Campionando.it

3 Torneo Stadio Magona - 2010 - Giornata n. 1

A.c.d. Roselle-Nuova Grosseto Barbanella 0-0

Risultato ad occhiali tra Roselle e Nuova dopo una partita combattuta. Primo tempo con il Roselle pericoloso in alcune occasioni con Ferrini, Mariottini e Cappellini, Nuova più attendista conscia del pareggio come risultato utile. Nella ripresa si registra un maggiore equilibrio e nel finale, durante il lunghissimo e immotivato recupero, un sospetto fallo da rigore a favore della Nuova non fischiato dall'arbitro. La sensazione è che il rigore ci fosse, ma che il direttore di gara abbia compensato con l'errore di aver deciso un minutaggio di recupero eccessivo. Nuova in semifinale per il 1° e 2° posto, Roselle per il 5° e 6°.

Migliore in campo A.C.D. ROSELLE : Tenucci

Commento di : DavidRoselle
Atletico Piombino-Colli Marittimi 2-1

Virtus Maremma-Follonica Gavorrano 3-0

RETI: Tana, Tana, Yzeirllari
A.c.d. Roselle-Venturina 1-2

A.C.D. ROSELLE: Marinoni, Tenucci, Patranoiu, Soldati, Cappellini, Ferrari, Guidoni, Carpinelli, Mariottini, Magaddino, Ferrini. A disp.: Barberini, El Idrissi, Forbicioni, Pilici, Vasconi, . All.: Piu Francesco
RETI: Maldini, Maldini, Cappellini

Partita divertente e ben giocata dalle due squadre. Partenza shock per il Roselle che, complici due errori difensivi, consente al Venturina di portarsi sul 2-0 con due conclusioni di Maldini dalla distanza. Immediata la replica del Roselle che con Cappellini, abile a
mettere in rete sottoporta una palla inattiva, accorcia le distanze e sfiora a più riprese un pareggio che avrebbe sicuramente meritato già nel primo tempo. Purtroppo per i grossetani, una prodezza del portiere su una astuta conclusione di Ferrini e la traversa centrata da Magaddino con un gran tiro, glielo hanno impedito. Nella ripresa il generoso forcing è stato contenuto dal quadrato Venturina, che cercava di ripartire senza però, creare autentici pericoli. Sugli scudi va ancora il portiere livornese, ottimo su Ferrini e nel finale convulso, su El Idrissi, ben imbeccato da un gran lancio di Guidoni. Buono l'arbitraggio.