SAN QUIRICO: Borghi, Seghedoni (80' Cerbone S.), Stolzi, Pasquini, Generali, Machetti, Romanini, Cerbone A. (69' Benedetti), Vento (80' Netti), De Patre, Boulalouaz (56' Franchetti). A disp.: Tafarella, Castillo Julian, Contorni, Ciribello, Provenzano . All.: Miliani Alessio
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Cinini, Bindi M. (88' Nocenti), Chiasserini, Polvani (62' Vichi), Volpi, Jaupaj, Pasqui, D Abbrunzo, Bindi E. (47' Galantini). A disp.: Casini, Tiezzi, Bicchi, Vannini, Coglitore, Zelli. All.: Giusti Luca
ARBITRO: Sara Foresi di Livorno
RETI: 24' Boulalouaz
NOTE: Ammoniti Seghedoni, Pasquini, Romanini, Tafarella, Cinini, Bindi M., Volpi, D Abbrunzo.SAN QUIRICO: Borghi, Seghedoni, Stolzi, Pasquini, Generali, Machetti, Romanini, Cerbone A., Vento, De Patre, Boulalouaz. A disp.: Tafarella, Benedetti, Cerbone S., Castillo Julian, Franchetti, Contorni, Ciribello, Provenzano, Netti. All.: Alessio Miliani.
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bartoli, Cinini, Bindi M., Chiasserini, Polvani, Volpi, Jaupaj, Pasqui, D Abbrunzo, Bindi E.. A disp.: Casini, Tiezzi, Bicchi, Vannini, Galantini, Coglitore, Vichi, Zelli, Nocenti. All.: Luca Giusti.
ARBITRO: Sara Foresi di Livorno, coad. da Pancioni di Arezzo e Belli di Siena.
RETE: 24′ Boulalouaz.

Boccata d'ossigeno per il San Quirico che conquista tre punti fondamentali per la lotta alla salvezza ed aggancia in classifica proprio l'Alberoro. La partita si accende subito con i padroni di casa che sfiorano il vantaggio già al 3' quando una punizione di Seghedoni incoccia in pieno il palo. Dopo questa fiammata, il match si livella e non si registrano ulteriori opportunità fino al 24' quando arriva il gol partita. Lungo lancio di Stolzi, uscita a farfalle di Santiccioli che arriva quasi al limite della propria area senza toccare il pallone, il più lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera è Boulalouaz che segna con un pallonetto nonostante il disperato tentativo di un giocare in maglia rossa. L'Alberoro non riesce a reagire se non in avvio di ripresa. Trascorre infatti appena un minuto che Pasqui viene fermato fallosamente nell'area dei padroni di casa. La signorina Foresi assegna la battuta dagli undici metri ma Cinini non è freddo e si fa ribattere il tentativo da Borghi che neutralizza. Gli ospiti spingono, ma non riescono a trovare lo spiraglio giusto per realizzare il pareggio. I giallorossi (per l'occasione in maglia bianca) ripartono in contropiede e si costruiscono l'occasione per chiudere definitivamente il match al 21' quando Romanini viene affrontato fallosamente nell'area ospite per il secondo rigore di giornata. De Patre imita il collega ospite e manca la trasformazione lasciando il punteggio sull'1-1. Col trascorrere dei minuti la pressione della formazione ospite cala sensibilmente e ci sono sempre più spazi per le ripartenze del San Quirico che ancora una volta va vicino al colpo del ko. Corre il 43' quando una punizione di Pasquini dalla distanza impegna Santiccioli che non può trattenere, ma il successivo tap in di De Patre non inquadra lo specchio. Nel lungo recupero, sei minuti, non accede niente e in casa San Quirico inizia la festa.
Asta-Lornano Badesse 3-3

ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chotthong, Bongini, Di Renzone (84' Crisci), Fineschi, Casini V. (66' Rivituso), Salvestroni, Fontani, Mazza G., Jrad. A disp.: Noli, Maggini, Pedani, Casini C., Curcio, Bonechi R., Ceccarini. All.: Testini Enrico
LORNANO BADESSE: Trapassi, Squarcia (70' Adelucci), Mannini (94' Duranti), Dini, Mario, Panariello, Doda, Mazza L., De Simone, Borgognoni (85' Neri), Lombardini (74' Bonucci). A disp.: Boraschi, Batoni, Ciacci F., Salatino, Isufi. All.: Bartoli Stefano - Si
ARBITRO: Klejvis Serbishti di Arezzo
RETI: 41' De Simone, 50' Salvestroni, 64' Mazza G., 78' Bonucci, 80' Bonucci, 93' Crisci
NOTE: Ammoniti Bongini, Fineschi, Casini V., Panariello, Bonucci.ASTA SPORT CLUB: Anselmi, Marzocchi, Chottong, Bongini, Di Renzone (83' Crisci), Fineschi, Casini V. (65' Rivituso), Salvestroni (77' Bonechi), Fontani, Mazza, Jrad. A disp.: Noli, Maggioni, Pedani, Casini C., Curcio, Ceccarini. All.: Testini
LORNANO BADESSE: Trapassi, Squarcia (69' Adelucci), Mannini (93' Duranti), Dini, Mario, Panariello, Doda, Mazza, De Simone, Borgognoni (83' Neri), Lombardini (83' Bonucci). A disp.: Boraschi, Batoni, Ciacci, Salatino, Alberti. All.: Bartoli.
ARBITRO: Serbishti di Arezzo, coad. Salvadori di Arezzo e Reali di Siena.
RETI: 40' De Simone, 50' Salvestroni, 64' Mazza, 77' e 80' Bonucci, 93' Crisci.
NOTE: ammoniti: Bongini, Fineschi, Casini V., Panariello, Bonucci. Ang.: 5-4. Rec.: 1'+4'.

Si chiude con un rocambolesco pareggio la sfida tra Lornano Badesse e la capolista Asta dopo un match di rara bellezza e intensità, con il Lornano Badesse che prima passa in vantaggio, si fa rimontare ad inizio ripresa, poi pareggia e passa nuovamente vantaggio, poi nei minuti di recupero l'Asta trova la rete del pareggio. Partono bene i biancocelesti che vanno vicino alla rete del vantaggio con Lombardini (alta la sua conclusione) e con Borgognoni che da due passi colpisce debolmente appoggiando la palla ad Anselmi. La squadra di casa appare sorniona e timorosa tanto che il solo Bongini ci prova da fuori area ma non inquadra lo specchio della porta. Al 40' il Lornano Badesse trova la rete del vantaggio: Lombardini dalla linea di fondo mette a centro area dove irrompe De Simone che con un destro al volo e mette in rete. Nella ripresa, dopo una respinta di Trapassi su conclusione da Mazza, la squadra di casa pareggia al minuto 8 con Salvestroni che mette in rete un centro basso di Marzocchi dalla linea di fondo campo. I biancocelesti non si perdono d'animo e potrebbero andare a segno con Dini (conclusione respinta da Anselmi) e con Mannini che di testa centra l'incrocio dei pali. Nel momento migliore dei ragazzi di Bartoli i padroni di casa trovano la rete del vantaggio, al 19', grazie ad una conclusione da posizione defilata di Mazza. In questa incredibile altalena di reti e occasioni da rete sono i biancocelesti a pareggiare le sorti dell'incontro con Bonucci sugli sviluppi di un calcio piazzato . Passano appena due minuti e lo stesso Bonucci realizza la terza rete per il Lornano Badesse, trovando la zampata vincente in un batti e ribatti in area arancio blu. Il Lornano Badesse, ancora con uno scatenato Bonucci, non riesce a chiudere la gara e come spesso accade, durante il terzo dei quattro minuti di recupero, la squadra di casa trova le forze per pareggiare: è Crisci ad andare a segno con una conclusione dal limite dell'area. E' l'ultimo atto di una gara bellissima e giocata con vigore da entrambe le formazioni: il risultato va un po' stretto ai biancocelesti che possono recriminare per non aver sfruttato al meglio alcuni chiari episodi favorevoli.
Montagnano-M.m. Subbiano 1-1

MONTAGNANO: Magi, Tarantino (74' Marchetti), Galeotti (53' Maccari), Gregori, Cetoloni, Nocciolini, Sorini, Mazzoni (53' Chiuchiolo), Bianconi (80' Diallo), Alomar, Cerofolini (64' Bennati). A disp.: Poponcini, Rampini, Poggesi, Valentini . All.: Martini Mirco
M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Mannelli, Daveri, Frijio, Undini, Liserre, Marmorini, Ruggeri (74' Falsini), Pavani (67' Terzi), Gisti. A disp.: Lottini, Dauti Fa., Cendali, Casini, Chisci, . All.: Benedetti Andrea
ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia
RETI: 65' Ruggeri, 90' Alomar
NOTE: Ammoniti Liserre, Ruggeri, Terzi.MONTAGNANO: Magi, Tarantino, Galeotti, Gregori, Cetoloni, Nocciolini, Sorini, Mazzoni, Bianconi, Alomar, Cerofolini. A disp.: Poponcini, Marchetti, Maccari, Rampini, Chiucolo, Poggesi, Valentini, Diallo, Bennati. All.: Gianluca Scarnicci.
MM SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Mannelli, Daveri, Frijo, Undini, Gisti, Marmorini, Ruggeri, Pavani, Liserre. A disp.: Lottini, Chisci, Falsini, Mannelli, Terzi, Casini, Dauti, Cendali. All.: Dimitri Bronchi.
ARBITRO: Bulletti di Pistoia, coad. da Doronzo di Pistoia e Asia Giovanili di Arezzo.
RETI: 63' Ruggeri, 89' rig. Alomar.

Nona giornata del campionato di Promozione Toscana girone D con i gialloblé di mister Bronchi arrivano a Montagnano per affrontare la squadra di Scarnicci. Tre i punti di differenza in classifica, con il Subbiano che vuol proseguire il trend positivo ma consapevole che oggi sarà una partita molto difficile contro una squadra decisa ad invertire la rotta.
Primi 5 minuti a dir poco pirotecnici con tre occasioni clamorose ambo le parti: prima Liserre non trova la porta, poi Cetoloni colpisce il palo su corner e infine Undini che non imprime la forza giusta su ottimo traversone di Gisti. Si procede a rime alterne con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Ad una supremazia territoriale e di possesso del Subbiano, si contrappone la velocità degli attaccanti del Montagnano. Ancora Subbiano con Pavani, ma la palla finisce alta. Al minuto 38 occasione ghiotta sui piedi di Tarantino, ma anche in questo caso la palla termina alta. Al 44' punizione di pavani che sfiora il palo, così come quella di Alomar pochi minuti dopo. Si va a riposo sul risultato fermo sullo 0-0.
Riprende il secondo tempo con un Subbiano più convinto di fare sua la partita. Al minuto 63 Ruggeri su assist di Gisti porta il Subbiano in vantaggio. 10 minuti dopo Falsini ha sul sinistro l'occasione per chiudere la partita ma la palla sbatte sulla difesa avversaria. Quando ormai sembra che la partita sia finita, al minuto 89 rigore netto su Diallo che Alomar trasforma per il
definitivo 1-1. Non succede più niente e la partita termina così.

MM SUBBIANO Lancini, Orlandini, Mannelli, Daveri, Frijo, Undini, Gisti, Marmorini, Ruggeri, Pavani, Liserre.
A disp: Lottini, Chisci, Falsini, Mannelli, Terzi, Casini, Dauti, Cendali
All.: Bronchi Dimitri

ASD MONTAGNANO: Magi, Tarantino, Galeotti, Gregori, Cetoloni, Nocciolini, Sorini, Mazzoni, Bianconi, Alomar, Cerofolini
A disp: Poponcini, Marchetti, Maccari, Rampini, Chiucolo, Poggesi, Valentini, Diallo, Bennati.
All.: Scarnicci Gianluca