D Onofrio
    Piazza
    Piazza

RETI: Miele, D Onofrio, D Onofrio, Piazza, Piazza, Bellini
No, la febbre non è passata. Dopo l'1-5 interno col Capezzano il Margine cade di nuovo con un gran frastuono: sono sei le reti che subisce dal Venturina ormai supercandidato a un posto nei play-off. Per la rete che sblocca la gara basta aspettare poco: Piazza sfonda a sinistra, raggiunge il fondo e scarica su Miele che chiude l'inserimento col tiro vincente. Il Margine non reagisce, il Venturina controlla e dopo poco lo punisce di nuovo: Ruggiero valuta male il tiro di D'Onofrio, il rimbalzo lì vicino è l'antipasto del raddoppio. Identico il marcatore del 3-0, che arriva sugli sviluppi di uno schema d'angolo: D'Onofrio raccoglie il servizio corto, s'accentra e scarica il pallone nel sacco. Alla mezz'ora il contatore del Venturina sale a quattro: Bellini scende sulla fascia, alza la testa e pennella a centro area un cross perfetto che per finire in rete ha bisogno solo dell'incornata di Piazza. È il 4-0 su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa il Venturina abbassa i ritmi, tanto ormai ha chiaro che la gara è vinta e che il Margine troppo male non può fare. Le reti del 5-0 e del 6-0 arrivano solo nel finale: Piazza timbra la seconda doppietta della gara con un'azione personale che s'avvia sulla destra e si conclude in porta con un tiro due passi dentro l'area; chiude Bellini che da fuori fa assumere al punteggio un profilo boteriano. Calciatorepiù: D'Onofrio (Venturina)