Campionando.it

Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 4

Staggia-Luigi Meroni 6-1

RETI: Hoxha
STAGGIA: Gorelli, Riotto, Cenni, Piazzini, Bini, Pacchierotti, Cosentino, Calabrò, Ortenzi, Conticelli, Carapelli. A disp.: Terrosi, Di Stefano, Frati, Vieri, Soultani, Fusai, Bartalini. All.: Claudio Ferrandi.
L.MERONI: Niccolucci, Zani, Di Leo, Lombardi, De Angelis, Lazzeri, Meschino, Blotta, Sclavi, Nina Oliveira, Tozzi. A disp.: Gueni, Borasca, Cerretani, Cestari, Ferrini, Hoxha, Vincenti. All.: Andrea Masti-Cristian Di Matteo.
ARBITRO: Landozzi di Siena.

Lo Staggia vince nettamente una sfida senza storia con il Meroni, battuto per 6-1. Basti pensare che la formazione di casa va in gol al 3', al 4', al 6' e al 15' per capire l'approccio opposto delle due compagini. Non c'è nessuna reazione della formazione del duo Masti-Di Matteo e al 22' arriva anche la quinta rete dei locali. La seconda frazione si gioca su ritmi molto bassi, con lo Staggia che smette di spingere ed il Meroni che non riesce ad ingranare. Il finale riserva ancora qualche spunto di cronaca. Al 21' Zani ferma fallosamente un avversario lanciato a rete e viene sanzionato con il rosso. Al 32' comunque gli ospiti accorciano le distanze con Cestari sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un minuto dopo la squadra di casa segna la sesta rete chiudendo i conti. E' 6-1.
Asta-Chiusi 5-0

RETI: Bartali, Bartali, Ciufoli, La Rosa, La Rosa
ASTA: Baya, Bushi, Rescigno, Bartolommei, Incarnato, Ciufoli, Bartali, Schwarz, La Rosa, Piscitiello, Chiaramonte. A disp.: Verzi, Valentino, Hodza, Forzoni, Cresti, Butini, Bucchignani. All.: Bizzarri.
CHIUSI: Tistarelli D., Jendoubi, Buono, Licaj, Shahini, Tistarelli A., Sabli, Scaramelli, Del Balio, Meloni L., Tiezzi. A disp.: Gatea, Boccaletto, Trabalzini, Meloni A., Cuzzone, Pompili, Neziri. All.: Paolo Ferretti.
ARBITRO: Fokou di Siena.
RETI: Ciufoli, La Rosa 2, Bartali 2.

Partita dominata dalla formazione di mister Bizzarri che scende in campo con il giusto atteggiamento lasciando ben poco di intentato. La partenza dei padroni di casa è decisa e la prima frazione si chiude sul doppio vantaggio per l'Asta. I nervi sono tesi e ne fanno le spese un giocatore per schieramento (Bartali nei locali e Shahini negli ospiti), espulsi dal signor Fokou. Nella ripresa, complici le sostituzioni ed il terzo gol dei locali, i ritmi si abbassano sensibilmente fino al definitivo 5-0.
Casolese-Valdorcia 0-12

RETI: Sacco, Suke, Bartoccini, Brachino, Rovetini, Rossi, Braccianti, Rossi, Suke, Nutarelli, Rovetini, Rovetini
CASOLESE: Cappelletti, Pieroni, Bonci, Di Mambro, D'Aniello, Maestripieri, Panichi, Guidarini, Vaselli, Barone, Reka. A disp.: Inghilleri D., Curatolo, Inghilleri Mattia I, Migliorini, Spinelli, Inghilleri Mattia II.
VALDORCIA: Pignattai, Bartoccini, Biancucci, Brachino, Garosi, Gomez, Hamzai, Rossi, Rovetini, Sacco, Terzuoli. A disp.: Braccianti, Cesaretti, Lixi, Nutarelli, Papalini, Suke. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ARBITRO: Del Rio di Siena.
RETI: Bartoccini, Brachino, Sacco, Rossi 2, Braccianti, Suke 2, Nutarelli, Rovetini 3.

Amiatina-Unione Pol. Poliziana 0-10

RETI: Cartocci, Montiani, Lincoln, Lincoln, Iachelli, Biagi, Iachelli, Cartocci, Iachelli, Tallo
AMIATINA: Puggioninu, Del Bigo, Terramoccia, Bechini, Rosati, Perugini, Fanicchia, Aggravi, Bonfanti, Marcucci, Manieri. A disp.: Camarri, D'Errico, Seriacopi, Silvestri, Bisconti, Pinzi, Vagaggini. All.: Silvio Savelli.
U.POLIZIANA: Piu, De Dominicis, Molinaro, Trucchia, Cartocci, Celestini, Tallo, Del Muto, Lincoln, Iachelli, Qahiaj. A disp.: Biagi, Volpi, Tremiti, Montiani, Tomarelli, Burroni. All.: Simone De Nisco.
ARBITRO: Papale di Arezzo.
RETI: Tallo, Cartocci 2, Lincoln 2, Biagi, Iachelli 3, Montiani.

Partita a senso unico con gli ospiti che prendono subito in mano la sfida, sbloccando immediatamente con Cartocci. Nemmeno il tempo di esultare che i ragazzi di mister De Nisco raddoppiano: iniziativa personale di Tallo che salta un paio di avversarie raddoppia. La furia degli ospiti continua e capitan Cartocci, scambiata palla con un compagno, triplica. Poi è Lincoln a segnare per due volte al termine di due azioni manovrate si fa trovare pronto per concludere. I tanti cambi dell'intervallo non cambiano la situazione. Segna infatti subito Biagi con un tiro da fuori, Poi si scatena Iachelli che segna una tripletta (due volte su azione personale, una dopo scambio con Tallo). Chiude i conti Montiani che raccoglie una respinta della difesa di casa per realizzare.
Sangimignano-Bettolle 17-1

RETI: Frosali Magazzini, Frosali Magazzini, Frosali Magazzini, Frosali Magazzini, Razzanelli, Antonelli, Di Rubbo, Antonelli, Rossi, Rossi, Roussev
SAN GIMIGNANO: Bamonti, Vitangelo, Morelli, Mazzeschi, Liguoro, Cambi, Frosali, Rossi, Chuka, Di Rucco, Razzanelli. A disp.: Nencini, Pucci, Magazzini E., Magazzini V., Busciolano, Lorito, Taddei, Antonelli. All.: Donato Taurone.
BETTOLLE: Armonici, Verdini, Maccari, Sacchetta, Nerbano, Matarese, Zullo, Giannini, Masella, Ciolfi, Roussev. A disp.: D'Auria, Puglia, Duchini, Bruni, Ghouati. All.: Marchi.
ARBITRO: Ballerini di Siena.
RETI: 2', 14', 31' e 39' Frosali, 6' Chuka, 8', 11' e 26' Rossi, 10' e 16' Di Rubbo, 21' Razzanelli, 24' Ciolfi, 55', 57' e 65' Antonelli, 60' e 69' Magazzini E., 67' Magazzini V.

Castellina Scalo-Virtus Biancoazzurra 3-0

CASTELLINA SCALO: PEPE DIEGO, , , . A disp.: , , . All.: Guerranti Francesco
RETI: De Romanis, De Romanis, Mannino
CASTELLINA SCALO: Pepe, Fontani, Piovanello, Minucci, Cimitile, Da Frassini, Granati, Artistico, Leoncini, Mannino, De Romanis. A disp.: Capresi, Orlandini, Chaploutskyy, Brucato, Volterrani, Magni, Branchesi. All.: Francesco Guerranti.
V.BIANCOAZZURRA: Turi, Zordan, Omar, Sinani, Steven, Fabbri, Cigna, Vrapi, Malzone, Serafini, De Luca. A disp.: Fusi, Zazzeri, Campolmi, Bikaj, Bernardini. All.: Ardian Giuraj.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETI: De Romanis 2, Mannino.

Successo rotondo della formazione di mister Guerranti che batte la Virtus per 3-0. Il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio della formazione di mister Guerranti con le segnature di De Romanis e Mannino. I padroni di casa giostrano molto bene a centrocampo e sono aggressivi su ogni pallone. Nella ripresa provano qualcosa anche i ragazzi di mister Giuraj. Prima Serafini impegna il portiere avversario. Poi, al 25' arriva la terza rete locale grazie al bis di De Romanis. Ultime occasioni per la Virtus con Fabbri che, a tu per tu con il portiere, calcia fuori. AL 23' situazione analoga questa volta di fronte al portiere si trova Bernardini che tira praticamente addosso all'estremo difensore di casa. Il match non si riapre.