Barbagli
    Muzzi
    Landini

RETI: Focardi, Barbagli, Semboloni, Muzzi, Landini
Finisce con un 3 a 2 in favore dei padroni di casa il derby tra Atletico Levane e Terranuova Traiana. I ragazzi di Tudisca, autori di un primo tempo di grande spessore, sottolineato dalle reti di Barbagli e Focardi, amministrano sin dai primi minuti, salvo poi soffrire nella ripresa il moto d'orgoglio della formazione ospite, tenace al punto di portarsi a una sola lunghezza di svantaggio.
Pronti via, l'Atletico Levane sblocca immediatamente il risultato: Douadi pesca con una bella sventagliata Barbagli che, arpionata la sfera, batte Malvisi d'esterno. Il Levane macina gioco e, a pochi minuti dal vantaggio, trova il raddoppio: Cerrato pennella da corner per la testa di Focardi che indovina l'angolo vincente.