Dedej

ARMANDO PICCHI: Pagni, Rendina, Fattori, Gamberucci, Mauriello, Cannarsa, Pirrone, Salvetti, Londi, Golfarini, Menicagli. A disp.: Cutrona, Barbanti, Lupi, Massara, Romano, Stasi, Tinucci, Tonsa . All.: Moretti Andrea
VENTURINA: Frullani, Daddi, Moretti, Politi, Alestra, Marcatili, Venucci, Dedej, Anile, Caciagli, Roncalli. A disp.: Camerini, Imperato, Paolini, Pantani, Deri, Niccolini. All.: Bucciantini Fabio
RETI: Golfarini, Dedej
Il Venturina non si rassegna all'idea della sconfitta e, con carattere e determinazione, agguanta il pari nell'ostica trasferta di Livorno contro un Armando Picchi che ha dimostrato ancora una volta di essere una delle squadre più in forma del momento. L'1-1 maturato al ‘Banditella' racconta di una partita maschia ma che, al termine dei 70', lascia certamente qualche rimpianto in più alla compagine di casa. Nel primo tempo sono proprio i labronici a fare la partita, mettendo subito sotto pressione la difesa biancoceleste. Al 1', sugli sviluppi di un corner, è bravissimo Frullani ad uscire in presa alta per anticipare il possibile colpo di testa di Menicagli. Il numero 11 dell'Armando Picchi, però, ha occasione di rifarsi poco dopo ma, al termine di un'azione in velocità, attende troppo prima di calciare favorendo l'uscita dell'estremo difensore ospite. I padroni di casa però insistono e al 7' trovano il gol del meritato vantaggio. Tutto nasce dal solito Menicagli, che al termine di un'azione in solitaria viene fermato con le cattive dalla retroguardia biancoceleste: l'arbitro assegna una punizione dal limite, su cui Golfarini si inventa una traiettoria che termina al sette dove Frullani stavolta non può arrivare. Gol bellissimo del fantasista dell'Armando Picchi e padroni di casa meritatamente in vantaggio. Il gol dei padroni di casa sortisce l'effetto di svegliare un Venturina partito col freno a mano fin troppo tirato. I ragazzi di Bucciantini, infatti, cominciano a prendere campo e al 15' confezionano la prima occasione della loro partita con un tiro da fuori di Caciagli che sfila di poco a lato. Sul ribaltamento di fronte, però, l'Armando Picchi torna a farsi pericoloso con un altro piazzato di Golfarini, che stavolta non centra il bersaglio per questione di centimetri. La gara si accende e si assiste a una serie di azioni da ambo le parti. Il Venturina attacca con Caciagli e Anile, l'Armando Picchi risponde con Londi, che a fine primo tempo si divora l'occasione del raddoppio calciando alto a tu per tu con Frullani. Il secondo tempo si apre subito con un'occasionissima per Caciagli, vicino al pari con un pallonetto sull'uscita di Pagni che termina a lato di un soffio. Scampato il pericolo, l'Armando Picchi risponde con le solite staffilate su punizione di Golfarini ma soprattutto con una doppia chance clamorosa per Menicagli e Mauriello, che intorno a metà secondo tempo falliscono l'occasione per chiudere i conti. L'imprecisione degli attaccanti labronici tiene in vita il Venturina, che a dieci minuti dalla fine ne approfitta agguantando il gol del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dedej sfugge alla marcatura del diretto avversario e con un piattone sotto misura batte Pagni fissando il punteggio sull'1-1. Il finale diventa rovente ed entrambe le squadre cercano il guizzo da tre punti. Il Venturina sfiora il ribaltone con Niccolini, ma a tempo scaduto è l'Armando Picchi ad avere l'occasione più nitida con un pallonetto di Londi su cui Frullani compie un autentico miracolo mettendo il sigillo all'1-1 finale.
: nell'Armando Picchi la palma di migliore in campo va a Golfarini , autore della bellissima punizione del momentaneo 1-0 e di tanti pericoli portati dalle parti della porta avversaria. Nel Venturina Frullani è decisivo con le sue parate, mentre Dedej ha il merito di siglare il prezioso gol del pareggio. Tra le fila biancocelesti spicca anche la prova di Daddi .