Imberti
    Calio
    Zhupa

RETI: Sarpa, Casagrande, Imberti, Imberti, Calio, Zhupa
Il solito gol subito al primo minuto di gioco, la voglia di far bene ma anche la consapevolezza di aver raccolto troppo poco fin qui, e davanti il Genoa, probabilmente la squadra più forte del torneo. Sembrava già dopo sessanta secondi una gara stregata e destinata a un epilogo negativo la gara del Pisa, e invece - nonostante la sconfitta finale - contro la corazzata rossoblù prima in classifica i ragazzi di Piscina hanno offerto probabilmente la loro miglior prova. Già, perché è vero che Imberti al 1' timbra il cartellino affondando nella difesa ospite, ma il Pisa stavolta sfodera la prestazione e dopo appena cinque minuti, al 6', agguanta il pari con Zhupa. A quel punto segue una lunga fase di gioco, che dura fino a quasi la fine del primo tempo, in cui sono gli ospiti a farsi preferire, andando vicini al gol del raddoppio in diverse circostanze. Proprio nel momento migliore dei nerazzurri però, al 42', da grande squadra il Genoa piazza il colpo del secondo gol, ancora con bomber Imberti. E nella ripresa la gara, pur restando combattuta, prende la strada dei locali perché Sarpa fa tre a uno e poi Casagrande - al 70' - allunga ancora. Nel finale è però il subentrato Caliò a dimezzare lo svantaggio, fissando il punteggio sul 4-2 finale. E così al triplice fischio il Grifone sorride perché ha rispettato i favori del pronostico, ma anche il Pisa ha di che essere contento. La prestazione contro la prima della classe, se replicata in futuro, fa ben sperare per il prosieguo della stagione.