Campionando.it

Esordienti GIR.B - Giornata n. 2

Alberino-Sinalunghese 1-8

RETI: Varca, Rosadini, Leoni, Cresti, Cresti, Cresti, Lorenzentti, Lorenzentti, Ghrairi
ALBERINO: Bechelli, Carnesecchi, D'Anna, Marinello, Mba, Morini, Piazzi, Poggiani, Tozzi, Turillazzi, Varca, Vaselli, Cerase, Morbidi, Pianigiani. All.: Claudio Bicchi.
SINALUNGHESE: Batti, Corradeschi, Cresti, Della Monica, Facchielli, Ghrairi, Lorenzetti, Leoni, Martini, Rosadini, Sensi, Tammeleo, Vanni. All.: Ciro Damora.
RETI: Rosadini, Leoni, Cresti 3, Lorenzetti 2, Ghrairi, Varca.
NOTE: parziali: 0-3, 0-4, 1-1

Larga vittoria per la Sinalunghese che espugna il campo dell'Alberino con un rotondo 8-1. Non inganni però il risultato finale perché dal punto di vista del gioco anche i padroni di casa si sono distinti per qualità di gioco. Le tante segnature dei ragazzi di mister Damora sono nate soprattutto dal cinismo degli ospiti che hanno saputo sfruttare le tante disattenzioni ed imprecisioni dei propri avversari in fase di costruzione. Da segnalare comunque il grandissimo gol di Cresti nel terzo tempo: un bellissimo tiro dalla lunga distanza che si è infilato sotto la traversa strappando applausi. E' 1-8 ma i segnali positivi sono anche per il gruppo di mister Bicchi.
Colligiana-Monteriggioni 3-3

MONTERIGGIONI: PORCIATTI MIRKO, BARTALINI LUCA, BERNARDO GIOVANNI ,
RETI: Cardinali, Charkaoui, Charkaoui, Alushi, Pacciani, Alushi
COLLIGIANA: Cenni, Mangiapane, Cardinali, Cenni, Charkaoui, Cimini, Isufaj, Mangiapane, Mezzetti, Musaraj, Niang, Panti, Gjkas, Bezzini. All.: Samuele De Santi.
MONTERIGGIONI: Cafarelli, Onori, Alushi, Bacciottini, Bartalini, Bernardo, Carletti, Carlucci, Coccheri, Gonzi, Ghiozzi, Pacciani, Riccucci, Sacchi, Vargas, Vitanza, Porciatti, Kokora. All.: Arrichiello.
RETI: Alushi 2, Pacciani per il Monteriggioni.
NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 0-1

Partita scoppiettante tra la formazione di mister De Santi e quella di Arrichiello, all'esordio in campionato. Dopo una prima frazione equilibrata, i biancorossi di casa sembrano scattare verso il successo, ma gli ospiti rimangono vivi. Nel terzo parziale il Monteriggioni reagisce ed agguanta il pareggio. Applausi per tutti!
Poggibonsese-Mazzola Valdarbia 1-3

POGGIBONSESE: Tommaso Giannini, Lorenzo Castri, Giulio Russo, Christian Ruotolo, Gabriele Ceccarelli, Matteo Lotrecchiano, Francesco Clemente, Mattia Caciorgnia, Mattia Di Leonardo, Dario Grillandini, Simone Lachi. A disp.: Dario Bandinelli, Damiano Creati, Gabriele Giulivo, Gabriele Cortigiani, . All.: Tardi Niccolo
RETI: Lachi, Bari, Cusnir, Focardi
POGGIBONSESE: Giannini, Castri, Russo, Ruotolo, Ceccarelli, Lotrecchiano, Clemente, Caciorgna, Di Leonardo, Grillandini, Lachi, Bandinelli, Creati, Giulivo, Cortigiani. All.: Targi.
MAZZOLA VALD.: Tozzi, Russello, Ardizzoni, Bagnolesi, Bari, Casu, Cusnir, Focardi, Lorenzini, Lorenzoni, Molinaro, Poli, Simoni, Tommasi, Trashaj. All.: David Cigni.
RETI: Lachi, Bari, Focardi, Cusnir.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1

Sfida divertente ed aperta tra Poggibonsese e Mazzola Vald. la prima frazione vede i padroni di casa entrare in campo con maggiore determinazione. La grande spinta e la voglia dei ragazzi di mister Targi porta al gol del vantaggio di Lachi. Solo nel secondo tempo la formazione di mister Cigni riesce a trovare le giuste contromisure e ribalta il risultato con i guizzi di Bari e Focardi. Nel terzo tempo i padroni di casa cercano di riportarsi sotto, ma il gol di Cusnir chiude definitivamente i conti sull'1-3.
Virtus Biancoazzurra-Unione Pol. Poliziana 1-9

RETI: Burresi, Buracchi, Rossi, Pasquini, Anza, Semen, Anza, Anza, Semen, Rossi, Rossi
V.BIANCOAZZURRA: Ferrara, Burresi, Morrocchi, Sonnati, D'Addona, Cagnazzo, Saccocci, Franci, Cipriani. All.: Gianni Prostamo.
U.POLIZIANA: Rosignoli, Tiradritti, Tarantola, Rossi G., Palmerini, Rossi D., Petrini, Giovagnola, Negollari, Topi, Pasquini, Anza, Semen, Perugini, Buracchi, Limardo, Biribicchi, Cortonesi. All.: Umberto Esposito.
RETI: Burresi, Anza 2, Rossi D., Buracchi, Rossi G. 2, Pasquini, Semen 2.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 1-4

Larga vittoria della Poliziana che vince sul campo di una Virtus molto volenterosa ma inferiore dal punto di vista tecnico e fisico. Nella prima frazione gli ospiti segnano tre volte con Anza, Rossi D. e Buracchi. Non cambia la situazione nella seconda frazione con la doppietta di Rossi G. ad allungare le distanze. Ultima frazione ancora sotto controllo della Poliziana con i gol di Anza, Pasquini e la doppietta di Semen. Per i locali arriva la rete della bandiera di Burresi.