Giovanissimi B GIR.Fase2-M - Giornata n. 8

RETI: Bitetti, Bitetti, Bandini, Zeneli, Soldo, Zeneli
SAN LORENZO: Ventimiglia, Sassetti, Bartoli, Ceccherini, Ventimiglia, Ballerini, Arena, Ouakkar, Bagnai, Merella, Morrone. A disp.: De Palma, Fiesoli, Bitetti, Campanelli, Bandini, Napoletano, Vitale, Gay, Fini. All. Onorari
SANTA MARIA: Fanciullacci, Guidotti, Giani, Ulissi, Innocenti, Soldo, Bilgera, Massaini, Zenelli, Piccini, Vestri. A disp.: Fantozzi, Cantini, Bautista. All. Ancillotti
ARBITRO: Scellato di Prato
RETI: Bitetti 2, Zenelli 2, Bandini, Soldo.

Il San Lorenzo, che in questa seconda fase del girone M non era mai riuscito realmente ad ingranare, si rende protagonista di una prestazione altisonante: sotto di tre reti a pochi minuti dal termine, i padroni di casa si avvalgono della fresca vitalità dei subentrati e, per mezzo di fulminanti ribaltamenti di fronte, pareggiano i conti prima del triplice fischio. L'incontro, seppur dettato dal valevole ed intenso possesso palla del Santa Maria, vede partire meglio i locali: il San Lorenzo va più volte vicino al gol, non riuscendo però a centrare lo specchio difeso da Fanciullacci e pagando l'imprecisione con la rete del vantaggio ospite di Zenelli in mischia su calcio d'angolo. Il San Lorenzo, oltre ad una chance per Bagnai sul finire della prima frazione, non riesce a rendersi nuovamente pericoloso e ne approfitta così il Santa Maria che, grazie alla doppietta di Zenelli e al bel gol dalla distanza di Soldo, allunga le distanze. L' andamento sembra essere solidamente indirizzato verso il trionfo ospite ma le sostituzioni cambiano radicalmente le sorti del match: i padroni di casa attuano tutti i cambi e, capitalizzando al meglio l'impavida vivacità dei pimpanti Bitetti e Bandini, agguantano incredibilmente il pari nei minuti di recupero guadagnando un punto importante per provare a risalire la classifica.
Calciatoripiù: Bitetti e Bandini (San Lorenzo); Zenelli (Santa Maria).
Laurenziana-Figline 1965 1-7

RETI: Rocciola, Mastromatteo, Panci, Valentini, Panci, Manganelli, Rangoni, Tani
LAURENZIANA: Scagli, Palloni, Cardini, Faraguna, Borghini, Verdieri, Calin, Pizzi, Rocciola, Niccoli, Coppari. A disp.: Boci, Semeraro, Pierpaoli, Mugelli, Vatamanu, Mimino. All.: Samuele Vuturo, Cristian Scurria.
FIGLINE: Ferrucci, Bongini, Lanciano, Rangoni, Tani, Nitai, Ninni, Manganelli, Valentini, Panci, Catalano. A disp.: Torniai, Mastromatteo, Muratai, Abbate, Vannetti. All.: Tommaso Mascagni.
RETI: 20' e 30' Panci, 33' Rangoni, 41' Mastromatteo, 50' Manganelli, 60' Valentini, 62' Rocciola, 65' Tani.

Il Figline vince con ampio scarto sul campo della Laurenziana. Gli ospiti indirizzano la gara già nel primo tempo, per poi chiuderla nella ripresa. Dopo una prima fase equilibrata in cui le due formazioni sembrano equivalersi, gli ospiti la sbloccano al 20' con Panci. L'attaccante si ripete alla mezz'ora segnando il raddoppio. Poco prima di rientrare negli spogliatoi il terzo gol segnato da Rangoni. In avvio di ripresa Mastromatteo cala il poker. Al 50' Manganelli segna il gol dello 0-5 e 10' più tardi Manganelli segna lo 0-6. Una manciata di minuti dopo Rocciola segna il gol della bandiera per i locali e nel finale c'è gloria anche per Tani che segna il definitivo 1-7. Grande prova quindi del Figline, che mette in mostra un attacco in forma smagliante. Laurenziana che nonostante il passivo pesante non fa mancare la prestazione.
Calciatoripiù: Rocciola, Palloni, Cardini
(Laurenziana), Mastromatteo, Rangoni (Figline).
Florence S.c.-Ludus 90 Valle Dell Arno 0-0

FLORENCE: Arpaia, Ferrati, Magro, Grassi, Muzzolon, Torrini, Tanganelli, Tapinassi, Segreti, Bacci, Rossi. A disp.:Tizzanini, Santoni,Fissi, Bichi, Sandretti, Pestelli. All.: Christian Pini.
LUDUS 90:Agosti,Boninsegni, Capelli, Falossi, Losi, Eduardo, Porcinai, Salvadori, Maleci, Milli, Corti. A disp.: Berchielli. All.: Rinaldo Fusi.
ARBITRO: Doku di Firenze.

Termina a reti inviolate una bella sfida tra Florence e Ludus 90, giocata a viso aperto da entrambe le squadre e sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo meglio gli ospiti, che riescono a trovare gli spazi per impensierire la Florence, andando vicini al vantaggio in due occasioni con Maleci e Corti, che però non riescono a concretizzare. Nella ripresa ad avere le migliori occasioni è invece la Florence, che impegna in più di un'occasione Agosti. Nessuna delle due squadre riesce però a trovare lo sbocco giusto per portarsi in vantaggio, e al termine dei novanta minuti il pareggio è probabilmente il risultato più giusto.
S. Vignini Vicchio-Firenze Ovest 1-1

RETI: Landini, Cervaroli
SANDRO VIGNINI: Lecca, Landini, Todheri, Djoni, Gabellini, Cerbai, Garcea, Bianchini, Ciucchi, Milanesi, Giannelli. A disp.: Bartolini, Floriani, Margheri, Santelli, Pacini. All. Viliani
FIRENZE OVEST: Colantuono, Del Bene, Sguanci, Bufalo, Nicotra, Ricci, Cecchi, Scaravilli, Cervaroli, Sarr, Giorgi. A disp.: Barbani, Karrouta. All. Fabbri
ARBITRO: Merrone di Firenze
RETI: Cervaroli, Landini

Il big match di giornata fra il Sandro Vignini e la capolista Firenze Ovest, entrambe dal cammino fino a qui costellato di numerose e sonore vittorie, non porta alla conclusione di un netto vincitore. L'incontro, che mette a confronto i due migliori reparti offensivi e difensivi del campionato, si contraddistingue fin da subito per un marcato equilibrio, non presentando nette chance per segnare in ambo le trequarti e sbloccandosi solo grazie ad un errore individuale della retroguardia locale che, per mezzo di un retropassaggio troppo corto verso Lecca, regala il pallone a Cervaroli il quale sigla il vantaggio ospite con grande tempismo. Il Sandro Vignini non si lascia buttare giù e dimostrando una lodevole maturità si rimbocca le maniche, trovando il gol nella ripresa con la rete di Landini su calcio d'angolo e rimettendo meritatamente in parità il risultato. Il finale di gara, come gran parte dell'incontro, non regala ulteriori opportunità degne di nota, lasciando così invariato il parziale e il distacco in classifica fra le due sfidanti.
Calciatoripiù: Djoni e Todheri (Sandro Vignini); Sarr e Cervaroli (Firenze Ovest).
Isolotto-Montelupo 0-3

RETI: Napolitano, Aprile, Baldini
ISOLOTTO: Tritto, Francioli, Nastasi, Kasaj, Lotti, Sala, Verrillo, Torelli, Venturato, Spanu, Hatija. A disp.: Casti, Spadini,Fibbi , Cialdai , Chaib, Procopio, Viviani, Memis. All.: Luciano Lapini.
MONTELUPO: Faggioli, Baldini, Pennabea, Tizzanini, Vegni, Castaldi, Bitossi, Milanesi, Aprile, Napolitano, Trilli. A disp.: Pastore, Trinci, Cantini, Puri, Gambone. All.: Mirko Landini.
ARBITRO: Bonfanti di Firenze.
RETI: Napolitano, Baldini, Aprile

Netta vittoria per il Montelupo sul campo di un Isolotto martoriato da assenze e infortuni. Gara sostanzialmente mai in discussione, chiusa già nel primo tempo dagli ospiti. Il vantaggio del Montelupo lo firma Napolitano, dopo appena due minuti, al termine di un'azione caparbia al limite dell'area che genera un batti e ribatti.Alla fine,ne emerge Napolitano, che trova lo spazio per calciare e siglare il gol dell'1-0.Il raddoppio è di Baldini, che realizza con un gran tiro da fuori area che finisce sotto l'incrocio. A chiudere i conti c pensa Aprile, che sfrutta un rinvio del portiere tagliando verso il centro e penetrando la difesa avversaria, spiazzando poi il portiere in uscita. Nella ripresa la gara è più equilibrata, con l'Isolotto che abbozza una reazione, non riuscendo però a riaprire il discorso.