Campionando.it

42 Torneo Nereo Rocco - 2005 - Giornata n. 1

Limite E Capraia-Arezzo F. Academy 4-0

RETI: Muzhilca, Gaye, Gaye, Plozzer

Nella gara inaugurale del 42 torneo nazionale Nereo Rocco categoria Allievi si impone il Limite e Capraia sui pari età dell'Arezzo Academy con una grande prestazione corale.
I goal sono due per tempo : doppietta di Gaye (foto) nel primo tempo e di Plozzer e del subentrato Mokhtari nel secondo tempo.
La formazione del Linite e Capraia:
1 Mugnaini 2Ceccherin 3Rossi 4Lebbaraa 5Mitcul 6Tramacere 7Plozzer 8Tassi 9Gaye 10Advillari 11Bucalossi 12Baracco 13Mokhtari 14Celoni 15Petri 16Lagneble 17Hoxha 18Mazzoni 19Cuce 20Gagliardi
Nell'altra gara del girone il Bologna ha superato lo Spezia per 3-1

Commento di : campio
Bologna-Spezia 3-1

RETI: Gattor, Di Vona, Di Giorgio, Di Vona
Empoli-Arezzo 0-0

Torino-Citta Di Pontedera 1-0

TORINO: Lando, Gaj, Nitri, Colletta, Omorogbe, Gallea, Montanari, Dalla Vecchia, Ligi, Jarre, Njie. A disp.: Brezzo, Broccanello, Prete, La Vecchia, Tahiri, Maset, Alloj, . All.:
CITTA DI PONTEDERA: Strambi, Batoni, Mencarelli, Bombaci, Taizzani, Barbafieri, Tosi, Cantini, Vettori, Salvadori, Di Giuseppe. A disp.: Cavallini M., Borgogni, Canu, Bargiacchi, Billetta, Salerno, Cremonini, Accordino, Castiglioni. All.: Caponi Manuel
RETI: Ali

Partita vera tra Pontedera e Torino oggi pomeriggio al Valcareggi. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto gia dai primi minuti con i toscani per nulla intimoriti dal blasone dei piemontesi. I momenti salienti del match sono quattro, due nel primo tempo con il rigore per il Torino decretato per un fallo di mano in area, parato alla grande da Strambi, poi l'espulsione di Di Giuseppe reo di espressione blasfema a due passi dal direttore di gara, mentre nel secondo tempo il salvataggio sulla linea di Mencarelli e il gol del Toro su una splendida azione finalizzata da Ali.