Porcari. Troppo importante raccogliere i tre punti per i ragazzi di mister Taurino, che fin da subito hanno messo in mostra tutta la determinazione nel fare bottino pieno. Primi minuti a prevalenza Forte dei Marmi, che al 15' capitalizza la prima vera occasione della partita trovando il gol dell'1-0 con un calcio di punizione di Vezzoni. Dopo un inizio in salita, l'Academy Porcari prova la reazione, andando per ben due volte vicino al pari ma né Barbetti né, soprattutto, Gori riescono a centrare il bersaglio su due ghiotte occasioni. Nel secondo tempo, però, la partita si accende e anche l'Academy Porcari riesce ad attaccare con maggior convinzione grazie al 3-4-1-2 con cui Sibilla ridisegna i suoi. I lucchesi ripartono forte e i soliti Barbetti e Gori si rendono pericolosi chiamando in causa per ben due volte l'attento Bigini. Nel momento migliore degli ospiti, il Forte dei Marmi allunga le distanze con il gol del 2-0 siglato al 45' da Magazzini con una deviazione sotto misura. I versiliesi commettono però l'ingenuità di calare la concentrazione, favorendo il ritorno del Porcari. Su un'uscita errata della difesa fortemarmina, Barbetti si inserisce coi tempi giusti venendo poi atterrato all'ingresso dell'area di rigore. Per l'arbitro è rigore e dagli undici metri Pellegrini riapre i giochi. A tarpare le ali alle velleità di rimonta degli ospiti ci pensa Zedda, che al 62' realizza il 3-1 con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, mettendo il sigillo sul ritorno alla vittoria dei versiliesi.
: nel Forte dei Marmi da elogiare Cecchini per aver dato un contributo importantissimo col suo ingresso dalla panchina. Nell'Academy Porcari spicca la prova del roccioso Ekwunife .
Giovani Vianova-San Giuliano 3-1

RETI: Irace, Irace, Ibraimi, Orcesi
VIA NOVA: Conte, Simoni, Baldini, Rhourbali, Deljai, Musumeci, Irace, Ponziani, Armeni, Ibraimi, Cortesi. A disp.: Giovannoni, Troiano, Orlacchio, Pianigiani, Baronti, Mirani, Gaizza. All.: Emiliano Panichi Rosaspina.
SAN GIULIANO: Nannipieri, Pellegrini, La Monica, Bonamici, Lovo, Pungente, D'Agostini, Misrahi, Orcesi, Cortopassi, Pasquini. A disp.: Orsini, Bocchiola, Bottici, Catalano, Fiorilli, Hajlaoui, Kelmedi, Dell'Innocenti. All.: Fabrizio Nuti.
ARBITRO: Finizzola di Pistoia.
RETI: 18' Orcesi, 19', 21' Irace, 61' Ibraimi.

Dopo tre sconfitte nelle ultime tre gare, il Via Nova torna a sorridere imponendosi per 3-1 sul San Giuliano in una partita in cui i pievarini hanno meritato e legittimato il prezioso vantaggio. Pronti via e dopo appena 2' Musumeci deve intervenire in ripiegamento per fermare una ripartenza pericolosissima di Cortopassi. Al 5' altra trama interessante del San Giuliano, partito meglio in questi primissimi minuti e nuovamente pericoloso con un tiro da fuori di D'Agostini che sfila a lato per questione di centimetri. I due pericoli occorsi nei primi 5' fanno scattare il campanello d'allarme in casa Via Nova e puntualmente i ragazzi di Panichi iniziano ad entrare in partita. Al 13' arriva la prima incursione offensiva dei padroni di casa con Cortesi che, al termine di una pregevole trama corale, chiama Nannipieri al primo intervento della sua partita. Sull'angolo seguente, Rhourbali svetta di testa ma da due passi alza la mira sprecando una ghiottissima occasione. Nel miglior momento per i pievarini, però, il San Giuliano riesce a passare: è il 18' quando, su un'azione di ripartenza, Matteo Orcesi si libera del proprio marcatore e davanti a Conte non sbaglia per l'1-0 nerazzurro. Il vantaggio sangiulianese però dura pochissimo, precisamente sessanta secondi, il tempo che impiega Irace per inventarsi un gol da cineteca con una staffilata dai 30 metri che termina sotto la traversa. Nannipieri non può nulla e al 19' è 1-1. L'inerzia della gara volge in favore dei pievarini, che nel giro di altri due minuti ribaltano le sorti dell'incontro. Al 21' è ancora l'uragano Irace ad abbattersi sulla difesa nerazzurra: il numero 7 del Via Nova recupera palla sulla trequarti e, dopo aver dribblato mezza difesa avversaria (Nannipieri compreso), deposita in rete il pallone del 2-1 e della doppietta personale. Il Via Nova è padrone del campo in questa fase conclusiva del primo tempo nella quale i pievarini fanno in tempo a rendersi ancora pericolosi con Cortesi e il solito Irace, legittimando il 2-1 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il primo tentativo è di Ibraimi, che su punizione impegna l'attento Nannipieri. La replica del San Giuliano è affidata a Orcesi, anche in questo caso con una punizione che termina a lato di un niente. Il San Giuliano prova ad aumentare il proprio pressing offensivo e a dieci dalla fine Pasquini, al termine di una serpentina in area locale, conclude debolmente favorendo l'intervento comodo di Conte. Un minuto più tardi, però, il Via Nova la chiude: stavolta a salire in cattedra è Ibraimi, che imita Irace inventandosi una prodezza dai 30 metri per il definitivo 3-1.
: Irace e Ibraimi trascinano il Via Nova fuori dal momento negativo fornendo (entrambi) una prestazione da fenomeni.
Montecatini Murialdo-Lunigiana Fc 1-6

RETI: Riglio, Filippi, Lamanna, Ferri, Filippi, Pjetri, Ouechtati
MONTECATINIMURIALDO: Manisra, Cozma, Raimondo, Corcione, Franchi, Antonetti, Shllaku, Natalini, Diglio, Solimeno, Voria. A disp.: Scortichini, Cassata, Bestetti, D'Angelo, Iglio, Ingrao, Proto. All.: Giuseppe Laratta.
LUNIGIANA: Bardi, Arrighi, Ouechtati, Manati, D'Aleo, Guelfi, Rosa, Filippi, Romano, Lamanna N., Ferri. A disp.: Ghiselli, Carnesecca, Lamanna C., Matellini, Pjetri, Salim, Salliu. All.: Stefano Perfigli.
ARBITRO: Bufalini di Pistoia.
RETI: 6', 40' rig. Filippi, 11' Ouechtati, 15' Lamanna N., 20' Ferri, 33' Diglio, 60' Pjetri.

Largo successo esterno per la Lunigiana che, come da pronostico, conquista i tre punti contro il MontecatiniMurialdo imponendosi con un perentorio 6-1 finale. La formazione di Perfigli parte subito forte e al 6' trova la rete dell'1-0 grazie ad una punizione gioiello di Filippi assegnata per fallo su Romano. All'11' gli ospiti sono già sul 2-0: stavolta il gol porta la firma di Ouechtati, che al termine di una discesa sulla sinistra, si accentra e con una conclusione a rientrare batte Manisra. Il primo tempo si trasforma ben presto in un monologo della Lunigiana, che al quarto d'ora l'ha di fatto già chiusa: il tris è di Niccolò Lamanna con un delizioso lob sull'uscita di Manisra. La Lunigiana insiste e al 20', su uno schema da calcio d'angolo, Ferri si libera sul secondo palo e da posizione ravvicinata non può certo sbagliare indirizzando alle spalle di Manisra il pallone del 4-0 ospite. Nel finale di primo tempo il MontecatiniMurialdo reagisce con il bello spunto di Diglio che, dopo essersi liberato di un avversario, si accenta e col piattone beffa Bardi per l'1-4 su cui si chiude la prima frazione. Nonostante la bella giocata di Diglio, anche nel secondo tempo il pallino del gioco rimane in mano alla Lunigiana che trova il modo di arrotondare ulteriormente il risultato con due reti di pregevolissima fattura. Al 40' lo scatenato Lamanna N. viene fermato con le cattive in area avversaria, procurandosi un calcio di rigore che Filippi trasforma puntualmente per la doppietta personale. Nel finale c'è gloria anche per Pjetri, che chiude lo show della Lunigiana con la rete del definitivo 6-1 scartando Manisra e depositando il pallone in fondo al sacco.
: nella Lunigiana da applausi la prova di sacrificio di Romano .