A.G. DICOMANO: Bertini, Rovere, Della Bella, Cipriani, Sulaj, Venuto, Ticci, Ceratti, Bruno, Pieroni, Giusepponi. A disp.: Bacciotti , Cecchetti. All.: Cannone.
AUDAX RUFINA: Salvadori, Santoro, Mitidieri, Ciani, Cudia, Rogai, Tanini, Valli, Schiavone, Masi, Seracini. A disp: Francalanci, Nahli, Nencetti, Dallai, Aiazzi, Farinelli. All.: Bazzechi.
ARBITRO: Luddi di Firenze.
RETI: 10' Tanini, 26' Pieroni, 29' Ceratti, 59' Ticci.

Torna alla vittoria l'Alleanza Giovanile Dicomano dopo la battuta d'arresto del turno precedente. I ragazzi di Cannoni esultano in rimonta tra le mura amiche battendo 3-1 l'Audax Rufina. A passare in vantaggio sono infatti gli ospiti, al minuto 10, su calcio di rigore causato da un fallo di mano in area locale: batte Tanini che trasforma dal dischetto per lo 0-1. I padroni di casa hanno una buona reazione e sfiorano il pareggio al 18': dopo una ripartenza sulla fascia destra, Pieroni mette in mezzo per Ceratti, un difensore interviene in scivolata rischiando l'autorete. Il pareggio non tarda ad arrivare: al minuto 26 Giusepponi calcia una punizione dalla sinistra, in mischia interviene Pieroni che realizza l'1-1. Al 29' i ragazzi di Cannone passano in vantaggio, ribaltando subito il risultato: Bruno, di prima intenzione, offre uno splendido assist a Ceratti che batte Salvadori con un gran pallonetto all'incrocio dei pali. Il secondo tempo offre poche emozioni, il Dicomano controlla agevolmente la partita e si porta ancora vicino al gol al minuto 49 quando Cipriani, dopo una bella discesa sulla fascia sinistra, mette in mezzo all'area di rigore un pallone che però Bruno da posizione favorevole non riesce ad agganciare. I locali si portano comunque sul 3-1 al 59': su un cross di Bruno, Ticci prova il tiro da fuori area riuscendo a superare Salvadori. Con questa vittoria l'Alleanza Giovanile conferma il secondo posto e l'ottimo campionato.
Calciatoripiù: Bruno
lotta su ogni pallone offrendo quantità e qualità, Rovere controlla la difesa con sicurezza annullando gli attaccanti avversari (A.G. Dicomano).
Resco Reggello-Sales 3-3

RETI: Pesci, Palmadei, Biancalani, Rigucci, Manta, Rigucci
RESCO REGGELLO: D'Ignazi, Berisha, Sarotti, Bianchi, Pesci, Saracini, Biancalani, Palmadei, Salzano, Ilardi, Ferrini. A disp.: Tilli, Cima, Manganelli, Pratesi, Baqli, Bilali, Petrucci. All.: Emiliano Piccioli.
SALES: Vieri, Burberi, Chessa, Bugli, De Caria, Rigucci, Manta, Carletti, Grazzini, Margheri, Codignola. A disp.: Shafir, Volpini, Martignon, Ancona, Castellini, Bouras, Fusi. All.: Niccolò Conti.
ARBITRO: Pieraccini sez. Valdarno.
RETI: Palmadei, Rigucci 2, Pesci, Manta, Biancalani.

È stata una partita molto equilibrata, con tantissime occasioni da rete per entrambe le squadre quella tra Resco Reggello e Sales, chiusa con un pareggio giusto. Il match inizia con il Reggello in avanti, che sfiora il gol in diverse occasioni con tiri dalla distanza di Ilardi e Ferrini. Al minuto 25 i locali colpiscono: Palmadei ribadisce in rete con un tocco ravvicinato dopo che, su cross di Saracini, il tiro dello stesso Palmadei era stato deviato sulla traversa dal portiere con una grande parata. Il primo tempo si chiude senza altre emozioni. La ripresa è tutta un'altra partita, la Sales subito pareggia su calcio di rigore e si porta in vantaggio subito dopo con un tiro dalla distanza di Rigucci. Il Reggello reagisce e raggiunge il pari con un altro calcio di rigore trasformato da Pesci, poi alla mezzora la Sales si riporta in vantaggio dopo una bella azione in contropiede. Gli ultimi minuti sono un assalto del Reggello che sfiora prima il pari con un gran colpo di testa di Saracini e subito dopo con un altro colpo di testa e un tiro ravvicinato di Sarotti, ma in tutte e tre le occasioni il portiere ospite si supera con tre grandi parate. Ma nulla può infine l'estremo difensore della Sales sul tiro di Biancalani che si insacca all'angolino basso per il definitivo 3-3.
Impruneta Tavarnuzze-Pelago 8-1

RETI: Curumi, Kananaj, Mengozzi, Curumi, Bertoldi, Curumi, Curumi, Curumi, Cavarretta
IMPRUNETA: Marcucci, Maranghi, Panichi, Cavarretta, Bertolacci, Fantoni, Panieri, Tiribilli, Casci, Piazza, Mati. A disp.: Camiciottoli, Castellani, Cili, Fantigini, Manetti, Torniai. All.: Marco Fraccone.
PELAGO: Marcucci, Maranghi, Panichi, Cavarretta, Bartolacci, Fantoni, Panieri, Tiribilli, Casci, Piazza, Mati. A disp.: Cili, Manetti, Castellani, Fantigini, Camiciottoli, Torniai. All.: Simone Bazzi.
RETI: 8', 54', 59', 67' e 74' Curumi, 13' Kananaj, 21' Mingozzi, 47' Bertoldi, 51' Cavarretta.

L'Impruneta si impone con un netto punteggio nel match casalingo contro il Pelago. La formazione di mister Fraccone agguanta la vittoria grazie a un ottimo gioco corale e ad un Curumi in giornata di grazia. Proprio l'attaccante concretizza per primo l'ottimo avvio locale, segnando l'1-0 dopo poco. Una manciata di minuti dopo Kananaj firma il raddoppio e al 21' Mingozzi cala il tris. Gli ospiti avrebbero l'occasione per accorciare con un calcio di rigore, ma Cavarretta si fa ipnotizzare dagli undici metri. La ripresa si apre con uno stupendo gol di Bertoldi all'incrocio. Poco dopo Cavarretta si fa perdonare il rigore sbagliato segnando il gol della bandiera. Curumi poi si scatena, andando a segno per ben quattro volte e fissando il punteggio sul definitivo 8-1. Degno di nota un gol di testa che mette in evidenza le doti di tempismo di inserimento dell'attaccante. Grande prova quindi della squadra di Fraccone, che non mette mai in bilico il risultato e si porta a casa una vittoria che dimostra tutto quanto di buono fatto quest'anno.
Calciatoripiù: Curumi,
punta di diamante di una squadra che gira alla perfezione.
Rignanese-San Piero A Sieve 3-2

RETI: Ialeggio, Butali, Giannini, Focardi, Bartoloni
RIGNANESE: Musumeci, Nocera, Butali, Mesina, Poggi, Fagioli, Giannini, Ialeggio, Lini, Giaimi, Boujilil. A disp.: Menegatto, Papini, Frau, Guidi, Comite. All.: Tata.
SAN PIERO A SIEVE: Saletti, Malesci, Toccafondi, Bartalesi, Calvelli, Durando, Bartoloni, Lavacchini, Poli, Calzolai, Focardi. A disp.: Lunardi, Piovanelli, Russo, Algamisi, Masini, Magherini, Barracco. All.: Lastrucci.
ARBITRO: Lunardon del Valdarno.
RETI: 3' Focardi, 25' Bartoloni, 45' Butali, 64' Ialeggio, 72' Giannini (rig.).

Lo scatto del San Piero a Sieve avvicina le sue ambizioni, ma non annulla quelle della Rignanese, sospese attendono solo il momento buono per affermarsi sul campo. La squadra locale iscrive ai suoi meriti quello di riassestare i suoi argini, quando la spinta del San Piero li offende ma non distrugge, da lì riparte la sua partita. L'inizio però se lo prende il San Piero, sollecitato in tal compito dalla rete al 3' di Focardi, bravo a colpire da posizione propizia. La Rignanese cerca risposte, ma trova solo domande. Riflettori su un nuovo acuto del San Piero a Sieve, al 25' è Bartoloni a colpire. Le distanze in questo momento si allungano, ma si accorciano la Rignanese inizia a reagire, per distribuire i suoi effetti realizzativi alla ripresa. Al 45' ci pensa Butali, la porta avversaria sembra qualcosa di meno effimero, lo dimostra Ialeggio, parità. Il pendolo dell'incertezza si agita sul campo, fino al tramonto della partita, al 72' è Giannini dal dischetto ad allontanarlo definitivamente.
: per la Rignanese Boujilil ; per il San Piero a Sieve Focardi .
Bagno A Ripoli-Floriagafir Bellariva 3-3

RETI: Sansone, Sansone, Banci, Cappelli, Zappone, Sartoni
BAGNO A RIPOLI: Montini, Barocchi, Baggiani, Banci, Banducci, Carrai, Rossi, Greco, Galli, Burrone, Sansone. A disp.: Nava, Rossellini, Ardito, Bartolini, Macucci, Stefan. All.: Giannetto.
FLORIAGRAFIR: Calabri, Urbani, Mencucci, Bianchi, Sartoni, Righi, Cinnirella, Rizzardi, Zappone, Cappelli, Nigi. A disp.: Del Bianco, Benelli, Doria, Rocchi, Baldanzi, Alossa, Daka, Zalla. All.: Magherini.
ARBITRO: Avogaro di Firenze.
RETI: Zappone, Cappelli, Sansone 2, Banci, Sartoni.

Floriagrafir e Bagno a Ripoli non si risparmiano, la vittoria un obiettivo per entrambe, ma nello scorrere dei minuti il pareggio è una possibilità che prende le sembianze della realtà. Comunque mal digerita dalla squadra ospite, che reclama per quattro gol annullati, a suo avviso nelle scale della regolarità. Parte meglio la Floriagrafir; a pochi minuti dall'inizio sbaglia un goal davanti alla porta con Nigi su assist di Zappone. Non si scoraggia, riavvolge e ridistende il filo dell'ambizione e trova il goal con Zappone. A metà del primo tempo, uno scambio offensivo viene concluso da Cappelli in rete. Gioia oscurata dalla frustrazione, infortunio entra Daka. Urbani sbaglia l'appuntamento col tris, pallonetto davanti alla porta. Segnale che frusta la riscossa del Bagno a Ripoli. Banci accorcia a conclusione di un'azione corale, poi pareggia di testa sugli sviluppi di un corner. Il primo tempo ha detto tanto, ma non tutto. Parola alla ripresa. La scia positiva dal Bagno a Ripoli, illumina il cammino della squadra locale nella seconda frazione, compiuto nella rete del sorpasso di Banci. La partita abbandona la sua qualità per rifugiarsi nel nervosismo, fase interrotta dalla rete di Sartoni, che pone fine alle ostilità.
Albereta San Salvi-Grevigiana 2-1

RETI: Lascialfari, Baldi, Coccia
ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Montecchi, Coveri, Bellantoni, Innocenti, Bencistà, Moracci, Lascialfari, Bregu, Roschi, Misticoni. A disp.: Falciani, Baldi, Morales, Giorgetti, Zanchetta. All.: Stefano Lascialfari.
GREVIGIANA: Coccia, Louxe, Mori, Randelli, El Harchaoui, Masini, Bekshiu T., Saturnini, Xhemaj, Silva Castellari, Bourrousse. A disp.: Elkinani, Dainelli, Bekshiu K., Diani. All.: Jacopo Spataro.
ARBITRO: Busico di Firenze.
RETI: Lascialfari, Bekshiu T., Baldi.

In una calda mattina di aprile si affrontano sul campo della Nave a Rovezzano Albereta e Grevigiana, due squadre che hanno ben poco da chiedere alla classifica quando mancano solo due giornate al termine del campionato. Il risultato è una partita piacevole vinta dai padroni di casa, che si sono rivelati più incisivi e cinici nello sfruttare al massimo le poche occasioni da reti concesse dagli avversari. Parte bene l'Albereta che con azioni veloci si presenta spesso in zona tiro, mentre la Grevigiana si difende con ordine e riparte in contropiede. Le due difese nel primo tempo devono metterci più volte una pezza, prima ancora che il pallone arrivi dalle parti dei portieri. Il rischio più grosso lo corrono i locali proprio nel finale, quando sugli sviluppi di un corner Lascialfari - nel tentativo di spazzare - devia il pallone verso la propria porta e Spicchi deve superarsi per evitare un beffardo autogol. Nel secondo tempo complice il caldo le squadre si allungano e cresce lo spettacolo: al 5', su calcio d'angolo di Roschi, Lascialfari dopo una respinta della difesa calcia in porta e sblocca il risultato con un bel tiro alla destra di Coccia che può solo guardare la palla infilarsi nel sacco. Passati in vantaggio i padroni di casa ci credono e attaccano con più convinzione, al 10' Zanchetta entra in area e da buona posizione colpisce l'esterno della rete. Sul ribaltamento di fronte Bekshiu T. si fa trovare a tu per con Falciani, subentrato a Spicchi, e lo trafigge per l'1-1. La partita offre ribaltamenti di fronte continui, con i padroni di casa più convinti degli ospiti. Morales in un paio di occasioni sfiora il gol, che arriva poi nei minuti finali: su calcio d'angolo di Roschi, Baldi si fa trovare pronto e insacca di testa riportando in vantaggio l'Albereta. Il punteggio di 2-1 resiste fino alla fine anche in virtù della traversa colpita in extremis dalla Grevigiana, e così i padroni di casa si aggiudicano la vittoria al termine di una partita nel complesso molto divertente. Calciatorepiù : Lascialfari (Albereta San Salvi).
Fiesole Calcio-Firenze Sud 3-0

RETI: Pucci, Ciullini, Ciullini
FIESOLE:Bartolini, Balducci, Spadaro, Portanova, Mancini, Pacciani, Del Prete, Baldini, Ciullini, Andreoni, Pucci. A disp.: Colucci, Amerini, Bartoli, Battini, Ferrara, Forgione, Ignesti, Pizzamano. All.: Iannaco.
FIRENZE SUD: Sderci, Nita, Salerno, Lleshi, Mari, Nardi, Campanile, Pantani, Arcangeli, Parisi, Miniati. A disp.: Balo, Belli, Benvenuti, Cicciomessere, Ricci, Rosa. All.: Arcangeli.
ARBITRO: Pastorio di Firenze.
RETI: Ciullini 2, Pucci.

Continua inarrestabile la marcia della capolista Fiesole. Dopo aver festeggiato la matematica vittoria del campionato con due turni di anticipo, la compagine di Iannaco si ripete nel match interno - l'ultimo della stagione - contro il Firenze Sud. Il Fiesole ha provato fin da subito a prendere in mano le redini della partita, facendo girare bene palla contro un comunque positivo Firenze Sud. Arriva alla fine un altro successo netto, sancito dai sigilli di Ciullini (doppietta) e Pucci. I biancoverdi consolidano così ulteriormente la loro leadership nel girone salendo a quota 72 e rimanendo imbattuti.