Biagioni
    Maiorana
    Evangelista

RETI: Autorete, Biagioni, Maiorana, Evangelista
Una grande Fiorentina espugna la tana del Bologna, una delle formazioni più attrezzate del torneo, e porta a casa altri tre punti di capitale importanza per le proprie ambizioni in campionato. Ottima la partenza dopo il fischio iniziale dei ragazzi diretti da Nicola Magera, i gigliati potrebbero infatti già chiudere i conti e la pratica felsinea già nel primo tempo. La partita si è riaperta per una disattenzione da cui è nato il rigore (sbagliato inizialmente ma che ha portato poi al gol i padroni di casa). Nel secondo tempo il gol dopo pochi minuti di Maiorana mette in discesa il match per i gigliati, che poi provano ad affondare ancora ma senza concretizzare le occasioni avute. Negli ultimi minuti il Bologna ci crede e sfiora il secondo gol, negato dalla sfortuna come dimostrano i due legni colpiti. Per quel che riguarda la descrizione dei gol, la Fiorentina passa subito dopo tre giri di lancette sull'orologio grazie al diagonale vincente di Evangelista sugli sviluppi di un affondo per vie verticali sulle corsie esterne da parte degli ospiti. Il Bologna accusa il colpo, la Fiorentina insiste: al 6' Biagioni devia in rete sugli sviluppi di un corner il punto dello 0-2. Al 27' il Bologna potrebbe rientrare in partita grazie a un penalty concesso dall'arbitro per un fallo di mano in area viola. Sul dischetto va Di Costanzo che colpisce il palo; il Bologna resta in attacco e dopo neanche un minuto riduce le distanze grazie a una sfortunata autorete di un giocatore ospite. Nel secondo tempo il gol che regala la tranquillità alla Fiorentina lo firma come detto Maiorana, lesto e reattivo nel ribadire in rete un precedente tiro di un compagno che aveva sbattuto contro la traversa. Nel finale Castaldo e compagni tentano il tutto per tutto a caccia del secondo gol che riapra i giochi ma la Fiorentina ha un alleato nella sabbia che scorre veloce nella clessidra, sul cui fondo poi si materializzano tre punti importanti e meritati. Per Nicola Megara e i suoi ragazzi, la strada è quella giusta.