MONTALCINO: Gennai, Ciacci, Stufetti, Pieragnoli, Lachi, Mattii, Marini, Farasin, Girolami, Tosi, Costantino. A disp.: Ferrini, Sangermano, Bocci, Brogi, Mincella, Brizzi, Bonelli, Tiravelli, Muzzi. All.: Massimo Vivarelli.
SANGIMIGNANO: Giannini, Campigli, Thiam, Bandini, Ceccatelli, Ferrara, Sardelli, Orsetti, Muzzi, Dionisi, Salvadori. A disp.: Parrini, Amoroso, Giovenco, Pianigiani, Polidori, Cecchi, Porcelli, Tanzini, Masini. All.: Massimiliano Fulignati.
ARBITRO: Gianni di Siena.
RETI: rig. Girolami, Salvadori, Dionisi.

Anticipo infrasettimanale per il San Gimignano che vola in trasferta verso Montalcino dove si scontrano le due compagini appaiate al secondo posto in classifica . Partita che per entrambe a valore solo la vittoria per continuare la rincorsa al primo posto. Giornata caratterizzata dal vento che, impetuoso, soffierà per tutta la gara. Il Montalcino parte con il vento in poppa e spinge fin da subito i neroverdi nella loro metà campo. Al 3' da una incomprensione difensiva arriva la prima palla gol per il Montalcino con Costantino che, tutto solo, stampa sul palo a porta vuota. Al 6' ancora Montalcino con Marini il suo diagonale dal limite dell'area sfiora il palo. Al 7' risponde il San Gimignano con un velleitario tiro da fuori area facile preda di Gennai. Al 14' ghiotta occasione per i padroni di casa che battono una punizione veloce per bomber Girolami che si invola verso Giannini ma al momento del tiro chiude troppo la traiettoria e la palla sfila fuori sul secondo palo. Al 21' Dionisi sfrutta un controllo sbagliato di un difensore avversario dentro l'area ma il suo tocco ravvicinato è deviato in angolo dall'estremo difensore del Montalcino. Al 31' Dionisi in semirovesciata da centro area impegna ancora Gennai che si rifugia in angolo con un tuffo plastico. Al 42' da un rilancio allungato dal vento, è Girolami il primo ad avventarsi sulla palla riuscendo ad anticipare Giannini in uscita appena dentro l'area, la palla passa ma Girolami viene colpito e il direttore di gara concede il penalty .Batte lo stesso Girolami che realizza. Inizia a gran ritmo anche il secondo tempo. Al 51' rete annullata per posizione di fuorigioco a Costantino dopo l'assist di Girolami che era sfuggito tra le maglie della difesa sangimignanese. Al 53' arriva il pareggio del San Gimignano ancora su rigore concesso per un fallo di mano: batte Salvadori che realizza spiazzando Gennai. Al 57' Salvadori apre in area per Dionisi che stoppa liberamente la palla si accentra e con il sinistro calcia rasoterra la palla batte nel palo interno ed oltrepassa la line di porta. Vantaggio del San Gimignano. Al 71' il San Gimignano sfiora la terza rete: Salvadori crossa a centro area dove arriva Muzzi che spizza di testa verso la porta e la palla sbatte sopra la traversa. Al 73' risponde il Montalcino con Tosi che da fuori area calcia in porta, il suo fendente colpisce la traversa e va fuori. All'87' Giannini non trattiene un tiro da fuori area e con la palla che rimbalza verso la porta il primo ad arrivare è Ceccatelli che spazza la palla lontano. All'88' Giannini si allunga per deviare sopra la traversa un insidioso tiro da fuori area ancora di Tosi Cinque minuti di recupero con il Montalcino che prova senza successo a riacciuffare il pareggio. Il triplice fischio sancisce l'importante vittoria in rimonta dei ragazzi di Fulignati che ancora non si danno per spacciati e cercheranno in tutti i modi di inseguire il primato. Montalcino con l'amaro in bocca per non essere riuscito a concretizzare le occasioni nitide avute soprattutto nel primo tempo , mettendo in risalto le qualità del suo buon organico.
Luigi Meroni-Bettolle 7-1

RETI: Betti, Pieri, Mancini, Pennone, Mazzarisi, Mazzarisi, Regoli, Tavanti A.
L.MERONI: Cosmi G., Ceccarelli, Gamberucci, Fedele, Mancini, Baldi, Pieri, Pugliatti, Pennone, Betti, Mazzarisi. A disp.: D'Arcangeli, Benicchi, Di Salvia, Regoli, Fancellu, Bettuelli, Batelli. All.: Davide D'Agosto.
BETTOLLE: Colletti, Valentini, Datteroni, Tavanti, Ugolini, Ferraro, Allacciati, Galluzzi, Agnelli Muresan, Vitrano. A disp.: Becherini, Granato, Singh. All.: Galluzzi.
ARBITRO: Pagliantini di Siena.
RETI: Betti, Pennone, Mancini, Pieri, Mazzarisi 2, Regoli, Tavanti.

Come da pronostico, il Meroni supera agevolmente il fanalino di Bettolle nell'anticipo del venerdì con un eloquente 7-1. Partita che parte subito in discesa per la squadra di mister D'Agosto che gioca palla e trova il gol con Betti su punizione di Pugliatti. Poco dopo arriva il secondo gol di Pennone su cross di Pieri. Pochi minuti e Mancini trova il gol su una girata personale e cala il tris. Il secondo tempo è la fotocopia del primo. Pieri dopo cinque minuti trova il gol su assist di Pennone. Mazzarisi ne trova due, uno più bello dell'altro; nel primo scarta due avversari, si sistema la palla e segna, nel secondo stacca di testa. Ultimo sigillo di Regoli sugli sviluppi di una punizione quando trova il tapin e chiude i conti. Calciatorepiù: Mazzarisi (L.Meroni), doppietta con due iniziative bellissime.
Chiantigiana-Chiusi 2-1

RETI: Longo, Mastrobuono, Fastelli
CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Lodde, Giakalis, Natali, Bytyqi, Belci, Longo, Pagni, Ragni, Pazienza. A disp.: D'Aniello, Centri, Fernicola, Ferrini, Lionetti, Mastrobuono, Seminara, Vercellino, Coraci. All.: Ruggero Romboli.
CHIUSI: Mangiavacchi A., Catoni, Licaj, Tarpanelli, Jasharovski, Nenkov, Rainone, Laurini, Castellana, Fastelli, Oueslati. A disp.: Anouid, Topo, Mangiavacchi S., Axinte. All.: Leonardo Calzoni.
ARBITRO: Fontana di Siena.
RETI: Fastelli, Longo, Mastrobuono.

Partita combattuta e tirata fino alla fine quella disputata al comunale di Gaiole in Chianti. Primo tempo equilibrato con i locali sottotono e un Chiusi ben disposto in campo. Sono proprio gli ospiti di mister Calzoni a passare con Fastelli e a andare al riposo in vantaggio. La ripresa vede gli amaranto di Romboli scendere in campo con un altro atteggiamento e subito dopo pochi minuti trovano il pareggio con Longo. La Chiantigiana allora ci crede, consapevole di non poter lasciare punti per la strada e in seguito ad una bella azione personale di Mastrobuono ribalta il risultato. Alla fine della gara grande soddisfazione per i Chiantigiani che raggiungono 51 punti, un traguardo mai pensato ad inizio campionato e rammarico per gli ospiti, che anche oggi come nella gara di andata hanno dimostrato di essere una squadra di grande valore, al di sopra della propria classifica. Da segnalare la grande correttezza in campo.
Lornano Badesse-San Quirico 3-2

RETI: Castaldo D., Castaldo D., Corti, Zilianti, Zilianti
LORNANO BADESSE: Mastrandrea, Fusi, Spannocchi, Sanguineti, Gentilini, Castaldo V. (93' Kane), Corti, Salatino (76' Franceschini), De Rosa, Alberti, Castaldo D. A disp.: Kane, Cencetti. All.: Lenzi.
SAN QUIRICO: Perniconi, Ccossu, Pierangioli, Bertoncini, Bindi, De Rosa, Bellugi, Franci (83' Corda), Vinciarelli, Zilianti, Ruci (85' Salgau). A disp.: Ouzif, Pillitteri, Mathlouthi, Corda, Melani. All.: Francini.
ARBITRO: Gennai di Siena.
RETI: 6' Corti, 22' e 92' Castaldo D., 42' e 59' rig. Zilianti.
NOTE: tempo nuvoloso e temperatura mite. Ammoniti: Alberti, Corti, Salatino, Spannocchi, Perniconi, Bertoncini, Corda. Espulsi: 85' Bertoncini e 89' Alberti per somma di ammonizioni. Ang.: 1-0. Rec.: 0+5'.

Vince di misura e con molta fatica il Lornano Badesse contro un buon San Quirico che, sotto di due reti alla mezz'ora, recupera tra la fine del primo tempo ed inizio ripresa e cede le armi solo nei minuti di recupero. Lornano Badesse subito in vantaggio dopo solo sei minuti con Corti che riceve un passaggio filtrante, entra in area e batte Perniconi con un diagonale. Il raddoppio al minuto 22 con Castaldo Diego al termine di una bella azione corale. I ragazzi di Lenzi, sicuri del doppio vantaggio, allentano la pressione ed il San Quirico prima accorcia, al 42'pt, con un calcio di rigore trasformato da Zilianti e ad inizio ripresa, sempre lo stesso Zilianti, fulmina Mastrandrea al termine di un'azione personale. La rete della vittoria dei padroni di casa arriva al secondo dei cinque minuti di recupero ed è opera di Castaldo Diego che mette in rete, con la complicità di un difensore, al termine di una mischia davanti alla porta difesa da Perniconi. Vittoria difficile ma di carattere che proietta i biancocelesti nella parte alta della classifica.
Monteroni-Rosia 2-0

RETI: Forzoni, Bazzotti
MONTERONI: Pioli, Branconi, Neri F., Tolli, Livi, Picciuca, Turbanti, Forzoni, Neri D., Bazzotti, Rescigno. A disp.: Fioravanti, Albanese, Balje, Fabbri, Magneschi, Pacciani, Pecci, Pizzolanti, Hodza.
ROSIA: Boumarouane Y., Galardi, Gianibbi, Nastasi, Del Grosso, Bocci, Loppo, Bazda, El Arfaoui, Corrado, Biserni. A disp.: Olaya, Tayou, Senesi. All.: Claudio Faleri.
ARBITRO: Sonkeng di Siena.
RETI: 25' Bazzotti, 87' Forzoni.

Al termine di una sfida tutto sommato equilibrata, il Monteroni batte il Rosia con il più classico dei punteggi e riprende la propria marcia dopo il ko del turno precedente sul campo del San Gimignano. Per onestà dobbiamo dire che la partita è stata tutt'altro che bella: poco gioco, molti lanci e soprattutto tanti contrasti a centrocampo. L'approccio al match è positivo da parte dei ragazzi di mister Faleri che nei primi minuti vanno molto vicini al vantaggio con due contropiede che portano Corrado e compagni davanti a Pioli, bravo e fortunato a salvarsi. Poi si spegne la luca. Il Monteroni passa al 25' con Bazzotti e da questo momento in poi, sarà solo agonismo. Non si vedranno più azioni combinate ed organizzate, tanto che si arriva alla ripresa senza sussulti. Solo nel finale la formazione di casa trova la rete del raddoppio con Forzoni per il 2-0 finale.
Poggibonsese-San Miniato 1-2

RETI: Bikaj, Pacciani, Conforti
POGGIBONSESE: Cufe, Valiani, Braccagni, Giani, Nesi, Cocchiola G., Aiman, Lorini, Bikaj, Cocchiola F., Wesley. A disp.: Ciulli, Santarelli, Gueye, Iozzi, Scaringi, Guerranti, Cervelli. All.: Samoele Betti.
SAN MINIATO: Cultrera, Fantauzzo, Mucciarelli, Papa, Pacciani, Quattrini, Gasperini, Cianchi, Conforti, Tufaro, Blerim. A disp.: Lancia, Becatti, Brandini, Borgheresi, Luster, Lo Conte. All.: Piero Cenni.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: Bikaj, Conforti, Pacciani.

La capolista San Miniato vince ma fatica tantissimo a strappare i tre punti dal campo della Poggibonsese. La formazione di mister Betti infatti disputa una bellissima prova, tenendo sulla corda un avversario più quotato ed organizzato. Il primo tempo è molto combattuto la squadra di mister Cenni che esercita un evidente predominio territoriale ma conclude poco (si ricorda solo un tentativo di Conforti), mentre la Poggibonsese, che copre bene tutti gli spazi, prova a ripartire senza essere determinata. L'avvio della ripresa è sorprendente con i padroni di casa che inizia con il passo giusto e al 15' si portano in vantaggio grazie ad un bel gol di Bikaj che lavora palla spalle alla porta in area, si gira, incrocia e realizza 1-0. Il San Miniato appare in difficoltà nella costruzione del gioco e ricorre spesso alla palla lunga con qualche mischia. Quando ormai la prima della classe sembra sull'orlo del tracollo, la dea bendata arriva in soccorso. Mister Betti è costretto a modificare il proprio scacchiere e cambia due ragazzi sulla battuta di un corner. La traiettoria di Lo Conte trova la difesa di casa ancora da assestarsi con Conforti che può andare al colpo di testa che vale l'1-1. Il San Miniato prende fiducia e nel finale passa. Punizione dalla lunga distanza di Bolognesi, Cufe va con la mano un po' leggera cercando di alzare sopra la traversa, ma mandando il pallone proprio sul montante, il più lesto di tutti ad arrivare è Pacciani che segna l'1-2. Non è però finita perché in pieno recupero la Poggibonsese ha la palla del 2-2 quando dopo un rapidissimo contropiede, Cervelli si trova solo a sinistra ma invece di calciare di sinistro, cerca il destro permettendo la parata a Cultrera che difende il prezioso vantaggio. Finisce 1-2.
Virtus Biancoazzurra-Torrita 5-1

RETI: Bussagli, Bussagli, Bussagli, Sakho, Forconi, Mohamed
V.BIANCOAZZURRA: Diouf, Funaioli, Ulivieri, Fiorenza, Forconi, Masini, Monti, Palmiero, Bussagli, Papaccioli, Lakbuichy. A disp.: Prefaut, Sakho, Sene, Carli, Gaggelli. All.: Daniele Marri.
TORRITA: Refi, Marconi, Parasiliti, Bigozzi, Marra, Lahrach, Sinopoli, Maccioni, Lacampora, Falah, Mohamed. A disp.: Pisano L., Pisano N., Ingrati. All.: Andrea Masserelli.
ARBITRO: Djoungoum di Siena.
RETI: Mohamed, Bussagli 3, Forconi, Sakho.

Rotonda vittoria della formazione di mister Marri che supera in rimonta il Torrita. Primo tempo a favore della squadra ospite che passa in vantaggio su un errore della retroguardia virtussina. Un retropassaggio errato di Monti manda infatti a tu per tu Mohamed che davanti al portiere non sbaglia. Il Torrita potrebbe raddoppiare, ma manca di determinazione in zona gol. Dal 43' al 47' il punteggio si ribalta: prima Bussagli e poi Forconi ribaltano il risultato prima del intervallo. Nel secondo tempo c'è solo una squadra in campo: la Virtus. Bussagli prima realizza, e poi su un lancio dalla metà campo di Papaccioli realizza una tripletta. Infine ci pensa Sakho a chiudere la partita sul 5 a 1.
: i migliori in campo ci sono parsi Bussagli e Forconi , alla sua prima presenza con la Virtus, nei locali e Mohamed negli ospiti.
Unione Pol. Poliziana-Fonte Belverde 1-0

RETI: Abram