Cini

MARGINE COPERTA: Xillo, Buzzegoli, Campochiaro, Ruggiero, Puccinelli G., Dianda, Pezzano, Leporatti, Graziano, Bettazzi B., Bastillo. A disp.: Mucci, Bardini, Pellegrini, Nikaj, De Martin Mazzalon, Ferretti, Spena, Giusfredi, Puccinelli R.. All.: Luzzi Matteo
NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Taccola, Maffei, Zaccagnini, Ribechini, Bertolini.hiani, Cerrai, Parducci, Cini, Bargi. A disp.: Ruglioni, Ernani, Picchianti, Cariello, Dessi, Lacerda, Esposito, Ramadori. All.: Viviani Federico
RETI: Bettazzi B., Graziano, Bastillo, Cini
Arriva il primo e meritato successo stagionale per il Margine Coperta, che davanti al proprio pubblico si impone per 3-1 sullo Zambra. Decisive le reti di Campochiaro, Bastillo e Bettazzi, che hanno reso inutile il rigore di Cini che aveva consentito ai pisani di rientrare in partita in chiusura di primo tempo. Troppo forte però la voglia di portare a casa i primi tre punti stagionali per i lucchesi, che già nella prima frazione partono col piede giusto. Dopo un'iniziale fase di studio, la gara conosce una prima svolta intorno al 18' quando, su un cross di Bettazzi, un difensore ospite tocca il pallone col braccio inducendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione. Dal dischetto si presenta Graziano il cui tiro viene però intercettato da Cocozza. Il Margine Coperta non si fa prendere dallo sconforto per il rigore sbagliato e, al contrario, dopo due minuti passa in vantaggio. L'1-0 locale arriva grazie ad un calcio di punizione beffardo di Campochiaro, che da distanza siderale mette in area un cross che, pur non venendo toccato da nessuno, inganna Cocozza infilandosi direttamente in rete. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa continuano ad attaccare e al 23' concedono il bis con Bastillo che dal limite dell'area si inventa una prodezza balistica da applausi, indirizzando il pallone al sette. Sembra tutto facile per il Margine Coperta che però deve fare i conti con la reazione dello Zambra. Sul finire di primo tempo, i ragazzi di mister Viviani rientrano in partita con un contestato calcio di rigore conquistato da Parducci e realizzato da Cini, che consente ai suoi di andare al riposo su un incoraggiante 2-1. I pisani provano a sfruttare l'inerzia del buon finale di primo tempo e ad inizio ripresa impensieriscono Naselli e compagni con alcune ripartenze insidiose. Il Margine Coperta ha però il merito di non farsi schiacciare nella propria metà campo e, al contrario, i ragazzi di Luzzi provano a sfruttare gli spazi in contropiede concessi dagli ospiti. In almeno un paio di occasioni Graziano e Bettazzi impensieriscono la retroguardia ospite. Sono le prove generali del 3-1 che arriva al 45', quando per un fallo in area su Graziano, l'arbitro decide di assegnare il secondo penalty di giornata ai padroni di casa, il terzo in totale considerando quello assegnato allo Zambra a fine primo tempo. Dal dischetto stavolta va Bettazzi, che con una conclusione perfetta supera Cocozza. Il rigore del numero 10 del Margine chiude di fatto la contesa, anche se nel finale Graziano va vicino al quarto gol con un'azione conclusa a tu per tu con Cocozza, bravissimo ad opporsi al tiro a botta sicura dell'attaccante biancorosso. Prima del triplice fischio c'è spazio per un'occasione nitida sprecata da Ernani, che davanti a Naselli non riesce a trovare la via della rete.
: nel Margine Coperta spiccano le prove di Bettazzi, Graziano e Nikaj mentre nello Zambra Cocozza è l'ultimo ad arrendersi.