• 0 - 1 14/12/2014 10:30:00
  • PONSACCO
    1' Proietti

RETI: 1 Proietti

Nelle sabbie mobili di Grosseto prevale il Ponsacco con una prestazione tutta carattere e cuore! Il Sauro probabilmente non merita la classifica che occupa. Il Ponsacco parte subito forte e schiaccia il Sauro ma da subito si capisce che il terreno di gioco sara un problema per le trame del Ponsacco! Nonostante questo il Ponsacco dopo un paio di occasioni passa in vantaggio con una bella azione corale finalizzata bene da Sardelli! Solo un miracolo del portiere evita allo scadere il raddoppio! Secondo tempo diverso che vede una supremazia territoriale del Sauro che schiaccia il Ponsacco che soffre e ci mette l'anima per non soccombere! Il sauro in verità va due volte vicino al pareggio! Il Ponsacco di rimessa comunque ha diverse occasioni per chiudere la gara ma colpevolmente non la chiude lasciando il Sauro in partita! Nei minuti finali succede di tutto con i portieri protagonisti, prima quello Ponsacchino evita il pareggio con un bel intervento e poi con un vero e proprio miracolo quello del Sauro nega lo 0-2! Alla fine risultato giusto per quello visto!