Bernardini
  • 3 - 0 17/09/2014 16:00:00
  • CERTALDO

RETI: Potorti, 2 Pratali, 4 Bernardini

Un dominio quello andato in atto nel turno infrasettimanale(l'unico)del campionato regionale valido per il girone B. Le due squadre arrivavano da due risultati diametralmente opposti e si affrontavano per la prima volta. Il Sauro in tenuta tricolore arancione,bianca e blu,sfida gli 'affini' fiorentini,in divisa viola a tinta unita. Il Sauro parte forte anche se non crea particolari grattacapi agli ospiti mantenendo la superiorità territoriale sulla 3/4 avversaria. Degli attacchi che provocano due occasioni importanti: Mazzieri va nel coast tu coast col portiere avversario: pallonetto e palla che si stampa sulla traversa. Però l'arbitro fischia: infatti l'arbitro ravvisa un tocco del portiere sulla conclusione,con le mani,fuori area. Solo sanzione sportiva senza provvedimento tecnico. Ma sugli sviluppi dell'azione molto prolungata Avanzati al limite dell'area stoppa e punisce un non impeccabile estremo difensore: 1-0 e partita completamente in discesa. Si va al riposo sul risultato che vede i padroni di casa avanti di misura beneficiando di una marcatura realizzata allo scadere. Nella ripresa ancora il Sauro ad attaccare ed il copione non cambia: la difesa sventa bene alcune occasioni prima di capitolare per la seconda volta alla compagine grossetana: corner di Venturelli che trova Porro per una grande conclusione al volo che trova il fondo della rete anche grazie ad un liscio difensivo. 2-0 e partita che,per quanto constatato al momento,è in ghiaccio. Dieci giri di lancette e Venturelli con una palla che canta,parla e recita poesie a mettere Catella davanti alla porta: l'esterno non sbaglia e segna il goal che significa il 'game,set and match'. Da qua alla fine un po' di nervosismo e girandole di cambi che non sortiscono effetti sulla partita: il Sauro si ripete e vola a quota 6,per il Certaldo,invece,serve trovare presto un risultato utile per entrare in fiducia.N.A.