RETI: Alari Esposito, Angeli, Fernandes Santos
LIDO DI CAMAIORE: Mazzantini, Simoni, Trinchera, Angeli, Gentile, Ghilarducci, Pellegrini, Alari Esposito, Chabou, Falorni, Imane. A disp.: Masoni, Raffaelli, Lari, Bonuccelli, Saviozzi, Dolfi, Garuti. All.: Mirko Paci.
FORTE DEI MARMI: Pelliccia, Cresci, Polenta, Poli, Launari, Salotti, Bignami, Costa, Pierotti, Cimoli, Del Sarto. A disp.: Pardini, Mallegni, Dellamico, Fazzi, Fernandes Santos, Belle. All.: Stefano Galleri.

RETI: Mbaye, Garofalo, Topi, Madda, Essalheym, Autorete
AC.TAU: Tacchi, Riva, Armeno, Essalehy, Alessiani, Garofalo, Dal Canto, Gagliardi, Mbaye, Madda, Topi. A disp.: Nigro, Forassiepi, Franceschini, Cannata, Salvadori, Sharra. All.: Maurizio Salani.
SERAVEZZA: Nigro, Bonfigli, Makaj, Galleni, Carli, Lombardi, Coppola, Moggia, Paoli, Intaschi, De Paola. A disp.: Evangelisti, Coluccini, Tardelli, Moscardini, Albertini. All.: Andrea Vaccarezza.
ARBITRO: Arvia di Pontedera.
RETI: 7' Essalheym 9' Garofalo, 23' Topi, 29' Madda, 34' Mbaye, 59' autorete pro Ac.Tau.

Bella vittoria della formazione di mister Salani che torna al successo offrendo anche buobna qualità nelle giocate. I padroni di casa chiudono i conti già nella prima frazione con cinque reti, per poi controllare senza eccessivi affanni nella ripresa. Il Seravezza cerca di reagire ma viene punito per la sesta volta.
Pieve San Paolo-Camaiore 2-11

RETI: Llleshi, Guastapaglia, Scoccia, Pardini, Pardini, Farnocchia, Farnocchia, Federigi, Federigi, Formisano, Formisano, Autorete
PIEVE SAN PAOLO: Menchetti, Blefari, Giorgetti, Khayati, Patimo, Basha, Grasu, Camoscini, Guastapaglia, Nocito, Lleshi. A disp.: Chelini, Mannai, Morganti, Nagy M., Nagy J. All.: Simone Simoncini.
CAMAIORE: Pardini Augusto, Pieroni, Manfredi, Vezzuto, Scoccia, Federigi, Lari, Formisano, Pardini An., Farnocchia. A disp.: Giannalia, Fappani, Mallegni. All.: Nicola Pardini.
ARBITRO: Marta Bertucci di Lucca.
RETI: Formisano 2, Federigi 2, Farnocchia 2, autogol pro Camaiore 2, Scoccia 2, Pardini An., Nocito, Lleshi.

Viareggio Calcio Mpsc-Pietrasanta 1-2

RETI: Nencini, Beqiri, Cianelli
VIAREGGIO: Biagiotti, Bonaldi, Ciccarelli, Merlino, Ceccarelli, Lagalla, Lippi, Rera, Nencini, Ramacciotti, Barsotti. A disp.: Giannecchini, Pierotti, Martinelli, Capuano. All.: Leonardo Massoni.
PIETRASANTA: Bardi, Bacci, Beqiri, Cortopassi, Cutolo, Puccinelli, Palagi, Venturello, Bertoni, Cianelli, Lapucci. A disp.: Bernardini, Biagi, Coluccini, El Masrour, Esposito. All.: Federico Benedetti.
ARBITRO: Caterino di Viareggio.
RETI: Beqiri, Cianelli, Nencini.

Come d'altronde lasciava presagire la classifica, è stata una partita molto equilibrata quella che si è tenuta a Viareggio tra i padroni di casa e il Pietrasanta, con la vittoria di misura dei ragazzi di Federico Benedetti per 1-2. Tanta lotta in mezzo al campo, specialmente in un primo tempo in cui le tante occasioni da gol create da entrambe le squadre non sono bastate a sbloccare la partita. In particolare, ci ha provato con insistenza la squadra di mister Massoni, che sempre nel primo tempo ha addirittura fallito un calcio di rigore con Ramacciotti che avrebbe potuto portare in vantaggio la squadra. Nella ripresa sono però gli ospiti a sbloccare il risultato, quando dopo pochi minuti un gran tiro dalla distanza viene respinto corto dal portiere del Viareggio e Beqiri è bravissimo a farsi trovare pronto lì appostato nelle vicinanze, ribadendo in rete il pallone con un veloce colpo di testa da rapinatore dell'area di rigore. Se il Viareggio prova in tutti i modi a rialzare la testa, il Pietrasanta continua a spingere alla ricerca del raddoppio. Raddoppio che arriva a una decina di minuti dal triplice fischio, quando Cianelli si inventa un gol strepitoso da fuori area. Nel finale il Viareggio le tenta tutte per riaprire la gara, riuscendoci grazie alla rete messa a segno da Nencini. Gli ultimi minuti di gara vedono i viareggini assaltare la porta ospite per segnare il pareggio, ma il Pietrasanta resiste lottando con il coltello tra i denti e porta a casa questi importanti tre punti.