Di Puglia

RONDINELLA MARZOCCO: Nannoni, Galletti, Sarti, Acciai, Ciabattini, Clementini, Fuschillo, Bartalucci, Palumbo, Simoncini, Teri. A disp.: Bartolini, Bargellini, Calosi, Ricciardi, Agostini, Mugnai, Pelhuri, Sassi, Grazi. All.: Nocentini Matteo
POL. NOVOLI: Signorelli, Caldararu, Gandini, Di Puglia, Valcaccia, Di Mascolo, Chini, Echichihab, Guerra, Moussaid, Grazzini. A disp.: Masini, Doci, Vaccarino, , . All.:
RETI: Ciabattini, Fuschillo, Fuschillo, Di Puglia
Partita combattuta e maschia ma sempre nei limiti dell'agonismo quella tra Rondinella e Novoli, al termine della quale i padroni di casa riescono ad imporsi per 3-1. Dopo soli 2' gli ospiti passano in vantaggio: punizione dai 25 metri, Di Puglia calcia forte e non lascia scampo a Nannoni portando i suoi subito in vantaggio. Dopo pochi minuti il terreno di gioco inganna lo stesso Nannoni che poco al di fuori dell'area di rigore va per calciare la palla ma la stessa rimbalza male e lo supera, Clementini in anticipo su un'attaccante ospite riesce a liberare. Scampato il pericolo i bianco-rossi iniziano la loro pressione e nel giro di pochi minuti vanno vicini tre volte al pareggio. Al 9' è Ciabattini sullo sviluppo di un calcio d'angolo a concludere a rete ma Di Puglia respinge sulla riga. Al 10' sempre su angolo Clementini in mezza girata conclude a rete ma Signorelli mette la palla in corner. Passa un minuto, Fuschillo trova in area Palumbo ma l'attaccante conclude sull'esterno della rete. Il meritato pareggio arriva al 35', sempre da corner Ciabattini colpisce di testa e batte Signorelli riportando la partita in equilibrio. Gli ospiti sembrano soffrire in occasione dei calci d'angolo e infatti, sempre dagli sviluppi di un corner, la palla schizza sul secondo palo, da posizione defilata ancora Ciabattini prova la conclusione di sinistro, la palla colpisce l'incrocio dei pali e finisce sui piedi di Fuschillo che conclude a rete ma Signorelli respinge. E' questa l'ultima occasione del primo tempo, che si conclude sul parziale di 1-1 ma in cui i locali forse meritavano qualcosa in più. L'inizio del secondo è caratterizzato dalla voglia di entrambe le compagini di fare propri i tre punti ma è sempre la Rondinella a farsi più pericolosa; minuto 50, Palumbo riceve palla sulla tre quarti, salta un paio di avversari e dai 20 metri conclude forte. Signorelli devia in angolo. Sempre Palumbo due minuti dopo lotta in area con due difensori avversari su una palla rimbalzante e in qualche modo riesce a conquistarla e calciarla: la sua conclusione viene nuovamente neutralizzata da Signorelli in angolo. Gli ospiti cercano di reagire trovando alcune conclusioni che non impensieriscono Nannoni. Signorelli invece uno dei migliori dei suoi è di nuovo protagonista; 61' Simoncini dal limite conclude in porta, un difensore respinge, la palla finisce a Fuschillo ma la sua conclusione viene nuovamente deviata in angolo dell'estremo difensore ospite. Al minuto 73 l'episodio che potrebbe cambiare la partita: Guerra, dopo un rimpallo, si trova a tu per tu con Nannoni ma calcia malamente a lato. Implacabile arriva la dura legge del calcio, quella che recita gol-sbagliato equivale a gol-subito. Minuto 78, da un calcio di punizione a favore del Novoli nella propria metà campo battuto male nasce infatti il gol dei padroni di casa; Fuschillo è bravo ad intercettare la punizione e involarsi verso Signorelli. Una volta a tu per tu lo trafigge portando avanti i suoi. Passano tre minuti e la Rondinella chiude definitivamente i conti; con il Novoli ormai tutto in avanti in cerca del pareggio di nuovo Fuschillo ruba palla a metà campo e si invola nuovamente verso il portiere ospite che si deve nuovamente arrendere alla conclusione del centrocampista bianco-rosso che realizza la propria doppietta giornaliera. Dopo cinque minuti di recupero si conclude la sfida con la Rondinella che si impone meritatamente per 3-1 rialzando la testa dopo tre sconfitte di fila ed interrompendo la mini serie di due vittorie consecutive da parte degli ospiti.
: per la Rondinella ottima la prova di tutta la squadra ma una nota di merito va a Ciabattini, Clementini ma soprattutto Fuschillo autore di una doppietta. Per il Novoli Di Puglia autore del momentaneo vantaggio e Signorelli autore di diverse parate.