Giovanissimi B GIR.Fase2-C - Giornata n. 6

RETI: Pavanelli, Bellacci, Galastri, Galastri, Griffini, Bellacci
CASENTINO AC.: Occhiolini, Vecchio, Celestini, Bartolini, Landi, Cenni, Comorasu, Griffini, Iacob, Bellacci, Carletti. A disp.: Cavigli, Nocentini, Pavanelli, Ragazzini, Morelli, Paggetti, Galastri. All.: Valentino Topliceanu.
TEGOLETO: Mafucci, Frulli, Mazzi, Mucogllava, Capriani, Fumagalli, Dottarelli, Bonchi, Fbbriciani, Perez, Tofi Ghe. A disp.: Barbagli, Capuano, Conti, Rotelli, Semeraro, Tofi Gi. All.: Stefano Leonardo.
ARBITRO: Anselmi di Arezzo.
RETI: Bellacci 2, Griffini, Galastri 2, Pavanelli.

Vittoria netta del Casentino Academy sul Tegoleto. Vittoria che consente ai ragazzi di Topliceanu di rimanere come primi della classe. Nel primo tempo è Bellacci a sbloccare il risultato con un tiro rasoterra che si insacca alle spalle di Mafucci. Successivamente arriva anche il gol del raddoppio di Griffini con un bel tiro da fuori area. Per il resto il primo tempo non riserva niente da segnalare. Nella ripresa lo spartito non cambia: calcio di rigore in favore del Casentino. Bellacci si incarica della battuta, il portiere respinge ma non può nulla sulla ribattuta in rete dello stesso giocatore locale. Dopo è Galastri a realizzare due gol a tu per tu col portiere su lancio lungo di un compagno. Infine, arriva il sesto gol firmato da Pavanelli su calcio d'angolo di Cavigli.
Calciatoripiù: Landi
e Galastri (Casentino Academy).
Fortis Arezzo-Arno Castiglioni Laterina 1-2

RETI: Encarnacion, Sisti, Sisti
FORTIS AREZZO: Rotaru, Nai Ruscone, Santos, De Masi, Albertoni, Baldini, Biad, Bennati, Encarnacion, Grotti, Buricchi. A disp.: Duprè, Brardi, Brruti. All.: Marcello Vardi.
ARNO C. LATERINA: Bizgan, Kondaj, Piccirillo, Monti, Bonchi, Sisti, Vecchi, Gragnoli, Parolai, Nacci, Oulaji. A disp.: Cozzolino, Samoila, Kadrija, Singh. All.: Giovanni Vecchi.
ARBITRO: Brakaj di Arezzo.
RETI: Sisti 2, Encarnacion rig.

Continua l'ottimo periodo per l'Arno Castiglioni Laterina che riesce a vincere anche in casa della Fortis Arezzo. Nel primo tempo la squadra di Vardi gioca la sua partita ma non riesce a trovare la via del gol. Nel secondo tempo la compagine ospite si porta avanti di due lunghezze grazie a due punizioni magistrali di Sisti che non lasciano scampo al portiere locale. Agli sgoccioli di partita, Encarnacion segna su calcio di rigore, rendendo la sconfitta meno amara per la Fortis Arezzo.
Calciatoripiù: Encarnacion
(Fortis Arezzo); Oulaji e Sisti (Arno Castiglioni Laterina).
Valdorcia-Bucine 1-1

RETI: Generali, Beni
VALDORCIA: Turchi, Pellegrini, Caselli, Lorenzoni, Pecciarelli, Sandrinelli, Eddamouadhi, Alli, Habib, Generali, Farnetani. A disp.: Cattaneo, Daidone, De Biasi, Paris, Pellegrini, Tommasi, Usai. All.: Francesco Perelli.
BUCINE: Benenati, Bartolozzi, De Stradis, Calvani, Dorcu, Peregazzi, Mechini, Laarj, Beni, Chiefari, Minatti. A disp.: Fantoni, Franci, Baldi, Porcu, Mulinacci, Achitei. All.: Marco Belardi.
ARBITRO: Rappuoli di Siena.
RETI: Beni, Generali.

Neri-Asta 2-1

RETI: Ravenni, Ravenni, Pini
NERI: Giorgi, Spadini, Pici, Parti, Maestrini, Manganelli, Avicenna, Di Giovanni, Ravenni, Fiumano, Bucciolini. A disp.: Innocenti, Joshi. All.: Claudio Lazzarini.
ASTA: Leparulo, Li Puma, Passaro, Di Benedetto, Parricchi, Stabile, Pitzeri, Manganelli, Pirra, Pini, Vardoni. A disp.: Parasiliti Rantone, Elmi, Pauli. All.: Saverio Violante.
ARBITRO: Danaj sez. Valdarno.
RETI: Ravenni 2, Pini rig.

Il Neri trova la seconda vittoria in campionato a spese dell'Asta al termine di una buona prova da parte dei ragazzi di Lazzarini che si sono resi pericolosi in più occasioni. Al 15' punizione pericolosa di Avicenna che per poco non trova la rete del vantaggio. Al 30', azione di contropiede dei padroni di casa con Parti, il quale all'altezza del limite centra l'incrocio dei pali. Al 35' arriva il gol del vantaggio locale: Maestrini scambia con Avicenna, il primo effettua un assist perfetto per Ravenni che da dentro l'area batte Leparulo in uscita, 1-0. Nel secondo tempo, al 3' Ravenni raddoppia con un bellissimo colpo di tacco che sorprende il portiere dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 20' l'Asta accorcia su calcio di rigore: va dal dischetto Pini che insacca alle palle di Giorgi, il quale intuisce la direzione del pallone ma non riesce ad evitare il gol, 2-1. Al 25' ci prova Avicenna con una bella conclusione da fuori area ma il portiere ospite si fa trovare pronto. Successivamente la partita scorre fino alla fine senza altre occasioni degne di nota.
Calciatoripiù: Avicenna
, Ravenni , Maestrini e Manganelli (Neri); Pini (Asta).
Chiusi-Fratta S.caterina 7-4

RETI: Licaj, Crestini, Crestini, Bacci, Crestini, Licaj, Sabli, Maccarini, Castelli, Fadda, Fadda
CHIUSI: Del Vincio, Bernardini, Meloni A., Fabbrizzi, Bacci D., Neziri, Bacci A., Sabli, Chaibi, Crestini, Licaj. A disp.: Fè, Ben Fraj, Cordova, Cilibiu, Boccanera.
FRATTA SANTA CATERINA: Ciancagli, Capannini, Martello, Del Gobbo, Bennati, Zohu, Castelli, Fadda, Valiani, Maccarini, Cardinali. A disp.: Mihaica.
ARBITRO: Dimatola di Siena.
RETI: 3' e 13' Fadda, 7', 37' e 43' Crestini, 18' Maccarini, 21' Castelli, 25' Sabli, 47' e 51' Licaj, 60' Bacci A.

Incredibile girandola di reti e di emozioni sul campo del Chiusi. Si parte subito a gran ritmo e la Fratta si porta in vantaggio dopo appena tre minuti. Immediata la reazione della formazione di casa che al 7' pareggia con Crestini. Poi inizia un monologo degli ospiti che nel giro di otto minuti segnano per tre volte portandosi sull'1-4. I locali potrebbero crollare, ma il Chiusi trova comunque la forza per reagire con Sabli che porta all'intervallo sul 2-4. Nella ripresa i padroni di casa si scatenano e segnano a raffica con Crestini che ribalta subito il risultato. Poi Licaj segna una doppietta ed Alessandro Bacci, al 25', fissa il punteggio sul 7-4.
Marciano Robur-Colligiana 4-2

RETI: Silvestrini, Palei, Palei, Bonocore, Morrocchi, Rodi
MARCIANO ROBUR: Gagliardi, Rossi, Nasca, Appiani, Niccolucci, Palei, Nannini, Genga, Silvestrini, Burroni, Bonocore. Entrati: Flammia, Sano, Lanzilotti, Losi, Gravilli, Luski. All.: Vincenzo Meini.
COLLIGIANA: Pugliatti, Berti, Palazzoni, Morrocchi, Foderi, Giomini, Rossi, Ricci, Ribechini, Rodi, Losavio. A disp.: Simone, Dervishaj, Fall, Suke. All.: Giacomo Corti.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Silvestrini, Palei 2, Bonocore, Rodi, Morrocchi.