CHIUSI: Antinoro, Catoni(Furiani), Nenkov, Axinte, Jasharovski, Lolli, Rainone (Tarparelli), Laurini (Mangiavacchi), Castellana, Oueslati (Fastelli), Benucci. A disp.: Cagiotti, El Moutaouakjl, Barluzzi, Anoud, Tistarelli. All.: Leonardo Calzoni.
SANGIMIGNANO: Giannini, Polidori, Giovenco, Bandini, Pianigiani, Ferrara, Pistolesi, Orsetti, Nasca, Salvadori, Porcelli. A disp.: Parrini, Campigli, De Luca, Dionisi, Cecchi, Tanzini, Muzzi, Thiam, Sardelli. All.: Massimiliano Fulignati.
ARBITRO: Fallani di Siena.
RETE: Sardelli.

Prima giornata del girone di ritorno a Chiusi ed è subito trasferta ostica per il San Gimignano che richiede una prestazione di carattere e spessore per non perdere contatto con le prime . Affrontare un squadra ben organizzata non sarà facile ed i ragazzi di mister Fulignati dovranno fare una partita di squadra per portare a casa l'intera posta. Ma veniamo ai fatti salienti della partita. Dopo un iniziale equilibrio che caratterizzerà gran parte del primo tempo arrivano le prime giocate interessanti. Al 10' cross dal fondo di Pistolesi sul primo palo, arriva Porcelli che colpisce debolmente da due passi dalla porta è la difesa si rifugia in angolo. Al 16' tiro da fuori area di Pistolesi forte ma centrale il portiere di casa che blocca senza difficolta. Al 20' punizione per il Chiusi dal limite batte Benucci che scavalca la barriera ma la parabola lenta è bloccata da Giannini. Al 26' tiro d'angolo e colpo di testa di Pistolesi che indirizza fuori di poco. Al termine dei primi quarantacinque si è visto una partita piacevole lottata e ben affrontata da entrambe le squadre in tutti settori del campo. Il secondo tempo inizia subito con un sussulto neroverde con Porcelli che al 47' si libera al limite dell'area avversaria, entra in area ed al momento del tiro viene miracolosamente chiuso in scivolata da un difensore che salva il tiro a botta sicura. Al 52' il Chiusi cerca di conquistare campo facendo entrare giocatori offensivi ma è Nasca ad avere la palla del vantaggio la palla filtrante lo mette in condizione di saltare il portiere in uscita ma il suo tocco è troppo lungo e non riesce ad indirizzare verso la porta finendo sul fondo. Al 58' Muzzi innesca ancora Nasca per la più ghiotta delle occasioni, ma il suo pallonetto da fuori area con il portiere in uscita si infrange sulla traversa. Al 68' Fastelli da posizione defilata in area prova il tiro che esce largo. Al 75' Salvadori al tiro dal limite, la suo rasoiata è preda di Antinoro che para a terra. Al 78' Sardelli batte una punizione dal limite che porta in vantaggio il San Gimignano; la sua parabola a scavalcare la barriera è perfetta e prima sbatte nella parte bassa della traversa e poi entra in rete con l'incolpevole Antinoro che non riesce ad intervenire. All'83' Giannini esce alto e fa sua la palla, ma il suo cross viene allontanato. Sono sei i minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Forcing finale del Chiusi che si affida al tiro da lontano non trovando lo sbocco giusto tra le maglie attente della difesa neroverde, spesso l'unica soluzione senza impensierire Giannini. C'è tempo ancora per una espulsione per doppio giallo nelle file del San Gimignano; è Pistolesi a farne le spese al 50' ed ancora una occasione per Nasca allo scadere che in contropiede con la maglietta allungata prima si libera del difensore e poi ancora un pallonetto al portiere in uscita che rimbalza davanti porta ma esce di un niente sul fondo. Non c'è tempo per rimettere la palla in gioco che l'arbitro, ottima la sua conduzione (ha saputo fischiare la momento giusto, come scegliere, a volte, di lasciar correre), decreta la fine della partita. Tre punti d'oro dei ragazzi di Fulignati che con una prova di squadra sono riusciti in un campo ostico a portare a casa la vittoria.
Monteroni-Castellina Scalo 0-1

RETI: Ramadani
MONTERONI: Pioli, Turbanti, Neri F., Saladini, Magneschi, Picciuca, Pecci, Balje, Rescigno, Neri D., Bazzotti. A disp.: Fioravanti, Branconi, Cardone, Caselli, Fabbri, Hodza, Pacciani, Pizzolanti, Tonni. All.:
CASTELLINA SCALO: Berti, Frati, Tozzi, Danna, Testi, Persichino, Calabrò (60' Avdan Ramadani), Pesce, Franchetti (88' Franchini), Duranti, Persico. A disp.: Sadiku, Botti, Fontani. All.: Alessio Testi.
ARBITRO: Notari di Siena.
RETE: 93' Advan Ramadani.

Proprio mentre sta per suonare la campanella che manda tutti a casa, il Castellina Scalo realizza il gol che serve per sbancare Monteroni ed iniziare il girone di ritorno con un bel passo. Primo tempo tutto sommato equilibrato, con le due formazioni che faticano ad arrivare alla conclusione con pericolosità, tanto che Pioli e Berti passano quarantacinque minuti dediti all'ordinaria amministrazione. Nella ripresa le due squadre si allungano e così arriva qualche occasione degna di nota. Nel finale il match si vivacizza. Al 35' nitida opportunità per Ramadani che scambia con Duranti ed impegna il portiere di casa che devia in angolo. Al 41' arriva anche la palla gol per i locali con Bazzotti che cerca un sinistro che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a toccare. Il match si risolve in pieno recupero: angolo di Duranti e colpo di testa vincente di Ramadani che segna la rete da tre punti.
Poggibonsese-Bettolle 2-0

RETI: Scaringi, Braccagni
POGGIBONSESE: Ciulli, Valiani, Masti, Iozzi, Santarelli, Nguye, Aiman, Lorini, Scaringi, Cocchiola F., Ottone. A disp.: Cufe, Nesi, Giani, Guerranti, Braccagni, Cocchiola G. All.: Samoele Betti.
BETTOLLE: Coletti, Valentini, Datteroni, Ugolini, Tavanti, Galluzzi, Allacciati, Ferraro, Agnelli, Muresan, Niagu. A disp.: Vitrano, Singh, Becherini, Granato, Presentini. All.: Ruggero Nerucci.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: Scaringi, Braccagni.

La Poggibonsese vince e su questo c'erano pochi dubbi, ma gli applausi vanno anche e soprattutto al Bettolle che, anche se a 0 punti dopo un intero girone, lotta su tutti i palloni rendendo difficile la vita alla formazione avversaria. I ragazzi di mister Betti entrano in campo con un po' di deconcentrazione e le tante assenza fanno il resto. La compagine ospite si impegna e chiude tutti i varchi. Anzi dopo i primi dieci minuti nei quali la Poggibonsese spreca un paio di occasioni, la squadra di mister Nerucci va vicinissima al vantaggio, colpendo tre legni, di cui due nella stessa azione. Nell'intervallo mister Betti si fa sentire ma nonostante ciò l'avvio è poco convincente. Il tecnico di casa si sistema sul campo con un 4-3-3 e cambia alcuni giocatori. Al 20' il match si sblocca quando Scaringi raccoglie un pallone vagante e insacca. Da questo momento in poi è un monologo della formazione di casa; la Poggibonsese sfiora il gol a ripetizione, trovando il raddoppio con Braccagni in ripartenza.
San Miniato-Fonte Belverde 7-0

RETI: Gasperini, Gasperini, Ndyae, Borgheresi, Conforti, Mucciarelli, Brandini
SAN MINIATO: Lancia, Fantauzzo, Quattrini, Laster, Chiariello, Pacciani, Gasperini, Blermi Mlika, Conforti, Papa Ndyaie, Mucciarelli. A disp.: Cultrera, Becatti, Sani, Brandini, Murataj, Nuti, Borgheresi, Sani, Salomone. All.: Piero Cenni.
FONTE BEL VERDE: Pinzi E., Cesaretti, Cesaroni, Pavoni, Fabrizzi, Ceccattoni, Goracci, Pinzi A., Meloni, Vannuzzi, Cioli. A disp.: Somai, Ferrara, Gori. All.: Andrea Tistarelli.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Gasperini 2, Mucciarelli, Ndiaye, Borgheresi, Brandini, Conforti.

Partita a senso unico con il San Miniato che vince dilagando con la Fonte bel Verde. La formazione di casa sblocca subito la partita con Gasperini su lancio di millimetrico di Ndiaye. Raddoppia ancora Gasperini su rigore. Passano pochi minuti e Mucciarelli fissa il risultato sul 3-0, punteggio con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa comincia subito forte il San Miniato che segna ancora con Ndiaye che trova un gran gol dal limite. Tocca poi a Borgheresi segnare il 5-0. Brandini e Conforti fissiamo il risultato sul 7-0.
Torrita-San Quirico 1-5

RETI: Bigozzi, Bennini, Zilianti, Franci, Zilianti, Bennini
TORRITA: Refi, Nigi, Qahaj, Bigozzi, Bottaro, Laharch, Sinopoli, Maccioni, Lacampora, Ingrati, Parasiliti. A disp.: Pisano L., Pisano N., Falah, Singh, Zampighi, Mohamed, Domenichelli. All.: Amedeo Tistarelli.
SAN QUIRICO: Perniconi, Bindi, Pierangioli, Bertoncini, Cossu, De Rosa, Franci, Mathlouthi, Bennini, Zilianti, Ruci. A disp.: Corda, Melani, Ouzif, Pillitteri, Salgau. All.: Alessandro Pinzi.
ARBITRO: Capone di Siena.
RETI: Bennini 2, autorete Maccioni, Zilianti, Franci, Bigozzi.

Il San Quirico torna al successo dopo un brutto periodo espugnando il campo del Torrita con un rotondo 1-5. Gli ospiti partono fortissimo e segnano prima con Bennini e poi grazie ad un'autorete di Maccioni. Nella ripresa, con il Torrita in dieci uomini per un cartellino rosso, è ancora Bennini a fare centro. A questo punto comunque la formazione di casa ha un guizzo d'orgoglio ed accorcia le distanze con Bigozzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La superiorità numerica ed il vantaggio comunque, permettono al San Quirico di gestire il pallone con tranquillità e segnare ancora con Franci e Zilianti per il complessivo 1-5.
Unione Pol. Poliziana-Lornano Badesse 1-0

RETI: Bufalini
U.POLIZIANA: Mucciarelli, Censini, Pepi, Vecchio, Beligni (58' Bufalini), Bazzoni, Castellana (78' J. Cardia), Marabissi, Bombagli (64' Kanapari), Matteini, Bolici (49' P. Marzocchi). A disp.: Simi, Costagliola, Andreini, Nerone. All.: Cardia
LORNANO BADESSE: Pondrelli, Corti (82' Fusi), Lugliese, Sanguineti, Breggia, Lauri, Radi, V. Castaldo, De Rosa, Alberti (86' Kane), Grippo (64' Gentilini). A disp.: Mastrandrea. All.: Lenzi.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETE: 71' Bufalini.
NOTE: espulso 90' Kanapari per somma di ammonizioni; ammoniti 48' p.t. Grippo, 74' Alberti, 85' Kanapari e Gentilini, 90' Lugliese, 94' P. Marzocchi; recuperi: 3'+5'.

Inizia il girone di ritorno e così come era iniziato quello di andata, la Poliziana pesca di nuovo la vittoria contro il Lornano Badesse, risultato pieno che complessivamente mancava alla squadra biancorossoblu da oltre tre mesi, ovvero dal 4-0 conquistato sul campo del Bettolle che faceva prevedere altri orizzonti. Di acqua ne è passata sotto i ponti, da allora appena cinque punti conquistati che hanno fatto scendere la squadra, per l'occasione guidata da Gabriele Cardia (assente Luca Torzoni), nei bassi fondi della classifica. Oggi però i padroni di casa, pur con qualche inevitabile sbavatura, hanno dato il meglio di se stessi e sono riusciti nella ripresa a fare proprio l'incontro con una rete di Bufalini che approfittava di una retroguardia azzurra in errore di controllo palla. Finale convulso con Kanapari che prendeva due gialli in pochi minuti ma alla fine la vittoria arrideva ai poliziani che potevano festeggiare dopo un lungo digiuno. Dopo 4 minuti calcio di gioco possibilità per la Poliziana con uno stacco areo di Bazzoni che indirizzava debolmente sul portiere. Il Badesse al 13' ha una grande occasione sugli sviluppi di una punizione battuta in profondità, la palla raggiunge in area Grippo che davanti a Mucciarelli non riesce a coordinarsi per battere a rete. Al 15' Castellana da posizione molto defilata, praticamente dalla linea del fallo laterale, cerca di sorprendere Pondrelli con un pallonetto andando a colpire la parte superiore della traversa. Sul fronte opposto al 19' Lugliese su punizione dalla tre quarti chiama Mucciarelli alla deviazione in tuffo in calcio d'angolo. Cinque minuti dopo stesso intervento ma del portiere del Badesse su shot di Matteini raggiunto da un assist al limite dell'area. Al 35' Corti serve basso al centro De Rosa che spalle alla porta tenta una specie di rovesciata ma Mucciarelli riesce ad intervenire agevolmente. Nel recupero altra occasione per il Lornano sempre su iniziativa di Corti, questa volta destinatario della palla è Grippo che controlla e gira a rete, Mucciarelli in più riprese riesce ad arginare la conclusione ed altri tentativi degli avversari di ribadire. Nella ripresa dopo sei minuti clamorosa occasione mancata dal Lornano su errato disimpegno della difesa locale, ne approfitta Breggia che serve De Rosa il quale si trova davanti un ampio specchio della porta, gran botta e palla che colpisce la parte superiore della traversa. Incredibile. Traversa colpita anche dalla Poliziana cinque minuti più tardi con Marzocchi appena entrato in campo su calcio di punizione. Al 63' ci riprova Matteini ma il portiere intercetta e poi la difesa controlla. Al 71' c'è un calcio di punizione battuto da Censini nella tre quarti dalla Poliziana. Palla lunga in profondità, Breggia manca l'intervento di testa e successivamente Castaldo si lascia sfilare il pallone sotto li naso che perviene a Bufalini il quale con un tocco al volo di destro supera Pondrelli per il vantaggio dei padroni di casa. Il Lornano ovviamente non ci sta ed al 76' Lugliese devia di testa sul palo esterno un traversone indirizzato sul secondo palo. Badesse in forcing con due angoli consecutivi, pericoloso il primo quando un colpo di testa di Sanguineti trova un giocatore della Poliziana in traiettoria. La gara si scalda, Kanapari all'85' viene ammonito simultaneamente a Gentilini ed allo scadere altri due gialli, uno ancora a Kanapari che viene espulso. Ma la Poliziana non corre più pericoli ed anzi cerca ancora la porta avversaria con due tiri dalla distanza di Marzocchi e di Matteini che passano di poco alti sopra la traversa.
Virtus Biancoazzurra-Rosia 1-2

RETI: Buxai, Bella, Serravalle
V.BIANCOAZZURRA: Diouf, Ulivieri, Lombardo, Masi, Cionini, Carli, Sakho, Masini, Buxai, Palmiero, Bussagli. A disp.: Bigazzi, Oddo, Lonis, Prefaut, Lakbuichy, Ghita, Funaioli, Valiani. All.: Claudio Voltolini.
ROSIA: Dragoni, Galardi, Gianibbi, Senesi, Serravalle, Bocci, Loppo, Lala F., Nastasi, Bella, Olaya. A disp.: Biserni, Boumarouane, Tayou, Atrigna. All.: Claudio Faleri.
ARBITRO: Djoungoum di Siena.
RETI: Buxai, Bella, Serravalle.

Nonostante le numerose assenze, il Rosia vince sul campo della Virtus e dà seguito al bel risultato ottenuto nell'ultima di andata con il San Gimignano. I ragazzi di mister Faleri sbloccano il risultato grazie a Bella. Ad aumentare invece le recriminazioni dei padroni di casa, il calcio di rigore fallito da Carli. Nella ripresa poi il Rosia segna con Serravalle, rendendo inutile il guizzo personale di Buxai che fissa il punteggio sull'1-2 finale.
Montalcino-Luigi Meroni 2-0

RETI: Costantino, Mincella
MONTALCINO: Gennai, Ciacci, Stufetti, Mincella, Pierangioli, Mattii, Marini, Farasin, Girolami, Tosi, Costantino. A disp.: Ferrini, Sangermano, Fineschi, Brizzi, Betti, Bocci, Brogi, Muzzi, Tiravelli. All.: Massimo Vivarelli.
L.MERONI: Cosmi G., Benicchi, Batelli, Lorenzini, Mancini, Baldi, Bettuelli, Regoli, Turrini, Betti, Mazzarisi. A disp.: Cosmi B., Gamberucci, Fedele, D'Arcangeli, Pugliatti, Pennone. All.: Davide D'Agosto.
ARBITRO: Fontana di Siena.
RETI: 14' Costantino, 94' Mincella.

Vittoria meritata ma sofferta del Montalcino che inizia il girone di ritorno superando il Meroni con un classico 2-0. I padroni di casa sbloccano la sfida al 14' della prima frazione grazie a Costantino. La reazione del Meroni c'è e porta alla costruzione di una nitida opportunità per Turrini che si presenta da solo davanti a Gennai, bravissimo a chiudergli lo specchio. Il match rimane vivo fino al triplice fischio di chiusura, anche perché la segnatura di Mincella che chiude i conti arriva in pieno recupero.