Biliotti
    Biliotti
    Pierucci

RETI: Biliotti, Biliotti, Pierucci
Un'altra vittoria (la terza in altrettante partite giocate dall'inizio della stagione), un'altra partita senza subire reti, soprattutto il successo nello scontro al vertice contro l'Impruneta Tavarnuzze: finisce 3-0 per i gialloblù il big match di giornata del girone A. Se la Settignanese continua a correre in vetta alla classifica (con una partita giocata in più), i ragazzi di Antonio Benevento rispondono colpo su colpo aggiudicandosi una gara insidiosa come quella contro i verdeblù di Simone Fioravanti. L'Impruneta Tavarnuzze prova a ribattere colpo su colpo ai padroni di casa, ma sia nel primo sia nel secondo tempo il pallino del gioco è in mano al Galluzzo. I gialloblù mostrano un buon fraseggio fin dalle battute iniziali del match e provano fin da subito a insidiare la porta difesa da Merkoqi. Dall'altra parte gli ospiti si difendono con ordine e provano a controbattere, faticando però a creare delle vere e proprie occasioni da gol. Nel primo tempo tuttavia la partita in generale non offre troppi spunti di cronaca. Il Galluzzo riesce a finalizzare la grande mole di gioco portandosi in vantaggio con bomber Biliotti: il centravanti gialloblù, riconquistata palla al limite dell'area, scarta un avversario e di sinistro mette in rete sul primo palo per l'1-0. Sempre nel primo tempo ancora Biliotti va vicino alla doppietta: il suo tentativo si infrange però sul palo. Nella ripresa il copione della partita non cambia: il Galluzzo continua a far girare bene il pallone e continua la sua pressione, ripartendo forte. Dopo pochi minuti ecco infatti il 2-0 locale: ancora Biliotti in area salta il diretto marcatore e conclude sul primo palo per il raddoppio e la doppietta personale. Il tris viene calato poi dal neoentrato Pierucci con una gran conclusione da calcio di punizione: il tiro è potentissimo e si insacca sul palo più lontano per il 3-0. Il Galluzzo segna e va ancora vicino al gol in altre occasioni: nel secondo tempo si annotano infatti anche una traversa colpita da Pratesi e altre buone occasioni con Martelli e Baluganti che a tu per tu col portiere non riescono a concretizzare. L'Impruneta Tavarnuzze prova a scuotersi e nel secondo tempo costruisce qualche tentativo per provare a riaprire la partita - un tiro dalla distanza di Seroni e un paio di angoli - ma senza riuscire a creare grossi pericoli in area gialloblù. Il Galluzzo gestisce bene il match fino alla fine, centrando una nuova vittoria: la squadra di Benevento è a punteggio pieno ed è l'unica squadra dei due gironi di merito a non aver ancora subito gol.
: nell'Audace Galluzzo è impossibile non citare Biliotti, autore di una doppietta decisiva, ma una nota di merito va anche a tutta la difesa, ancora una volta impeccabile; nell'Impruneta Tavarnuzze il più vivace è Seroni.