Pratesi
    Vegni
    Iaiunese

RETI: Colo, Biliotti, Pratesi, Vegni, Iaiunese
Un poker per confermare le ambizioni: il Galluzzo di Benevento rischia qualcosa ma alla fine vince con pieno merito la gara casalinga contro il Figline. Dopo un paio di azioni iniziali su entrambi i fronti è il Galluzzo a rendersi pericoloso, bravo Tapinassi a uscire e sventare con una presa terra. All'8' i locali passano in vantaggio sugli sviluppi di un contropiede, la difesa ospite non compie il giusto movimento accorciando verso il proprio portiere, Pratesi si invola e segna l'uno a zero. I locali intuiscono il momento propizio e al 16' raddoppiano i conti: bello il diagonale di Vegni che, dalla destra, trafigge il portiere rivale. Spazio poi per qualche debole incursione degli ospiti, al tiro (una sorta di cross in realtà) con Iaiunese che attraversa tutta l'area senza che nessuno si trovi pronto a insaccare. Il finale di tempo è positivo per gli ospiti, anche se il Galluzzo tiene in mano il pallino del gioco. Al 38' spazio per il 3-0 dei ragazzi di Benevento, ancora su errore difensivo dei valdarnesi: Zito appoggia al proprio portiere, Biliotti intercetta e segna. Si va al riposo sul parziale di tre a zero per i padroni di casa. La ripresa si apre con un Figline più propositivo, al 48' Babi spara un destro che sfiora il palo della porta avversaria. Al 60' Novelli sfiora la rete del tre a uno, accentrandosi dalla sinistra e calciando di mancino, il portiere locale devia sulla traversa con un grande intervento. Al 62' gli ospiti beneficiano di un rigore, concesso per un fallo ai danni di Degli Innocenti. sul dischetto si porta Iaiunese che non sbaglia, al 61' è 3-1. Dopo due minuti un'azione sulla destra porta al cross di Iaiunese, Fondelli colpisce di testa ma il portiere locale sventa in corner. Nel finale il Figline tenta il tutto per tutto ma, in contropiede, i locali colpiscono ancora con Colò. Nel finale locali vicini al quinto gol, ma può bastare così per i tre punti.