Fallani

OLMOPONTE AREZZO: Palazzi, Arturi, Sanarelli, Fani, Fratini, Bartolini, Brilli, Capacci, Brilli, Talladira, Sorini. A disp.: Maurizi, Pignatelli, Rossetti, Grazi, Pasquini, Del Santo, Ferrazzano, . All.: Beoni Luca
LASTRIGIANA: Giannini, Benvenuti, Bindi, Marchetti, Mugnaini, Borgioli, Pierattini, Bussolini, Sarti, Angioli, Fallani. A disp.: Gabuzzini, D Alessandro, Di Gioia, Ciappi F., Banti, . All.: Fiaschi Romano
RETI: Fallani
Avviso ai naviganti: adesso c'è anche la Lastrigiana nel gruppetto che guida la testa di un avvincente quanto indecifrabile girone A. Con la vittoria sull'ostico campo dell'Olmoponte, i biancorossi di mister Romano Fiaschi balzano a quota 9 punti, raggiungendo proprio gli aretini e la sorpresa Pontassieve. A decidere la gara del ‘Giunti' di Arezzo è stato il sigillo di Leonardo Fallani, che allo scoccare dell'ora di gioco ha trovato il guizzo da tre punti in una gara piuttosto complicata per i suoi e che rende ancora più pesanti questi tre punti. Ottimo comunque l'approccio alla partita di entrambe le squadre, che già nella prima fase di gara si affrontano su ritmi piuttosto elevati, lasciando presagire un confronto acceso e dall'esito incerto. Dopo un'iniziale fase di studio, la prima occasione la costruisce l'Olmoponte, che al quarto d'ora del primo tempo si rende pericoloso con una conclusione da dentro l'area di Elia Brilli, impreciso però al momento di battere a rete. Scampato il pericolo, la Lastrigiana riparte provando ad allargare il gioco sugli esterni e ad affondare il colpo con la velocità di Angioli e Fallani. È proprio di Angioli il primo spunto biancorosso, ma la mira del numero 10 ospite non è delle migliori e Palazzi non deve compiere interventi significativi. La Lastrigiana però cresce d'intensità e nel finale di prima frazione Sarti impegna l'estremo difensore aretino in un paio di occasioni, senza tuttavia trovare il guizzo vincente. Nonostante la buona volontà di entrambe le squadre, la gara non si sblocca e i primi 45' vanno in archivio con un tutto sommato giusto 0-0. Nella ripresa si riparte con gli stessi schieramenti ma con una Lastrigiana che, almeno inizialmente, sembra più convinta dei padroni di casa. I ragazzi di Romano Fiaschi provano a mettere sotto pressione la difesa locale e al 60' trovano la rete che rompe l'equilibrio: la manovra dei biancorossi si sviluppa sulla corsia esterna per poi concludersi con un traversone a centro area per Fallani, che da due passi trafigge Palazzi con una conclusione sotto misura per l'1-0 Lastrigiana. Dopo il gol del loro numero 11, gli ospiti vanno in fiducia e in almeno un paio di occasioni sfiorano il raddoppio. Le palle gol più importanti capitano sui piedi di Angioli, che però spreca fallendo la mira. Dal canto suo, l'Olmoponte produce una serie di occasioni in particolare con Sorini, Brilli F. e Talladira che tuttavia non riescono a trovare l'acuto giusto. Di fatto, sulle occasioni sprecate dai propri attaccanti, svaniscono le speranze di rimonta della formazione di mister Beoni che incassa il secondo k.o in campionato pur mantenendo la vetta della classifica. Adesso, però, in compagnia degli aretini ci sono anche Pontassieve e Lastrigiana, pronte a darsi battaglia fino alla fine in attesa di altre (probabili, vista la classifica) sorprese.
: nella Lastrigiana è giusto cominciare con un meritato elogio a tutto il collettivo per aver contribuito ad una vittoria che può pesare tantissimo. Un successo su cui c'è apposto il marchio di Fallani, che grazie al suo gol vittoria si aggiudica la palma di migliore in campo.