RETI: Stondei, Taddei, Stondei, Ciulli, Stondei, Bianchini
SAN MICHELE CV: Pinsani, Maffei, Picarelli, Zangarelli, Masi, Peccini, Dessà, Veltre, Stondei, Taddei, Ciulli. A disp.: Veneziani, Manni, Ceccherini, Miranda, Mor, Salerno, Busi, Guidi. All. Carubia
SANDRO VIGNINI: Lecca, Pezzati, Banchi, Djoni, Gabellini, Garcea, Cerbai, Landini, Bianchini L., Giannelli, Milanesi. A disp.: Ciucchi, Margheri, Florian, Todheri. All. Viliani
ARBITRO: Savoia di Firenze
RETI: 3 Stondei, Taddei, Ciulli, Bianchini L.

La nona vittima su nove partite a disposizione di questo campionato della Cattolica Virtus è il malcapitato Sandro Vignini, il quale fino alla fine ha cercato di tenere testa ai locali ma cadendo inesorabilmente sotto i colpi della capolista. Inizialmente gli ospiti provano coraggiosamente a ripartire in contropiede, cercando di lasciare meno spazi possibili all'ottimo possesso palla avversario e facendo della difesa la propria miglior arma per ripartire ma purtroppo per loro Stondei non la pensa allo stesso modo e, prima dell'intervallo, scardina la porta di Lecca con una doppietta. Nella ripresa il Sandro Vignini non si perde d'animo e, pur subendo dopo pochi minuti il terzo gol da parte di Taddei, prova a mettere in difficoltà il quartetto difensivo ospite che, forte dei soli sette gol presi fino ad ora, riesce agilmente a fermare le azioni offensive avversarie. La Cattolica incassa bene i colpi e, dopo aver colpito due traverse e sbagliato un calcio di rigore, trova il quarto e quinto gol sempre con Stondei e Ciulli a pochi minuti dalla fine. Prima del triplice fischio Bianchini L. si toglie una soddisfazione personale col gol della bandiera ma che non va ad intaccare l'ottima prestazione della squadra di casa che anche oggi dimostra di essere la miglior favorita per la vittoria finale del campionato.
Calciatoripiù: Stondei e Taddei (San Michele Cattolica Virtus); Lecca e Bianchini L. (Sandro Vignini).
Laurenziana-Virtus Rifredi 0-5

RETI: Cipollini, Simonetti, Simonetti, Simonetti, Ramazio
LAURENZIANA: Ugolini, Raggi, Calin, Faraguna, Borghini, Palloni, Stianti, Tizzi, Coppari, Salsi, Vatamu. A disp.: Scagli, Budani, Pierpaoli, Boci, Niccoli, Mugelli. All. Scurria, Vuturo.
VIRTUS RIFREDI: Romoli, Rufi, Riboli, Tapinassi, Cintelli, Ramazio, Arrighetti, Simonetti, Capitoni, Bonamassa. A disp.: Baldan, Baroncelli, Ciappelli, Giusti, Mengoni, Hamdi, Mette, Milioti, Strangis, Vrapi, Cipollini. All.: Gabriele Megli.
ARBITRO: Rinaldi di Firenze
RETI: Simonetti 3, Ramazio, Cipollini

Vittoria larga e convincente della Virtus Rifredi nel match contro la Laurenziana, che consolida il secondo posto della squadra di mister Megli. Partita fin da subito presa in mano dai ragazzi della Virtus, che chiudono di fatto i conti nella prima frazione grazie alla tripletta dello scatenato Simonetti. Nella ripresa gli ospiti rallentano un po' i ritmi, ma sono comunque in grado di segnare altre due reti grazie a Ramazio e Cipollini. Niente da fare per la Laurenziana, che nonostante una prova coraggiosa deve arrendersi ai più quotati ospiti.
Calciatoripiù: Simonetti (VIRTUS RIFREDI).
S.banti Barberino-Club Sportivo Firenze 4-0

RETI: Nencini, Nencini, Madeo, Asta
S.BANTI BARBERINO: Gaeta, Lavacchini, Baldini, Carpini, Mongatti, Nicotra, Madeo, Martina, Nencini, Asta, Dumbrava. A disp.: Rossi, Mazzocchi, Mengoni, Gjura, Sorses, Grassi, Tofani. All.: Pugliesi.
C.S. FIRENZE: Milka, Chbeir, Cini, Mehmeti, El Hasnaoui, Taiti, Fisichella, Mancone, Anichini, Favaccio, Del Gaudio. A disp.: Baldi, Fabbri, Bellini, Pellino, Tagliarini, Marchetti, Rito. All.: Arrighi.
ARBITRO: Gean di Firenze.
RETI: Nencini 2, Madeo, Asta.

Vittoria del Barberino, resa con onore da parte del C. S. nonostante il risultato finale. La squadra locale riesce a trovare, grazie alla propria trama collettiva nella metà campo avversaria, gli spazi per far male alla difesa del C. S. Ne beneficiano le iniziative individuali di Nencini, doppietta per lui, Madeo e Asta. La squadra locale li riesce a supportare fino ai metri finali, permettendo loro di concludere da posizione propizia. Il C. S. mette sul terreno di gioco la propria abnegazione, per cui meriterebbe un riconoscimento dal tabellino, ma non la riesce a corredare della giusta concretezza nella propria iniziativa offensiva e al momento di difendersi dagli affondi avversari, fattore determinante il risultato finale.
Fortis Juventus-Firenzuola 3-3

RETI: Martini, Benvenuti, Martini, Morozzi, Morozzi, Shehi
FORTIS JUVENTUS:Scilipoti, Bolognesi, Busico, Guarducci, Questori, Ulivi, Benvenuti, Ara, Ciappi, Bartolini, Martini. A disp.:Guidi, Gentile, Lavacchini, Graziano, Nencioli, Lucarelli. All.: Zanini.
FIRENZUOLA:Pintus, Sereno, Conti, Sozzi, Landini, Dall'Omo, Morozzi, Adalberti, Shehi, Monaco, Giovannini. A disp.:Bichicchi, Baazaoui, Baracani, Giacco. All.: Vivoli.
ARBITRO: Maranò di Firenze.
RETI:10', 65' Morozzi, 15' Martini, 25' Benvenuti, 30' Shehi, 45' Martini.

Termina in parità la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e il Firenzuola. L'incontro si svolge seguendo un canovaccio ben preciso: i biancoverdi mantengono in mano il pallino del gioco e cercano di fare la gara fin dall'inizio, mentre la formazione dell'Alto Mugello agisce di rimessa sfruttando spesso i lanci lunghiper azionare i veloci attaccanti di cui dispone. Al 10' del primo tempo la squadra allenata da Enrico Vivoli si porta in vantaggio grazie a Morozzi, dopo un pallone recuperato su un disimpegno. Trascorrono cinque minuti e la formazione locale realizza il pareggio: un pallone filtrante raggiunge Martini che segna con un preciso diagonale. Al 25' i padroni di casa ribaltano la situazione: Benvenuti interviene in tuffo su un calcio d'angolo e con un colpo di testa piazza il pallone all'incrocio dei pali. Prima dell'intervallo i rossoblù di mister Vivoli raggiungono nuovamente il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Shehi calcia al volo di sinistro e segna con un tiro che sbatte sul palo e si insacca. Nella ripresa continua il botta e risposta tra le due squadre. Al 45' Martini firma la doppietta personale realizzando il provvisorio 3-2: il giocatore locale interviene su una respinta dopo un cross e batte il portiere firenzuolino. Al 65' la compagine di Vivoli mette a segno il definitivo 3-3. Morozzi si incarica di battere un calcio di punizione dalla grande distanza e sorprende il portiere dei borghigiani.Nel finale Benvenuti conclude fuori e il risultato non cambia più. Per la Fortis Juventus una buona prestazione complessiva, con tante iniziative portate in avanti, ma un solo punto nel carniere.
: per il Firenzuola si sono messi in evidenza, oltre a Morozzi autore di una doppietta, anche Dall'Omo in difesa e Adalberti a centrocampo.
Rondinella Marzocco-San Piero A Sieve 4-1

SAN PIERO A SIEVE: Menetti, Collini, Fedele, Carbone, Buzzigoli, Castellani, Tufo, Mazzoni, Zanieri, Abelli, Pazzaglia. A disp.: Coralli, Akela Sagna, Ciubini, Livi, DeMarziani, Piccinini, Morello, Alfieri . All.: Terrosi Luca
RETI: Fornaciai, Gori, Nannoni, Bracaloni, Abelli
RONDINELLA MARZ.: Pasquarelli, Di Gangi, Nannoni, Fornaciai, Torelli, Gori, Biagiotti, Lombardi, Hezami, Calugi, Bianchi. A disp.: Sali, Casti, Ndreu, Rannino, Bracaloni, Paoletti. All.: Luca Terrosi.
SAN PIERO A SIEVE: Menetti, Fedele, Carbone, Collini, Buzzigoli, Tufo, Mazzoni, Zanieri, Abelli, Pazzaglia, Castellani. A disp.: Coralli, Sagna, Alfieri, Ciubini, De Marziani, Livi, Morello, Piccinini. All.: Samuele Menetti.
ARBITRO: Amzil di Firenze.
RETI: Fornaciai, Nannoni, Abelli, Gori, Bracaloni.

Bella partita fra Rondinella e Sanpiero. Partenza sprint dei fiorentini che dopo un paio di minuti segna con tiro dalla lunga distanza di Fornaciai. Il San Piero non ci sta a e gioca bene pur non producendo grandi occasioni da gol, anzi è proprio la Rondinella a sfiorare il raddoppio. Il primo tempo si chiude con locali in vantaggio, forse ai punti sarebbe stato più giusto un pareggio.
Il secondo tempo si apre con il secondo gol della Rondinella con un'azione in solitaria di Nannoni, ma subito dopo Abelli riapre il match.
Il portiere Mugellano Menetti tiene in partita la sua squadra con due belle parate. Nel finale i gol di Gori e Rannino (quest'ultimo in posizione dubbia) chiudono ogni speranza di rimonta per gli ospiti.