• 26/02/2022 17.15.00
  • Venturina
  • 0 - 0 26/02/2022 17.15.00
  • Maliseti Seano

Serve poco al Maliseti, penultimo e quasi rassegnato ai play-out, fa danno al Venturina che improvvisamente si trova risucchiato a ridosso della faglia: lo 0-0 lo costringe a tirar di nuovo fuori la calcolatrice e a giocarsi tutto nelle ultime due giornate che lo opporranno a Margine e Sestese in due scontri diretti terrificanti. Controvento, nel primo tempo il Venturina si vede poco; il Maliseti si difende bene e prova a sfruttare la fisicità di Mencarelli per alzare il baricentro. Nascono così tre occasioni: da fuori Cartia cerca lo specchio, la difesa mura; Montini incrocia il mancino da cinque metri, dalla parte sbagliata del palo; poi Mencarelli si lancia nel cuore dell'area per chiudere l'azione e tenta la rovesciata, di poco alta. La manovra sterile del Venturina trova sfogo soltanto su pallone inattivo, sbatte però sulla traversa la punizione di Miele. L'intervallo serve a Luongo per raddrizzare ciò che non va: ora più veloce nel muovere il pallone, il Venturina crea un paio di buone opportunità nelle quali porta al tiro Piazza e Miele; troppo poco però per dar noia a Todaro, lo 0-0 non si schioda. E ora si aprono due settimane delicatissime.
Calciatoripiù: Miele
(Venturina), Montini, Mencarelli (Maliseti Seano).