• Bologna
    Castaldo
    Gambini

RETI: Vivace, Castaldo, Gambini
Finisce con il Pisa in avanti, a rinchiudere sulla difensiva il quotato Bologna, costretto ad arroccarsi con molti uomini a difesa del prezioso margine di vantaggio che frutta una vittoria sofferta. Il Pisa si arrende ma di misura e mettendo in grande difficoltà i rossoblù, che passano soltanto per due a uno al termine di una gara vibrante e combattuta. E' stato un bellissimo match, giocato a ritmi alti, combattuta sul piano agonistico dal primo all'ultimo minuto; nel primo tempo il Bologna prova a fare fa, ma i locali riescono sempre a difendersi e ripartire. Nei primi 35' le occasioni coincidono con i gol e così al 16' arriva il vantaggio dei locali; Celestre ruba un ottimo pallone a centrocampo e serve Vivace che si invola palla al piede verso la porta ospite, salta il diretto avversario e conclude, il suo tiro dai venti metri si insacca a fil di palo nonostante il volo di 1. Al 24' ecco però il pari del Bologna: un corner dalla destra recapita palla in area nerazzurra rasoterra, 9 con lo stinco tocca appena il pallone ingannando l'intervento del portiere nerazzurro che non riesce a neutralizzare la conclusione, 1-1. Al 29' il Bologna mette la freccia si attiva ribaltando l'iniziale svantaggio: uno schema sugli sviluppi di un calcio piazzato dal limite, 4 serve in area 10 che crossa, 11 irrompe sulla sfera e al volo di interno piede firma l'uno a due. Nella ripresa subito al 37' si segnala una bella azione personale di Fiaschi che evita due avversari, entra all'interno dei sedici metri avversari ma, anzichè tirare, preferisce la soluzione del passaggio a un compagno ma la difesa felsinea recupera e sventa la minaccia. Si segnala poi al 58'una bella occasione per gli ospiti: palla filtrante di 7 per 10 che si gira repentinamente e conclude, 1 Pisa bravissimo para con i piedi. Nel finale il Pisa ci riprova con un bel triangolo far Bartoli e Silvestri, il tiro di Roselli da dentro l'area viene smorzato in modo decisivo dal corpo di un difensore emiliano. In pieno recupero ecco l'ultimo brivido della contesa, palla in area ospite, Fiaschi anticipa l'uscita del portiere colpendo di testa, il numero 1 rossoblù frana addosso al giocatore locale ma l'arbitro, fra le proteste dei nerazzurri, assegna soltanto un corner, che poi non ha esito.
Calciatoripiù: Fiaschi e Casarosa