Campionando.it

Terza Categoria GIR.Lucca - A - Giornata n. 4

Baston Villa-Real Academy Lucca 4-3

RETI: Sumume Yha, Di Bartolomeo, Bertolami, Bertolami, Catinali, Fenili, Ben Amor
BASTON VILLA: Toni N., Bartolomei, Bertolami, Di Bartolomeo, Luccarini, Morotti, Pieroni, Rossi, Sumuna, Tonmi D., Marouwane. A disp.: Esposti, Faur J., Faur T., Lemmi, Rocchiccioli, Romei, Tofanelli, Turri.
REAL AC.LUCCA: Cobbinah, Fabbri, Tuzi, Rosso, Chiesi, Rotonda, Catinali, Ilie, Fenili, Pucci, Bazzucchi. A disp.: Bianchi, Coulibaly, Diakite, Guazzelli, Del Carlo, Ben Amor, Costea, Alfonso. All.: Stefano Riccioli.
ARBITRO: Davide Martinelli di Lucca.
RETI: Sumuna, Bertolami 2, Di Bartolomeo, Fenili, Catinali, Ben Amor.

Match acceso e terminato con qualche parole di troppo. Incontro pirotecnico, vinto dai locali per 4-3. Parte bene il Baston Villa che fatica però a creare occasioni nitide. Al 40' Fenili pareggia su calcio di rigore. Ad inizio di ripresa arriva il vantaggio ospite con Ben Amor. Immediato il pareggio della formazione di casa. Sempre dagli undici metri la compagine di mister Riccioli torna avanti. Dopo un palo colpito dagli ospiti, al 33' il Baston Villa raggiunge di nuovo il pareggio, mentre al 44' i padroni di casa segnano addirittura la rete del 4-3. Nel convulso finale viene espulso Chiesi per proteste.
Casciana Poggio-San Filippo 2-2

RETI: Coli, Magazzini, Roni, Ghilarducci
CASCIANA POGGIO: Levrini, Bertolini M., Mori S., Mori A. (Bacci), Romei, Lucchesi, Coli, Angelini (Rossi S.), Brega, Del Giudice (Lorenzoni), Magazzini (Brega). A disp.: Giuliani, Rossi A., Bertolini D., Fantini, Lupetti, Colli. All.: Fontanini.
SAN FILIPPO: Del Debbio, Giannecchini (Caturegli), Panattoni, Bazzano, Del Barga (Matelli), Bernardi, Lombardi, Roni, Ghilarducci (Nannini), Turini (Shaqja), Serafini. A disp.: Martini, Pacini, Cagnacci, Bertini, Bianchi.
ARBITRO: Riccardo Martinelli di Lucca.
RETI: 8' Roni, 30' Coli, 34' Magazzini, 56' Ghilarducci.

Cascio-Aquila S.anna 4-3

RETI: Ferrari, Tortelli, Tortelli, Autorete, Medori, Tahiri, Tahiri
CASCIO: Biagioni, Daddoveri, Bertoncini, Guazzelli, Santoni, Ferrari, Tortelli, Regoli, Cecchi, Luti, Vangi. A disp.: Cassettari, Cittadini, Fantoni, Giannasi, Gori, Santini, Turri. All.: Bonini.
AQUILA SANT'ANNA: Discini, Bazzano, Genovali Del Debbio, Kaja, Medori, Sebastiani, Giusti, Nucci, Balderi, Amato, Tahiri. A disp.: Andrucci, Panelli, Di Cesare, Motroni, Caruso, Simi. All.: Mareschi
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: 5' rig. e 64' rig. Tahiri, 35' e 41' Tortelli, 47' pt rig. Medori, 61' autorete Sebastiani, 81' Ferrari.

L'impresa del Cascio. Festival delle emozioni tra la formazione di casa ed Aquila Sant'Anna con i padroni di casa che vincono la loro prima partita e provano a risalire in classifica. Dopo cinque minuti gli ospiti si portano in vantaggio con Tahiri che dagli undici metri spiazza Biagioni. Vangi potrebbe pareggiare in due circostanze, ma difetta nella mira. Al 35' sale in cattedra Tortelli che prima pareggia con una bella conclusione e poi porta avanti i suoi. Nel recupero altro calcio di rigore per l'Aquila con Medori che segna il 2-2 nonostante il tentativo di parata di Biagioni. Nella ripresa sugli sviluppi di un angolo, Sebastiani spedisce nella propria porta per il 3-2. La partita cambia al 16', con l'Aquila usufruisce del terzo calcio di rigore con Tahiri che realizza e il contemporaneo secondo giallo per Santoni che lascia i suoi in dieci. La grande voglia di recuperare del Cascio deve contare anche sul nervosismo che costa il secondo giallo anche per Bertoncini che lascia il Cascio in nove. A dieci minuti dalla fine, nonostante la doppia inferiorità numerica, i padroni di casa segnano con un bellissimo tiro di Ferrari. Nell'esultanza Vangi dice qualche parola di troppo e viene punito con il rosso. La formazione di mister Bonini rimane in otto (da segnalare anche l'espulsione dalla panchina per Cassettari), lottando su tutti i palloni e portando a casa l'intero bottino.
Folgore Segromigno-Coreglia 3-1

RETI: Chelini, Del Carlo, Giannini, Casillo
FOLG.SEGROMIGNO: Gragnani, Tognetti, Di Santoro, Giannini, Franceschini, Batastini, Frosini, Del Carlo, Obbligato, Campioni, Chelini. A disp.: Vannucchi, Mazzoni, Guidotti, Lorenzi, Maggiorini, Stringari, Landi, Bianchi. All.: Tommaso Giorgetti.
COREGLIA: Wurach, Mazzanti, Casillo A., Michelini, Toni, Cecchini, Notini, Casillo M., Cardosi, Casci F., Biagiotti. A disp.: Casci M., Gonnella, Cavani, Romiti, Balsotti, D'Addario, Buono, Silvestri, Casci A. All.: Federico Marchetti.
ARBITRO: Favilla di Lucca.
RETI: 6' Del Carlo, 17' Casillo, 67' Chelini, 74' Giannini.

Vola la Folgore che riesce a superare il Coreglia al termine di una sfida più complicata di quanto non racconti il punteggio finale. Sono comunque i padroni di casa a portarsi in vantaggio grazie a Del Carlo. Immediata arriva la reazione della squadra di mister Marchetti che pareggia con Casillo. Nella ripresa, iniziata su ritmi blandi, accade di tutto. Prima Chelini riporta in vantaggio i suoi, poi Giannini al 29' sembra chiudere i conti calando il tris. Ma le emozioni non mancheranno. Al 36' il signor Favilla concede un rigore al Coreglia espellendo il neo entrato Lorenzi. Dagli undici metri però Buono fallisce la trasformazione. La Folgore resiste fino al triplice fischio di chiusura e porta a casa il sospirato successo.
Gorfigliano-Piazza 55 2-0

RETI: Cavilli, Pellegrinotti
GORFIGLIANO: Carvajal, Sartini, Gemma, Brugiati, Manfredi, Francini, Satti, Trombi, Pellegrinotti, Ceccarelli, Taddeucci. A disp.: Gogorici, Torriani, Cavilli, Piastra, Coiai, Monelli, Bacci, Tersitti, Binzeschi. All.: Alessandro Davini.
PIAZZA 55: Martini Adami, Bertolini, Tortelli, Grilli, Castagnoli, Orsi, Crudeli, Maltaesta A., Cassettai G., Cassettai A., Fiori. A disp.: Amari, Banchieri, Cassettai T., Ambrosini, Brega, Cassettai D., Cristea, Pagani. All.: Roberto Rossi.
ARBITRO: Jacopo Bertini di Lucca.
RETI: 48' Pellegrinotti, 92' Cavilli.

Quarta uscita e quarta vittoria consecutiva in campionato per i Diavoli Neri. Nella giornata delle polemiche, non mancano le recriminazioni anche nella partita che premia la formazione di mister Davini, lanciandola con sempre maggiore consapevolezza ed autorità in testa alla classifica. Entrambi i gol sono stati fatti nel secondo tempo. Il primo gol nasce da un lancio di Taddeucci per Pellegrinotti che batte Martini Adami. Il Piazza 55 prova a replicare con determinazione, ma solo in due circostanze si rende pericoloso. Prima Crudeli serve Alessandro Cassettai in profondità apparentemente in posizione regolare ma il direttore di gara fischia l'offside suscitando le proteste. Nel frattempo viene espulso il giocatore di casa Piastra. Pochi istanti prima del 90′ Alessandro Cassettai si inserisce in area dove cade a contatto con Francini. L'arbitro, scatenando ulteriori polemiche, ammonisce il giocatore ospite per simulazione. Nei minuti di recupero Taddeucci serve lateralmente Cavilli che, da poco entrato, entra in area e con un destro secco segna il raddoppio che chiude il match.
New Team 2021-Morianese 0-2

RETI: Barsi, Fall
NEW TEAM: Valdrighi, Magazzini, Grandini, Tortelli, Franchini, Fantoni, Frigeri, Terni E., Moise, Salotti, Martinelli. A disp.: Vanni, Rossi, De Lucia, Terni A., Scaltritti, Orsi, Chiriacò, Damazzi.
MORIANESE: Sargenti, Cei, Malerbi, Roberti, Gianneschi, Baccili, Frangioni, Berettini, Galli, Berti, Magaddino. A disp.: Serafini, Altieri, Paganelli, Barsi, Di Clemente, Maiali, Fall, Michelotti, La Rocca. All.: Barsotti.
ARBITRO: Borzilleri di Lucca.
RETI: Barsi, Fall.

Ghivizzano-Atletico Castiglione 2-0

RETI: Remaschi, Rigali
GHIVIZZANO: Paolinelli, Cortopassi, Rubicondo, Chiocchetti, Pieri, Marchi, Parmigiani, Dami, Pellegrini, Remaschi, Piacentini. A disp.: Marraccini, Cerrini, Menicucci, Bianchi, Rigali, Amidei, Franchi, Della Croce, Martini. All.: Venturelli.
ATL.CASTIGLIONE: Giannotti, Sarti, Andreucci, Biagioni, Canelli, Magagnini, Tagliasacchi, Nikolli, Biggi, Martinelli, Lazzurri. A disp.: Rondinone, Cassai, Bertini, Valdrighi, Zarrella, Cecchi, Barfucci, Da prato. All.: Pancetti.