RETI: Amanfo, Gentile, Gentile, Bitossi, Bitossi, Aprile, Faggioli
CASELLINA: Cavaciocchi, Acampora, Apicella, Baldini, Guarnaccia, Lovin, Marvataj, Gentile, Anselmi, Rios, Gazzarri. A disp.: Amanfo, Ragusa, Nettuno, Parri, Laurenti, Carlevaro, Taddei. All.:
MONTELUPO: Guidotti, Vegni, Pennapea, Tizzanini, Puri, Castaldi, Milanesi, Baldini, Trilli, Bitossi, Aprile. A disp.: Cantini, Faggioli, Frosali, Gambone, Napolitano, Trinci
ARBITRO: Vignaroli di Firenze
RETI: Gentile 2, Amanfo, Aprile, Bitossi 2, Faggioli

Partita al cardiopalma fra Casellina e Montelupo, con un finale a dir poco incredibile. Primo tempo senza storia, con il Montelupo che crea molte occasioni e chiude la prima frazione meritatamente sul 3-1, grazie alle reti di Aprile e alla doppietta di Bitossi. Il Casellina a segno invece con Gentile. Nella ripresa gli ospiti però non sono bravi ad amministrare il vantaggio, mentre il Casellina non smette di crederci e nei minuti finali riesce ad agguantare clamorosamente il pareggio grazie alle reti di Amanfo e di gentile ancora. Si arriva così all'ultimo pallone della gara, una punizione dalla trequarti per il Montelupo. Fra i presenti in area di rigore per gli amaranto c'è anche il portiere Faggioli, subentrato a Guidotti nel corso della ripresa. La palla arriva nel mezzo, e proprio Faggioli trova il modo di metterla in porta, regalando un'incredibile e insperata vittoria ai suoi.
Sporting Arno-Lastrigiana 2-0

RETI: Crini, Crini
SPORTING ARNO: Baroni, Lombardi, Galli, Rocchini, Lucatuorto, Pagnotta, Fossi, Diop, Crini, Mauriello, Talby. A disp.: Fissi, Martini, Nohin, Marchi, Filandro, Modica. All.: Luigi Petriccione.
LASTRIGIANA: Bambini, Desideri, D'Agostino, Brusciano, Preka, Berlincioni, Crescenzo, Bargagni, Taofik, Marfisi, Piccini. A disp.: Rossi, Fossi T., Cerbai, Collini, Caciolli, Sisti, Fossi A., Cappiardi. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Torregrossa di Firenze.
RETI: Crini 2.

Se lo aggiudica lo Sporting Arno il big match di giornata contro la Lastrigiana, ottenendo una vittoria che gli permette di allungare in classifica proprio sulla squadra biancorossa. I primi minuti per la verità vedono gli ospiti rendersi pericolosi con Crescenzo, che sfiora il vantaggio sul cross di Piccini. Tempo due giri d'orologio, però, che i padroni di casa rispondono e lo fanno subito in maniera spietata: calcio d'angolo battuto da Fossi, grande stacco di Crini che di testa deposita in rete il pallone dell'1-0. La Lastrigiana prova subito ad accennare una reazione, ma deve stare attenta a non scoprirsi lasciando agli avversari la possibilità di innescare in ripartenza la coppia Fossi-Crini. Tra le folate offensive che le due squadre propongono vicendevolmente, spicca sponda Sporting Arno una clamorosa traversa colpita dopo la deviazione fortuita di un difensore ospite. Nella ripresa parte bene la Lastrigiana, che come nel primo tempo si rende pericolosa dopo pochi minuti: stavolta il protagonista è Preka, il quale calcia splendidamente una punizione dal limite ma trova la strepitosa risposta di Baroni. Mister Petriccione capisce che è il momento di cambiare qualcosa e inserisce Nohin al posto di Talbi, una mossa che si rivela subito decisiva. E' proprio Nohin, infatti, a inventarsi una giocata sulla trequarti servendo il pallone a Crini, il quale fa a sportellate con il difensore e si presenta davanti al portiere infilandolo sul primo palo: 2-0. Il doppio vantaggio sembrerebbe poter far dormire sonno tranquilli allo Sporting Arno, che però al 18' rimane in dieci a causa del secondo giallo rimediato da Lucatuorto dopo un fallo a centrocampo. A questo punto è obbligatorio crederci per la Lastrigiana, che si riversa in avanti e sfiora il gol prima con Marfisi e poi con Preka. Inoltre, la squadra di Fanfani colpisce una traversa con una punizione direttamente dalla trequarti. Il denominatore comune è che il pallone non vuole saperne di entrare, e così il cronometro scorre inesorabile fino al triplice fischio dell'arbitro che decreta la vittoria dello Sporting Arno. Al di là del risultato è importante sottolineare l'estrema correttezza della partita, nonostante la grande rivalità tra le due contendenti e la posta in palio molto alta.
: Fossi , Crini , Diop e Pagnotta (Sporting Arno). Preka (Lastrigiana).
Avane-Piaggione Villanova 4-3

RETI: Mannucci, Benjamin, Palatresi, Benjamin, Senesi C., Bettino, Senesi C.
AVANE: Ghelli, Dardha, Berto, Famiglietti, Latini, Fall, Owie, Salvadori, Palatresi, Leporatti, Mannucci. A disp.: Ferrara, Salvadori A., Artino, Fioravanti, Ndong, Castellacci, Santini, Santoro, Garbini. All.: Coppola
PAGGIONE VILLANOVA: Rovini, Senesi G., Migliori, Meli, Bartoloni, Conforti, Barro, Murabito, Bettino, Romagnoli, Squarci. A disp.: Bellucci, Galli, Martino, Passero, Sensi C. All.:
ARBITRO: Bianconi di Empoli
RETI: Owie 2, Palatresi, Mannucci, Senesi C.

Grande impresa dell'Avane, che batte in un rocambolesco quattro a tre il Piaggione Villanova e conquista una grande vittoria con pieno merito. Grande primo tempo della squadra di mister Coppola, che apre le marcature grazie a Owie e raddoppia poco dopo con Palatresi. Il Piaggione non ci sta e riapre la gara immediatamente grazie al solito Sensi C. Ma l'Avane non si scompone, e in contropiede trova anche il 3-1 sul finire della prima frazione con Owie. Nella ripresa il Piaggione attacca con tutto quello che ha, accorciando ancora le distanze con Senesi C. l'Avane si difende, e al momento giusto piazza la stoccata decisiva con Mannucci per il 4-2. Gli ospiti sono però resilienti, e accorciano ancora con Senesi C. (tripletta per lui), quando però è rimasto troppo poco tempo per rimontare.
Calciatoripiù: Owie, Famiglietti (AVANE), Sensi C. (PIAGGIONE VILLANOVA).
Ponzano-Florence S.c. 3-2

RETI: Rossetti, Rossetti, Piccini, Galli, Galli
PONZANO: Raugei, Cella, Marini, Paz, Stefani, Mazilu, Busio, Morini, Corsinovi, Piccini, Rossetti. A disp.: Castronuovo, Pieragnoli, Sgrilli, Migliorini, Martelli, Ferrara. All.: Vito Stefanelli.
FLORENCE Arpaia, Torrini, Santoni, Ferrati, Magro, Tanganelli, Poggiolini, Tapinassi, Muzzolon, Galli, Rossi. A disp.: Segreti, Sandretti, Gianassi, Pestelli. All.: Christian Pini.
ARBITRO: Torrebianca di Empoli.
RETI: Rossetti 2, Piccini, Galli 2.

Prima festeggiatissima vittoria stagionale per il Ponzano di Vito Stefanelli, che supera la Florence al termine di una gara combattutissima, dall'esito incerto; le due squadre scendono in campo con tanta voglia di togliersi una soddisfazione e si affrontano a viso aperto, senza tatticismi. A pesare tantissimo nell'economia del match è la doppietta del numero undici locale Rosetti, che apre le marcature al 12' e firma la personale doppietta al 40'. Poco dopo, sempre nel corso della ripresa, spazio per la rete di Piccini che assicura la vittoria dei suoi. Sono invece di Galli ambedue le segnature messe a referto dalla Florence. Al triplice fischio grande gioia come detto per il Ponzano, che smuove la sua classifica toccando con mano i frutti del lavoro svolto; a testa alta l'uscita dal campo della Florence che ha provato a dare il massimo anche in questa occasione.
Giov. Fucecchio-Santa Maria 7-0

RETI: Gabbrielli, Marconi, Aposti, Ciampalini, Russo, Gabbrielli, Del Vigna
GIOV. FUCECCHIO: Ginepri, Ciampalini, Marconi, Tamburini, Federighi, Collura, Gabbrielli, Masha, Bagosi, Aposti, Comanducci. A disp.: Casarosa, Dainelli, Cafaggi, Minisci, Confietto, Bertocci, Russo, Del Vigna, Celestre. All.: Ceccherini.
SANTA MARIA: Torino, Mazzoni, Cullhaj, Ciampi, Innocenti, Mulinacci, Lazzeri, Massaini, Sabato, Bartolini, Vestri. A disp.: Giubbolini N., Abbruzzese, Kulla, Sabahi, Sphijati, Cavazza, Giubbolini G. All.: Ferretti.
RETI: Russo, Gabbrielli 2, Aposti, Del Vigna, Ciampalini, Marconi.

Un'altra vittoria per il Fucecchio. Sotto gli occhi del diesse Paletta, i bianconeri classe 2009 si avviano a completare un percorso netto nella prima fase proiettandosi verso una seconda parte dell'anno da vivere da protagonisti. Nonostante la valida opposizione degli ospiti, il match scorre via tutto nel segno dei locali che mettono a referto sette gol. Apre le danze Russo, poi spazio per la doppietta di Gabbrielli, le reti di Aposti, Del Vigna, Ciampalini e Marconi.